ID работы: 12394518

Концерт Котов-воителей

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Великие целители

Настройки текста
— Раз, раз! — сказала Синяя Звезда в микрофон. — У Звездоцапа в жопе во рту газ! — поспешил «полезно» использовать Огнезвёзд изобретение Двуногих. Тут из-за кулис показался сам Звездоцап, попивая газировку и рыгая. Так что, отчасти, Огнезвёзд был прав. Хорошо, конечно, что Цап не услышал последнюю фразу. — А ну повтоРЫГ, что ты сказал домашнЫГ! — разозлился полосатый котище. А, нет, всё же услышал. Тут Звездоцап бросился на Огнезвёзда, послышался крик Сини «Рекламная пауза!» и кошка бросилась защищать рыжего кота, оператор Частокол поспешил в общую свалку (бороться за Цапа, конечно), а на экране появилась Пестролистая, рекламирующая духи. — Покупайте лучшие ароматы во всём лесу! Коты будут бегать за вами круглый день! Ну а если не будут, то сами виноваты! Только в ночь Совета скидка 30%! — тараторила кошка. Когда реклама закончилась, на сцене был порядок (не считая поваленных ламп, примятого пола и клоков шерсти). — Итак, первыми выступает группа «Великие целители»! У них 3 пародии на песню «Лицемер»! — провозгласила сильно потрёпанная Синяя Звезда. — И Мотылинка — великий целитель? — переспросила она и тут же получила скалками от Звездоцапа, Коршуна и Саши. На сцену тем временем вышли Мотылинка, Листвичка с гитарой и Пачкун с барабанами. На трибунах сидела куча зрителей. Среди них были Звездоцап, Саша и Коршун с огромным плакатом «Мотылинка, давай!», Огнезвёзд, Песчаная Буря и Белка, орущие «Листвичка, ты лучшая!». Грач попробовал присоединиться к ним, но тут же получил той же скалкой Цапа, но уже от Ласточки и Сумеречницы. Лвиносвет, Воробей и Остролистая сделали надпись «Го, мам!». Пятнистая Звезда кричала «Папаша, зажигай!!!», а Ежевичинка «Вперёд, Пачкун!!!». — Раз, раз! О, штука Двуногих работает! — сказала Мотя в микрофон. — С вами Мотылинка и моя пародия называется «Достал, брат!». Она о моём «обожаемом» брате, — кошка показала пальцами кавычки. Последовало вступление, солистка пританцовывала на сцене (это был танец пьяного таракана). Меня снова крутит, мутит, Брат меня достал. Да по сути, отпора дать надо просто. Но я не могу, потому что Я лишь целительница! Ну и что, что он меня достал, Я всё равно не могу. Я не вижу тут проблемы, Легко можно потерпеть братика. Все зовут его воитель, Но я знаю — он предатель, Его назвали Коршуном! Они просят у него боя, Но он даст им проблем. Пошёл на обученье, Кого можно убил! Ты достал, брат! Ты достал, предатель! Ненависть до гроба, брат! Выглядишь жутко, предатель! Когда Мотылинка закончила петь, на сцену полетели мыши, кролики, птицы, белки, кошачья мята и всё что только можно. Самые смелые присутствующие на этом концерте рассказывали, что им угрожали Звездоцап и Коршун, если они не скажут, что песня Моти лучше всех. Но только потом этих присутсвующих никто не видел — их трупы растворились в Сумрачном лесу. — Теперь будет петь Пачкун! — известила Листвичка. — Эта песня называется «Целитель»! Пачкун взял микрофон, а Мотя отправилась на барабаны. — Великая кошачья мята! (На этих словах до Огнезвёзда дошло, куда исчезла его кошачья мята в прошлом месяце) Как этой штуковиной пользоваться?! — забормотал Пачкун, не зная, что его слышат все коты. Мотя вскочила с барабанов и объяснила целителю, как пользоваться микрофоном. Наконец заиграла тяжёлая мелодия и Пачкун начал петь. Мне снова плохо, плохо, Дерутся все, ужасны войны. Да по сути, целителем стать надо просто. Ну и что, что я воитель, это вполне возможно. Я не вижу тут проблемы, Легко можно вылечить кота. Все зовут меня воитель, Но я знаю — я целитель, меня назвали Пачкуном! Они просят у меня боя, Но я дам им маковых зерён. Пошёл на обученье, Кого можно вылечил! Ты клёвый, целитель! Неплохо, целитель! Дружба до гроба, целитель! Выглядишь модно, целитель! В конце песни прямо на Пачкуна свалилась кошачья мята, отчего целителя пришлось заменить на Воробья. Последний как всегда, ворчал, пока Пачкун приставал к Звездоцапу с криками «Я твой фанат! Дай автограф!». Бедному Цапычу пришлось свалить со сцены обратно в Сумрачный лес, отдав Коршуну приказ снимать весь концерт. Кот кивнул, вытащил откуда-то большую операторскую камеру и принялся снимать всё и вся. Тем временем к микрофону подошла Листвичка и произнесла: — Здравия всем! Кроме Сумрачного леса и Уголька, конечно! — и тут же получила сковородкой от последнего и Звездолома. Кошка потёрла место удара, но продолжила. — Моя песня называется Грач! Мне снова плохо, плохо, Любят все, не люблю только я. Да по сути, любовь Найти надо просто. Ну и что, что я целитель, это вполне возможно. Я не вижу тут проблемы, Легко можно полюбить кота. Все зовут меня предатель, Но я знаю — я люблю кота, Его назвали Грачиком! Они просят у меня леченья, Но я дам им Воробья. Пошла в племя Ветра, Грача полюбила! Ты клёвый, Грач! Неплохо, Грач! Любовь до гроба, Грач! Выглядишь модно, Грач! После этой песни Листвичке пришлось терпеть пытки от Ласточки и Сумеречницы одновременно. Целительница убегала от них со скоростью 100 км/ч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.