ID работы: 12394518

Концерт Котов-воителей

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Длинный Дым Частокола

Настройки текста
Примечания:
— И на сцену поднимается группа «Длинный Дым Частокола»! — сказала Синяя Звезда после того, как Утёса и Воробья унесли. Зрители опять разразились ржачем, потому что в названии не было ровно никакого смысла. На сцену тем временем поднялась сама группа — Долгохвост с микрофоном в руках, Дым с гитарой и тем же прибором и Частокол с барабанами. Тростинка и все её дети — Копуша, Долголап, Берёзовик, Лисохвост, Хвоинка, Остролисточка и Ледосветик (ну нравится ей детей рожать, что поделаешь) восторженно загудели, подняв вверх плакаты с Дымом и надписью «Лучший отец в мире», Кисточка заорала «ДАВАЙ, ДОЛГОХВОСТ!» в непонятно откуда взявшийся рупор. Только Частокол с огромным синяком на голове кто помнит откуда он? остался без поддержки (что и неудивительно). — Спасибо всем тем, кто болеет за нас! — сказал Дым в микрофон. — Наша первая песня — «Увезите меня на Дип-хаус»! Встречайте! Долгохвост: Пока толпа ещё жива, и просит дать им бомбу Раскачаем так, что танцпол примет форму ромба Мы зомби, которые заражают этим вирусом Не ищите во мне плюсы, я — сплошные минусы На Бали будет бал, я тебя с собой позвал Жаркая туса намечается, типа карнавал Вечеринка в стиле диско, танцевал как дискошар, Не стесняетесь, прям как я разводите здесь пожар Дым: Приходит пятница, все вокруг пялятся Под этот techno style, звук сплошная матрица Я подкачу к тебе быстрее, чем инфинити, Чё глазами пилите? Везите меня на Дип-хаус Вы меня все зае Я хочу на Бали Там море тус Увезите меня на Дип-хаус Я здесь усну и там проснусь Вы меня все зае Я хочу на Бали Рекой алкоголь Увезите меня на Дип-хаус Не везите меня домой В конце песни после кучи дичи и кошачьей мяты Огнёзвезд спросил: — А что такое Дип-хаус? А то я уже старый, не знаю таких новомодных штучек! — Если честно, я сам не знаю, — пожал плечами Дым. — Ага, — подтвердил Долгохвост. — Мы просто песню нашли, а переделывать Дип-хаус на что-то ещё нам лень было. — Да-а, — с усмешкой протянул Огнезвёзд. — Отличный подход! — Ну и ладно! Теперь следующая песня «Малиновая лада»! — ничуть не обиделся полосатый кот, что было очень странно. Рыжий предводитель сразу это заметил и догадался, куда делась его валерьянка, которую он вместе с Крутобоком запасал на случай катастрофы (которая вполне могла произойти). Вдруг Частокол до этого тихо-мирно сидевший на барбанах (не в том смысле, который вы подумали, он на них играл просто), встал на центр сцены с цветами и сказал: — Мой дорогой, любимый, уважаемый, всемогущий, лучший (и т.д., писать все его слова не буду, их там штук сто было) Звездоцап Грозный! Эту песню я посвящаю тебе! — и кинул букет офигевшему (это ещё мягко сказано) Цапу с глазами- тарелками. Цветы прилетели ему прямо в морду, но котище даже не обратил на это внимание. Он, конечно, слышал, что какие-то Двуногие писали фанфики с пейрингом Звездоцап/Частокол да, наш Звездоцапушка добрался и до фикбука, но и представить не мог, что его приспешник действительно испытывает такие чувства к нему. Хотя через несколько секунд к Цапу закралось подозрение, что Частокол «немножечко» подвыпил его коньяка. Полосатый кот уже хотел пойти разобраться с тем, кто посмел стырить его драгоценнейший напиток, но тут увидел, что Частокола уже увели о сцены. Тот, с дикими воплями утопающего кота пытался вырваться, но безуспешно. Листвичка усыпила кота и он захрапел (так, что было слышно даже у Лунного Камня, который находился в 6 382 626 км от них). — Долгохвост? — обратился в это время к другу Дым. — Чего тебе надобно, старче? — голосом золотой рыбки спросил тот (трибуны опять чуть не снесло ржачем). — Блин, хватит читать сказки Пушкина! Хотя, постой, — запнулся коричневый кот. — Как ты их читаешь, ты же слепой? — ЭТО Я ЕМУ ЧИТАЮ! — крикнула Кисточка. — А ЕЩЁ ПУРДИ РАССКАЗЫВАЕТ! — Меня в это не впутывайте! — раздался недовольный возглас Пурди. — Вот молодёжь пошла, совсем не то, что в наше время! Я вот помню… — ЗАТКНИСЬ!!! — хором гаркнуло всё Грозовое племя. — Ну чё сразу заткнись-то?! — обиделся старик. — Я вот помню… — БЫСТРО ЗАМОЛК!!! — Огнезвёзд сначала сделал «лапуморду», а потом уже гаркнул. — Приказ предводителя! — Да блин! — недовольно проворчал Пурди. — Вот вы ****** *** ***! Сказку уже рассказать нельзя! Да пошли вы * **** ***** ****! ****** ** *****! (Дальше понёсся такой мат, что королевы заткнули котятам уши. И никто из котят не услышал ни одного слова, кроме Мошки, который знал их все, даже больше. Вполне логично, а кто ещё шатается постоянно у границы Сумрачного леса и слышит, как Звездоцап ругает Огнезвёзда, который сорвал его очередной план?) — Мать моя Звездоцап! Отец мой Синяя Звезда! — вскрикнул рыжий кот и тут же увернулся от скалки Цапыча, который стырил её у Синьки и сковородки этой же кошки. — Ты от кого таких слов нахватался?! — при этом повороте событий Кисточка сразу же смоталась куда-то в Сумрачный лес и ещё неделю её везде искали. — Огня! — крикнул ему со сцены Дым и тут же получил от Тростинки за «ужасное поведение с предводителем». Можно подумать, он с ним когда-то хорошо обращался! — Мы продолжать-то будем или как? — А, ой, — спохватился Огнезвёзд. — Продолжайте! — и вальяжно расселся на кресле. К сожалению, никто так не узнал, от кого же Пурди нахватался мата. После небезызвестной песни «Малиновая лада», смысла которой никто так и не понял (а откуда коты знают, что такое лада? А наши певцы, конечно же, поленились всё переделать) Долгохвост и Дым уселись на свои места и все облегчённо вздохнули — на этот раз обошлось без катастрофических событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.