ID работы: 12394518

Концерт Котов-воителей

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Полукровки - страшная сила

Настройки текста
Примечания:
— Я вернулась! — пропыхтела Синяя Звезда, наконец убив отбившись от Звездоцапа и перехватив микрофон у Белогривки. — И теперь могу спокойно вести концерт! Так-с, следующая группа — «Полукровки — страшная сила»! Встречаем! На сцену под восторженные крики зрителей (ну, как зрителей — кричали только Синяя Звезда, Жёлудь, Крутобок, Серебрянка да Метеор, вот и всё) взобрались Камень и Ураган в майках с надписью «Полукровки — топ!» (Кстати, поставщиком был Жёлудь), Невидимка с гитарой и Ласточка с шапкой с эмблемой Клана Падающей Воды (а вот это уже подарок от Речушки, в которой плещется маленькая рыбка). На выход полукровок очень бырно отреагировал Сумрачный лес, хором закричав: — ФУУ!!! Но он тут же замолк, увидев шкаф Крутобока с Жёлудем, направленный прямо на Звездоцапа, в который они набили чего-то явно не лёгкого, как пёрышко (нет, не кота) и вооружённых самой разнообразной кухонной утварью Серебрянку и Синюю Звезду. Звездоцап поспешил тут же смыться, не дай Звёздное племя они вспомнят про то, как он полукровок в Тигрином племени травил. А то ещё убьют! Хотя Цапу иногда казалось, что не может быть ничего страшнее того, как Метеор с Серебрянкой обстреливали его крепость, после того, как он взял Пушинку с Ветерком в плен. Но всё же Звездоцап решил не рисковать и сбежал в обратно в Сумрачный лес вместе с Частоколу, которому после смерти Камня тоже ой как досталось от Синей Звезды. «Полукровки — страшная сила» тем временем готовилась к выступлению. Сделали они это, как ни удивительно, с помощью Костяной горы. Взобравшись на неё, Камень с Ураганом хором сказали: — Мы — великие князья всей Руси! Теперь вы должны будете подчиняться нам! — Ой, не тот текст! — спохватился Камень в ответ на обалдевшие морды зрителей, которые ожидали чего угодно, но не племенного переворота. — Давным-давно, когда ещё первых племён не было, на свете жил одиночка по имени Зыбкая Река… Блин, опять не то! — Уважаемые зрители, прошу простить моего согруппника, — взял дело в свои лапы Ураган. — Короче, с вами группа «Полукровки — страшная сила», и первая песня на сегодня — «Речное племя — наша сила»! Речное племя — страшная сила Страшная сила — Речное племя Речное племя — страшная сила Страшная сила — Речное племя Этот трек красивый про Речное племя ДАА! Это наше племя! Кто не с нами иди в СЛ! Наша ширина, высота, глубина Даже из Звёздного племени видна! Предводитель, целитель — всё у нас! Рыба, травы — всё у нас. Костяная гора даже есть у нас! Только Ураган с Камнем допели последнюю строчку, Звездоцап перебил их: — Между прочим, я её построил! — И что? Памятник тебе ставить? — хихикнул Камень. — Да! — не поняв сарказма, ответил им Цап. — Окей, построим, — продолжил издеваться Ураган. — Правда его через пять секунд смоет водой, разрушит ядерной бомбой Пятнистая Звезда и снесёт силой урагана Ураган вместе с Невидимкой! — Всмысле?! — обалдел Звездоцап. — Меня, что, в Речном племени не уважают?! — Ты только сейчас понял? — засмеялась Невидимка на пару с Ласточкой. — Реально только сейчас? — Да! — обиделся кот. — Неожиданно, — хмыкнул Камень, но продолжить ему не так возмущённый голос Огнезвёзда: — А почему это Речное племя — страшная сила? Между прочим, Грозовое ещё лучше! — Ага, ври больше! — вступил в беседу Чернозвёзд. — Племя Теней — самое великолепное! — Говорит кот со слишком завышенной самооценкой! — съязвил Звёздный Луч. — Мы — племя Ветра, мы — самые быстрые, самые хитрые, самые лучшие, самые красивые, самые худые, самые… я уже говорил быстрые? — Да успокойтесь вы! — крикнула Синяя Звезда. — Все племена хороши! — Вообще-то, это должен был сказать я, — почесал затылок Огнезвёзд. — Но ладно. — Так мы можем следующую песню-то петь? — крикнул Камень с верха Костяной горы, которая всё ещё стояла под весом не самого лёгкого Урагана. Не дожидаясь ответа, воин начал «предисловие»: — Кстати, то, про что поётся в этой песне, происходило в ту самую ночь, когда Метеор дрых, прошу прощения, спал. — Брат, не пали, — шепнула ему на ухо Невидимка. — Если Метеор это узнает, мне, — и она провела пальцем по горлу. — Спокуха, все нормально будет! — успокоил её Камень. — Ты говорил это и тогда, когда нас в плен взяли. И в итоге тебя убили! — Зато я теперь могу ходить на Звёздные дискотеки и смотреть сериалы сколько захочу! — Ладно, будем надеяться на лучшее, — махнула лапой Невидимка, а Камень затянул: Аквадискотека, аквадискотека Царь среди досуга, здесь мне будет супер Аквадискотека, аквадискотека Здесь я к слову супер добавляю пупер К концу песни до Метеора дошло, что же произошло без его ведома той самой ночью. Рассердившись, предводитель погнался со сковородкой за Камнем, тот стал от него убегать, параллельно допевая и играя на гитаре (прямо Цезарь — одновременно три дела делает!). За Метеором на сцену вскочила и Вербовейная (ну не предводителя же сковородка!), Серебрянка с Крутобоком, успевшие наесться кошачьей мяты, решили, что это такой конкурс, и стали тупо бегать по кругу. Когда зрители уже начали делать ставки, кто кого убьёт, Камень наконец споткнулся о свою же гитару (а он всё-таки не Цезарь, гитару выронил!), на него повалился Метеор, Вербовейная — следом, «счастливая парочка» плюхнулась на них и тут же захрапела. Вернее, храпел Крутобок, а Серебрянка тихо сопела своим очаровательным носиком. Поглядев на всё это, Синяя Звезда чуть было не издала крик души. — А-а-а, нам теперь их растаскивать. Серебрянку ещё можно, а вот Крутобока — трудновато будет, — вздохнула она. Наконец Невидимка вместе с матью принялась за дело и спустя несколько часов (знаете, сходящий с ума Крутобок та ещё ноша) сцена была очищена и подготовлена к выступлению следующей группы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.