ID работы: 12394518

Концерт Котов-воителей

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что это было?!

Настройки текста
Примечания:
После выступления своей группы Долгохвост закинул весь состав «Firestar & Friends» на сцену своим длиннющим (да, подрос он у него на пару километров, что такого?!) хвостом и пошёл искать Кисточку, взяв в одну лапу лупу, нацепив на себя полосатую кепку. Дым крикнув ему вслед «Прощай, Долгохвост Холмс!» и растворился в воздухе толпе. Тем временем группа «Firestar & Friends» взяла свои инструменты — Огнезвёзд и Песчаная Буря схватили микрофоны, Крутобок, которого откачала до этого Милли, — гитару, Яролика положила на синтезатор храпящего Белохвоста (влияние кошачьей мяты проходит бесследно только у бессмертного Крутобока и Яролики, пережившей нападение собак, а также у предводителей и их жёнушек). — Раз, два, ТРИ!!! — вдруг крикнул Звездоцап и Сумрачный лес хором затянул: Огнезвёзда на мыло, подарить ему кулак в рыло, Песчаную Бурю на помойку, пусть нам драит койки, Крутобока-жору под трактор-обжору, Белохвоста пнуть под зад, пусть летит СЛ знает куда, Горелому-пугашке сделать растормашку… Только на этом моменте все вдруг поняли, что Горелого, который должен быть в группе Огнезвёзда, почему-то нет. — А где Горелка? — спросил Крутобок, ища везде чёрного кота. Вдруг свет на сцене разом вырубился, наступила темнота, как в «Затмении» (что-то забыла сказать, говорю это только на восьмой главе ХД, коты и кошки находятся в закрытом помещении), тем самым предотратив атаку разъярённых королев. Послышались *звуки кошачьего ора, умирающего Звездоцапа и обычной битвы с Кровавым племенем*. По залу поползли испуганные шёпотки, некоторые зрители поспешили свалить куда подальше. — А НУ ТИХО!!! — крикнул свирепый голос. Все разом затихли. Маленький Мошка прошептал: — Ппц как стрёмно, кнч. Ща наверное будет полный ****** (дальше огромная куча мата, королевы в который раз заткнули котятам уши). — Всем привет, — раздался знакомый голос, и Огнезвёзд (а это был именно он) хрипло прошептал: — Я жив! Крут, Песчи, Белок, Ярика, вы живы? *храп Белохвоста и стрекотание сверчков тишина* — Ну хотя бы Беляш жив, — вздохнул рыжий предодитель. — А жаль, он меня уже задолбал. Тут раздался глухой звук и грохот. В следующее мгновене на сцене появились две тени. Они начали переговариваться, примерно так: — Идиот угорелый, где провода? — Зерно дурацкое, ты зачем Огника вырубил? — Где провода, хлеб недожаренный, я тебя спрашиваю? — В амбаре, пшеничный ты мой! — Какой я тебе «пшеничный ты мой»?! Ты, что, опять смешариков пересмотрел?! — А что, нельзя? — Нельзя! Провода лучше бы взял! — А ты бы раньше сказал, ржаной ты мой! — ААА!!! Великое ЗП, как ты меня… На этом спор Горелого и Ячменя (а кого же ещё?) прервало резкое включение разноцветного дискотечного шара, и все остальные стали поднимать свои челюсти с пола. Выглядели друзья как какие-то богатые гопники — в чёрной одежде и огромным количеством всяких побрекушек. Тут-то до большинства кошек в зале дошло, куда делись их украшения, но их атаку опять предотвратило, но уже не выключение света, а громкий крик непонятно откуда взявшегося Сола: — А я же говорил, что тьма наступит! Но его сейчас же пнул Чернозвёзд со счастливым воплем «Во имя мести!» Кленовница нервно курит в сторонке. Несчастный Сол прилетел прямо на Горелого и Ячменя. Тоже в украшениях — он времени зря в течение «тьмы» не терял! Амбарные коты посмотрели на увешенного побрякушками Сола и торжественно провозгласили: — Теперь ты в нашей группе! Поздравляем! — Чё? — не понял пёстрый кот. — Петь умеешь? — спросил Горелый. — Только «Конец света», — пожал плечами Сол. — А зачем вам? — подозрительно протянул он. — Надо! — ответил Ячмень и мгновенно вырубив Сола, утащил его за кулисы. Горелый тем временем продекламировал: — Кто ещё остался без группы, но умеет круто петь — просьба подойди сюда. С трибун вскочил Коршун: — Я! Я умею! — завопил он. — Причём целых две! Горелый внимательно осмотрел полосатого кота и снисходительно кивнул. — Кто-нибудь ещё? На сцену взобрался Мошка — в чёрной толстовке (угадайте, кто её стащил у Остролапа), рваных джинсах (а вот это уже зазевавшегося Частокола) и жвачкой во рту. — Мошка! — вскрикнула Синяя Звезда. — Ты чего на себя напялил?! — Ма, у меня подростковый возраст! — гордо сказал котёнок и прошёл вслед за Коршуном в кулисы. — Какой подростковый возраст?! — удивилась Синя, но сидевшая рядом Щербатая похлопала её по плечу: — Да ладно тебе, мой Ломик тоже в котёночьем возрасте пытался с крыши Гнезда Двуногих прыгать — говорил, что он подросток и у него депрессия. — Я НЕ ЛОМИК!!! — сердито крикнул с задних рядом кот Сумрачного леса. — Я ЗВЕЗДОЛОМ ВЕЛИКИЙ!!! — Эй! Это я Звездоцап Великий! Ты мой ник сплагиатил! — послышались громкие звуки бойни. А Мошка и Горелый быстро куда-то смылись. Но вскоре драку прервал вопрос Огнезвёзда: — А что это было?! Мелькнула белая вспышка из какого-то прибора Ячмена и все разом забыли что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.