ID работы: 12394427

Я не хочу видеть на твоих глазах слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вечером Антон оделся, отправился на кухню что бы поесть. Было тихо. Мальчик ел, уставившись в сторону двери. " Он должен извиниться. Я жду от него извинений за это поведение. " — гордо сказал сам себе мальчишка. Арс сидел в кабинете. Парень, уже помыв тарелки, направился в кабинет. Дверь была открыта на удивление. Открыв дверь, мальчик стоял, подняв голову вверх. Мужчина только поднял голову на монитор. Подождал пару секунд и вновь уткнулся в бумаги. Антон демонстративно начал топать ногой, чего-то ожидая. — Я тебе сказал, не мешай мне работать, — мужчина глубоко выдохнул и перебирал бумаги. Мальчик закатил глаза и фыркнул. — Я жду извинений! — подросток еще сильнее поднял голову, что бы казался выше. Арсений подождал несколько секунд с глазами пять копеек, затем посмотрел на парня и вздохнул. — Антон, это были воспитательные меры. Но все же прости, мне не стоило тебя бить, хотя очень и очень хотел внутри, — длинноволосый поправил очки и принялся работать. Мальчик возмутился и закудахтал как цыпленок. — И все? А за то, что ты полностью не обращаешь на меня внимание? Тебе красивый, стройный, и очень сексуальный парень и так позирует, и так, и голый ходит, а ты только гонишь его! Понятно, почему ты девственник, — зеленоглазый скрестил руки на груди и закатил глаза. Арсений сжал бумаги. Он вновь был в ярости. Мужчина быстро подошел к двери, и смотрел на парнишку. — Во первых, ты меня совершенно не привлекаешь, ведь ты ребенок. А во вторых, — он вздохнул и немного смутился. — Еще раз скажешь, или не дай Бог пошутишь про то что я девственник — я не знаю что с тобой сделаю. И повторюсь: Я тебя НЕ люблю, Антон! Тебе 15 лет! Перед носом Антона закрылась дверь, на замок. Ноги тряслись, и тут же послышался тихий скулёж. Арсений поднял голову верх и глубоко дышал. " За что мне все это? " — подумал мужчина, отвернувшись. В это время Антон опустил голову. " Он меня не любит. Не любит! И я вообще его не привлекаю! И я уже взрослый, мне 15 лет! " — мальчишка побежал в библиотеку и прыгнул на раскладушку. Мужчина еще пару минут стоял, после чего медленно пошел за парнем. Антон обнимал игрушку, которую успел взять из квартиры. Арсений сел на край раскладушки и начал гладить парня по плечу. — Антон, прости, я не должен был кричать. Но и ты меня пойми, я никак не могу полюбить ребенка, это не нормально. — Тогда зачем ты вообще взял меня к себе? — мальчик повернулся. Слезы текли ручьем. В сердце Арса вновь что то переключилось. Брови стали домиком, а глаза мужчины были на мокром месте. Он глубоко дышал, после чего резко обнял и прижал мальчишку. — Потому что, Антон, потому что. Я обязательно расскажу тебе, но не сейчас. " Он плачет, и плачет из-за меня " Антон удивился. На лице Арса только что была грусть, и очень похоже, что почти были слезы. — Арс, ты плачешь? Ты. Ты грустный, — мальчик поднял голову. — Тебе показалось, — вновь вернул каменное лицо мужчина, смотря в глаза парню. Антон поцеловал в губы старшего и лег с ним в раскладушку. Он уткнулся носом в грудь, прижавшись как маленький котенок. Арс мог только укрыть парня и погладить по голове. Он мягко отстранялся, что бы пойти дальше работать. Но мальчик не отпускал. — Антон, мне работать надо. В ответ молчание. — Антон, можно мне хотя бы выключить компьютер? Антон начал тихо сопеть. Арсений смирился и вздохнул. Со стороны это было безумно мило, но теперь Арс готовился к тому, что бы отказаться от еды, когда прийдут счета за свет. Сняв и отложив очки — мужчина обнял мальчика и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.