ID работы: 12394518

Концерт Котов-воителей

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Весёлая семейка

Настройки текста
Огнезвёзд понёсся за Звездоцапом, прихватив маковые зёрна, чтобы усыпить котищу, так что микрофон взяла Белогривка. — Поприветсвуем третью группу — Весёлую семейку! — возвестила она. На сцену вышли Ежевика и Белка с микрофонами, Воробей с барабанами, Львиносвет с гитарой и Остролистая с тем же инструментом. Трибуны загудели. На них располагались Песчаная Буря и Огнезвёзд с плакатом «Покажи им, Белка!», Листвичка, готовящая кошачью мяту (ей было всё равно, что она и её сестра потом будут приставать к Щербатой с криками «Мы хотим тренироваться в Сумрачном лесу!»), Пеплогривка, орущая «Ты сможешь, Львиносвет!», Половинка Луны, нарисовавшая рисунок с Воробьём и палкой, скачущий Листопад, конечно же, болеющий за Остролистую у них же романтика, не просто так они в туннелях прятались, Маковка и Медобока, спёршие у Листвички кошачью мяту и нанюхавшиеся её теперь ходили по трибунам, раздавая «Вискас», украденный первой кошкой у Чернозвёзда. Уголёк же нарисовал плакат с Белкой, горящей в огне с надписью «Ты отстой!», но прежде чем рыжая кошка увидела его, кота стащили с сиденья, отобрали плакат, избили, попытали и отправили в Сумрачный лес. Но вернёмся к сцене! — Но вы же не их родители… — начала Белогривка. — Неважно! — прикрикнула на нее Белка. — Как хотим, так и называемся! Итак, наша первая песня «Не пара»! Как ты не крути, но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, прости. Как ты не крути но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, прости. Я собрал нормально денег и собрал свои понты, Я хотел что б мы свободно перешли с тобой на ты, Только денег не хватило, я понты не заценила, Ты любовь мою убила, мне кранты, Сент и баста, это слово не подходит для Потапа, Даже если это все сказал мой Сицилийский папа? Эй красавица, Белла, почему же? Perke? Говорила ты мне на не нашем языке? На трибуны посыпалась кошачья мята от Листвички, но Воробей, понимая, что сейчас его сестра с братом и дядя с тётей сойдут с ума, быстро конфисковал мяту и утащил к себе в палатку. После целитель носился по лагерю, называя Ежевику Звездоцапом и обвиняя его в смерти Остролистой. Бедный глашатай спрятался в пещере Огнезвёзда, пока целителя не поймала Листвичка и не усыпила (ну любят они всех усыплять, что поделаешь). — Следующая песня называется «Стиль собачки»! — продолжил Ежевика. Да, мальчик, я на танцполе. Я совсем не прячусь. Сыграем роли, управляешь мною, мною управляй. Давай-давай, позиции меняй. Хочешь встану вот так? Или сяду вот так вот? Я хочу увидеть твой взгляд. Это очень приятно. Мне плевать на твое лавэ. Мне плевать на дома и тачки. Я хочу, чтобы ты смотрел. На мой стиль собачки. Я жду тебя на танцполе. Поверь, я этого стою. Иди ко мне, чего стоишь? Чего стоишь? Давай давай, ко мне, ко мне Белка и Ежевика встали на колени и принялись флексить. Все трибуны повторяли движения за ними, ибо мелодия всем понравилась. Тут Листвичка случайно рассыпала кошачью мяту, и её родители, Ежевика, Рыжинка, Мотылинка, Белохвост и Яролика, сидящие рядом сошли с ума в прямом смысле этого слова и разбежались по трибунам, приставая к зрителям. Огнезвёзд и Песчаная Буря пошли к своим соплеменникам, предлагая тем купаться в озере, те, естественно отказывались, но Белолапу и Берёзовика пара всё-таки утащила в пыточную камеру «мыться». Ещё два часа с озера доносились крики боли и ужаса. Ежевика и Рыжинка стащили в магазине автоматы и ходили между рядами, говоря «Руки вверх! Выворачивайте карманы!», причём грабя зрителей, приговаривали «Мы пойдём по стопам Звездоцапа!». После этого выступления они гадали, откуда в Грозовом и племени Теней появились куча кошачьей мяты, телефоны, ноутбуки, скалки, сковородки, книга рецептов, пачки «Вискаса» и клубок синей шерсти. Мотылинка стащила смерть-ягоды у Щербатой и дала их Коршуну под видом лекарства. Тот пробормотал «Где-то я это уже видел», как вдруг его треснул по голове Звездоцап, сказав «Ты дебил? Это смерть-ягоды! Целитель называется!». Потом выяснили, что Звездоцап после своего выступления стащил у Двуногих коньячок (т.е. подвыпил «немножко»). Мотылинка же, после неудавшегося покушения на жизнь брата, явилась в больницу, крича, что Двуногие совсем не умеют лечить и показывала им травы. Пациенты, как и врачи, ничего не поняли из мяуканья кошки и выкинули её за шкирку из помещения. Белохвост и Яролика решили отомстить своре — они просто ходили по рядам и били всех котов, которые по их мнению были сворой (почему-то в основном это оказывались коты из Сумрачного леса и друзья Звездоцапа какое совпадение!). После этих проделок количество зрителей резко уменьшилось, а выступление группы прервалось, ибо Белка с племянниками побежала успокаивать родителей, а Ежевика — отца и брата с сестрами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.