ID работы: 12394518

Концерт Котов-воителей

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Firestar & Friends

Настройки текста
Думаю, как вы уже догадались, всем в зале стёрли память ровно до того момента, когда Сумрачный лес стал петь свою частушку и вспомнил про Горелого. — Так где Горелка? — ещё раз спросил Крутобок. — И где Мошка? — оглядела зал Синяя Звезда. — МОШКА!!! ТЫ ГДЕ?! За кулисами послышалась какая-то уж очень подозрительная возня. Синька завизжала. — Моего сына похитили!!! Спасайте Мошку!!! — Успокойтесь, миледи! — положил руку ей на плечо Дроздовик. — Да какая я тебе миледи?! — возмущённая Синяя Звезда ушла пытать разговаривать со Звездоцапом, чтобы понять, куда же он дел Мошку (ну а кого ещё ей подозревать?). — Жёлудь! Помоги по-братски, а? — обратился к Речному воину Дроздовик. — Как мне к ней подкатить? — Не буду я те помогать! Ты вообще из вражеского племени, и я, между прочим, её муж, а не ты! Нечего к Синюшке моей любимой подкатывать! — резко отказал Жёлудь. — А если я расскажу, как… Подслушивавшая Невидимка так и не узнала, что за тайну хранит её отец, потому что раздался громкий звук — Яролика пнула Белохвоста, чтобы он очнулся, но не рассчитала силу, и несчастный кот полетел прямо на Пурди. — Ах ты ж воитель недоделанный! — вскрикнул старейшина. Вновь появившаяся Кисточка поняла, что сейчас начнётся очередной приступ матершинества, быстро закрыла Пурди рот лапой, ударила завалявшейся скалкой его по голове и пустила в открытый космос вместе с Белохвостом. Последний голосом Гагарина пискнул «Поехали!». Приставив руку ко лбу, кошка наблюдала за «красивым» полётом котов. До Марса или Луны ни старейшина, ни воин не долетели, зато приземлились прямо на территорию Кровавого племени. Призрак Бича, не пойми как оказавшийся там, опять пнул Белохвоста под больной зад. Он собирался проделать тоже самое с Пурди, но потом вспомнил, как старейшина ругался (да, и до старого леса долетели его вопли) и быстренько передумал. Вместо этого он попросил кота рассказать какую-нибудь байку, и ещё пять часов воины Кровавого племени не охотились и не воевали, а слушали «чуть-чуть» приукрашенную историю про то, как Пурди сражался с лисой. Внезапно оказалось, что старик избран Звёздами, обладает всей силой Трёх, владеет чёрным поясом по каратэ, и что он сам убил своего Двуногого, так как хотел жить на воле. Но вернёмся к сцене. Там Листвичка уже во всю обрабатывать огромную рану Белохвоста, пока тот всеми возможными словами проклинал Бича, Кровавое племя и Кисточку. Наконец Огнезвёзд взял микрофон, вздохнул, увернулся от сковородки Звездоцапа, оконной рамы Частокола (интересно, откуда он её взял?) и сказал: — Дорогие коты и кошки! Я надеюсь, что это выступление пройдёт спокойно, — на этом месте рыжий уклонился от лампы Коршуна, — И я нормально! выступлю, — глаз предводителя потихоньку начинал дёргаться. — Итак, наша первая песня — мой дуэт с Крутобоком «Крышка». Синяя Звезда, помнишь, как мы убийство Ярика расследовали? Эта песня как раз об этом! Серый перехватил микрофон у Песчаной Бури (а зря, зря) и двое запели. Поверь, что ты проиграл, так что просто смирись, и скоро ждёт тебя провал! Сдавайся, да! Сдавайся! Ты нам поверь, тебе скоро крышка! Крышка! Не хочу тебя зря пугать, Но ты просто смирись с тем, что сможем мы как-то Синьке всю правду рассказать! Крышка! Крышка! Всё узнает предвода про тебя и прозреет в тот же час, когда поймёт, что я была права! Всё, крышка! Ровно на последнем слове песни возмущённая Песчаная Буря влепила отобравшему микрофон Крутобоку, а Огнезвёзд хихикнул: — Вот тебе и крышка! — Щас ты у меня тоже «Крышки» отведаешь! — кошка повернулась к предводителю, предварительно запихнув мешавшегося Крутобока в шкаф за кулисами. — Кто мне ожерелье из костей на ошейнике Бича обещал подарить? — Подарю я тебе, подарю! — рыжий крикнул это уже на бегу в тот самый шкаф, где «похоронили» его друга. — Ага, когда Звездоцап добрым станет, — хмыкнула Песчи. — Я им никогда не стану!!! Спасите меня от Сини! Я никуда твоего Мошку несчастного не девал! Кто он вообще такой?! — стонал полосатый котище в другом конце зала от пыток разговоров Синей Звезды. — Не отмазывайся! — проворчала та и пошла звать на помощь Щербатую. — Ну, так что петь-то будем? — спросила Яролика, наблюдая за беспорядком в зрительном зале. — Может, этих угомоним тогда? Пока кошки решали, что будут распевать, очнулся Белохвост. Он втихаря подобрал микрофон, гитару и лампу со сковородкой, которые так и остались лежать на сцене. Кот на одних носочках лап подошёл к жене и Песчаной Буре… — ААА!!! НАПАДЕНИЕ!!! — заорала первая при ударе сковородкой, а вторая даже пикнуть не успела — её быстренько вырубили лампой. Громкий крик рыже-белой мигом приковал внимание всех к сцене, где Белохвост и вылезшие из шкафа Огнезвёзд и Крутобок вовсю готовили следующую песню, причём предварительно отправив кошек куда подальше, а именно — на «отдых» в Кровавое племя. — Короче, всем хай, — на сленге начал Белый. — Щас я песню петь буду, ну чё там ещё перед ней говорят? Поехали!!! Мне говорят, что я балбес Что я вчера с берёзы слез Не человек, а динамит И подо мной земля горит. И, в общем, правду говоря В этом я не виноват А виноват-то в этом тот, Кто у меня внутри живёт. Он у меня внутри живёт Он мне покоя не даёт Он удивительный хитрец Он баламут и обормот. Он всё творит исподтишка Да так, что кружится башка Он баламут и обормот! Выступление «Firestar & Friends» закончилось аплодисментами, кучей денег Огнезвёзду и Крутобоку «на траты для жён» и требования Белохвоста отдать доллары ему — жрать-то у Двуногих хочется, а нынче — всё дорогое!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.