ID работы: 12394427

Я не хочу видеть на твоих глазах слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Арсений шел в сторону кафе. Домой к Паше идти безумно лень, а у себя дома ходит Антон, который точно будет подслушивать. Мужчина понятия не имел что делать. Он на 100% был уверен, что это просто детские игры и переходный возраст, и вообще, длинноволосый никогда не был уверен, что действительно красив и умен. Арсений зашел в кафе, в котором было не так много народу. Было тепло, уютно, и намного спокойнее чем дома. Паша уже ждал приятеля за столиком, и махал тому рукой. Арс тихо сел и был как на иголках. — Арс, давай, рассказывай: Что случилось? — Павел медленно мешал ложной кофе, просто от нечего делать. — Паша, хоть мы и знакомы с тобой где-то 8 или 9 лет, — мужчина облизал сухие губы и нервно поправлял одежду, избегая зрительного контакта с коллегой. — Но это слишком интимно, я не могу. Арсений тут же встал со своего место и хотел идти на выход, но Павел схватил друга за руку и посадил за стол. — Арс, ты серьезно? Сколько по твоему нужно времени, что бы ты начал рассказывать свои новости? — в глазах старшего была небольшая злость. Арсений замялся и вздохнул. — Паша, я не знаю, честно, — нога мужчины тряслась. — В общем, — начал он шепотом. — Антон в меня влюбился. Паша не удивился. Он только приподнял бровь и хмыкнул. — Пожалуйста, только не говори что ты его выгнал. Мальчику и так не сладко, да и тебя об этом попросила Майя, — от упоминания имени женщины, Арс дернулся и уставился на друга. — Нет, Тоша у меня живет, — мужчина замялся.- Ему 15, а это статья. Павел вздохнул и начал тереть переносицу. — Братан, пожалуйста, не делай только глупостей. Если не хочешь проблем, то не заближайся с ним интимно и романтично. Длинноволосый чуть не подавился слюной. — Ты больной?! Конечно же нет! — каменное лицо мужчины не менялось. — Я имею ввиду, если ты думаешь, что это " переходный возраст " то просто не делай ничего. Просто спокойно объясняй, что пока ничего быть не может. — Не " пока " а никогда быть не может! — Арс покраснел. — Ты же знаешь кто я. — Я не удивлюсь, если будет все именно так, — Павел ухмыльнулся и выпил кофе. — Я не знаю что мне делать, — длинноволосый вздохнул и посмотрел в окно. — Ладно, малой, я пойду. Тебе скажу только одно: не делай глупостей и не отдаляйся от него, — мужчина расплатился и ушел из заведения. Арс остался один. Один со своими переживаниями, один со своими мыслями. " И что мне, блять, делать? Он с каждым днем будет прилипать ко мне, и я уверен, он однажды усыпит меня и он получит свое.» Но мысли Арса прервал официант. — Вы что-то будете? — тот же самый " Сергей " держал в руках блокнот и ждал ответа. — Вы можете присесть? Мне нужно поговорить, — Арс сам себя не узнавал. В жизни он никогда бы не заговорил так с незнакомцем. Сергей покосился, оглянулся и сел. — Вам плохо? Может вам врача вызвать? Арсений только хмыкнул. — Мне бы поговорить с кем-нибудь, — он крутил в руках пакетик с сахаром. Сергей вздохнул и протянул старшему визитку. — Моя девушка, Оксана, учится на психолога. Ей нужна практика, и она с удовольствием послушала вас, естественно, бесплатно. Арсений взял визитку и кивнул. — Спасибо вам, Сергей, — парень поднял свое каменное лицо на официанта. — Да можешь звать меня Сережа, — он протянул руку. — Арсений, но меня часто Арс называют. Они пожали друг другу руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.