ID работы: 12394518

Концерт Котов-воителей

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Bad guys

Настройки текста
— Поприветствуем группу из Сумрачного леса! — возвестила Синяя Звезда после жутких криков Листвички, убегающей со сцены. — Она называется «Bad guys»! Аплодисменты им! На сцену вышли Звездоцап, еле отцепивший от себя Пачкуна, с гитарой, Звездолом с барабанами и Остролап. Последний отобрал у Сини микрофон и заорал в него, не понимая, что его и так слышат все зрители. Лом, Цап и Синяя Звезда, стоящие рядом, заткнули уши. — ЗДОРОВО ВСЕМ!!! — котов и кошек чуть не снесло мощным потоком звука. — А ПОЧЕМУ ТАК ГРОМКО?! КОГДА Я ТАК ОРАТЬ НАУЧИЛСЯ?! — Остролап понял — что-то тут не так. — Перестань орать! — посоветовала недовольная и оглохшая Синя. — Так-то лучше! — Остролап показал все свои жёлтые зубы, точь в точь как у акулы улыбнулся. — Голосуйте за нас, иначе буду приходить к вам в кошмарах! Говорить это не было нужды, потому что часть и так голосовала за эту группу. Златошейка и Саша притащили плакат больше их самих с лицом любимого и кривой надписью «Цапик, мы тебя любим!», помогал его держать Острозвёзд, который чуть ли не горел под «добрым» взглядом сына. Белогривка вместе с Бураном орала, срывая голос «Вперёд, Остролап!», Коршун скакал вместе с камерой, забывая что снимает всё и вся, подпевая Ежевике, Рыжинке и Мотылинке, которые включили любимую песню их отца «Танцуй на костях», пели текст и бешено танцевали, Щербатая готовила порцию смерть-ягод для того, кто помешает выиграть её сыночку, а Клок Кометы и Чернозвёзд ходили и раздавали бумажки с надписью «Голосуйте за Звездолома!», Царапан же приготовил кошачью мяту, чтобы после отпраздновать выступление вместе с последним и Звездоломом (позже в каком-то магазине Двуногих были замечены трое котов, воровавших «Вискас»). Хейтеры, конечно, тоже были. Огнезвёзд, Белка, Листвичка и Песчаная Буря попытались вырубить Звездоцапа перед выступлением, но Златошейка и Саша вырубили их сами. Так что теперь вся семья тихо-мирно сидела на трибунах, опасливо поглядывая на двух кошек. — Встречайте мою песню «Над вами»! — тем временем вещал Остролап. Звездолом зарядил по барабанам, а Звездоцап бешено заскакал по сцене с гитарой. Мы вышли из темноты, Но озаряем светом. Весь мир под нашим колпаком, но ты не знаешь это. Поверьте нам, Это не бред из сказки. Хищник вышел из пещеры, И он не будет ласков. Мы повсюду, Просто вам надо открыть глаза. Твоя училка геометрии одна из нас! Как бы ты не хотел, тебя не примут в наш состав, Мы пораждаем лишь чудовищ, Овр лафт крафт. Иллюминаты сняли капюшоны, Забрались на сцену, Ритуалы это скучно, Мы хотим славы и денег. Нашу символику уже до дыр затёрли, Вы хотели нас похоронить, но мы восстали — зомби! В конце песни на сцену посыпались мыши и прочая дичь — все понимали, что будет, если они не проголосуют за «Bad guys». Никто не хотел стать жертвой гнева Щербатой, хуже того, самих артистов. Тем временем на Звездолома свалился чей-то (конкретно, Огнезвёзда) очень тяжёлый кролик и он вырубился. Щербатая тут же подбежала к сыночку, взяв с собой смерть-ягоды — лучшее средство от пробуждения. Только почуяв свою мать и «лекарство», Звездолом сразу вскочил, быстро сказал: — Я в порядке, меня лечить не надо! — и продолжил речь президента. — Вторую песню буду петь я! Она называется «Крутая песня для слэма»! Трибуны завопили, Звездоцап тихо играл на гитаре, Остролап бренчал на барабанах. Эта крутая песня для слэма, Что б раскачала вас на концертах. Русский дух в наших сердцах, Разнесём клуб в пух и прах, Как под гитару в окружении чикс Как во дворе затянем, запоём Но не будем забывать, что мы собрались, ЧТОБЫ РАЗНЕСТИ ЗДЕСЬ ВСЁ! Последнюю строчку Звездолом выкрикнул вместе с Звездоцапом и Остролапом, так что получился жуткий ор (я без малейшего понятия, как они не сорвали голос) Тут началась заводная музыка, все вскочили со стульев и в прямом смысле слова принялись разносить здесь всё, ибо музыка была действительно заводной. В конце песни на сцену полетело ещё больше дичи (часть боялась Щербатую) и кошачьей мяты. В этот раз, к счастью, никто мяты не нюхал, и обошлось без сумасшедших котов. Теперь наступило время петь Звездоцапу. Тот вышел и довольно провозгласил: — Здравия Сумрачному лесу, моим жёнушкам и детям! Моя песня — «Танцуй на костях»! Голосуйте за нашу группу! По городу мчится бэтмобиль Я подвожу от колыбели до могил Мы опускаем окна Слышь, садись! Я весь в крови твоей Исход один: Наш визит это — сход лавин Надумал убежать? А ты смел на вид Я уберу улыбку с их бледных лиц Цапыча встречайте! Миру нужен злодей! Мир создали за семь дней! Цапыч рушит за день! Мы не приносим радость, только ужас и вред Поздравляю вас, в подарок вам куча проблем! Ваши тела в ногах и я на трупах дам концерт На кол всех! Кровью рисую на холстах И уничтожив этот мир станцую на костях! Песне подпевали Коршун, который наслушался эту песню в Сумрачном лесу, Ежевика, которому Коршун включал эту песню, Рыжинка и Мотылинка, которые от братьев выучили всю мелодию и Златошейка с Сашей, которые кидали мяту в обожаемого Цапика. Так что в конце выступления Звездоцап подбежал к Синей Звезде, крича: — Синенькая Звёздочка! Давай поженимся! Синя улепётывала от полосатого кота быстрее, чем мчалось любое чудовище Двуногих когда-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.