ID работы: 12394427

Я не хочу видеть на твоих глазах слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Шел Арс домой держа в руке визитку. " Поможет ли она мне? " — задумался мужчина, когда он открыл дверь квартиры, и увидел чистоту. Везде было светло, чисто. Пахло вкусной едой, а не сыростью. Была слышна тихая музыка. Арсений тут же закрыл дверь. Может быть он ошибся? Может, пока думал зашел в другую квартиру? Он проверил номер квартиры, и действительно, номер 19. Все правильно, все верно. — Антон, это ты? — зашел мужчина и начал снимать обувь. — Да, — послышалось из кухни. — Я на кухне, подойти не могу. " Хозяюшка " — прозвучало в голове мужчины, когда тот подходил к кухне. — Приветик! — улыбнулся Арсу мальчишка, который скорее всего был в одном фартуке и тапочках. Арс дернулся и отвернулся — Антон, блядь, оденься, — мужчина поправил очки, смотря в календарь на стене. Антон вздохнул и начал вульгарно выставлять пятую точку, пока готовил. — — Ну Сююююша, — мальчик тихо простонал в это " Сюша " и игриво улыбнулся.- Ну мне жарко, лето все-таки. Арс поднял голову вверх и сдерживался. — Ты можешь одеть хотя-бы трусы и майку? Потому что голый 15-летний невоспитанный мальчишка — далеко не то, что я хотел бы видеть в любой из дней! — мужчина посмотрел в глаза подростку, каменное лицо никак не менялось. — Ну, я пока не голый, — мальчик повернулся и приподнял фартук, под которым действительно ничего не было. — А теперь да, и я уверен, что тебе понр — Не успев договорить, парень получил сильную пощечину. Сердцебиение ускорилось, в ушах гудело, щека горела от боли. Мальчик схватился за щеку и посмотрел в глаза Арсу. Мужчину трясло от злости. Ему было мерзко от поведения воспитанника. Слезы на зеленых глазах Антона уже начали наворачиваться, и тот побежал в библиотеку, где закрылся. Арсений выключил плиту и сел на стул. " Я, блять, действительно стар для этого говна. " В это время Антон плакал под одеялом и держался за щеку. " Я делаю все возможное, чтобы он полюбил меня, и обратил внимание, но он только и делает, что хмуро смотрит и избегает меня! " Мальчик вытер слезы и уткнулся носом в подушку. От усталости и слез мальчик заснул, и проспал до вечера. Арсений же работал, не выходя из кабинета. Оба винили Арса. Антон винил его в том, что он его не замечает и избегает, а Арс винил себя что поднял руку на этого ' ангелочка '. А мясо на сковороде осталось нетронутым, как и макароны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.