ID работы: 12394518

Концерт Котов-воителей

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Грозные кошки

Настройки текста
Примечания:
Как только Белохвост наконец-то выпросил доллары и счастливый улетел на Гавайи вместе с Яроликой пошёл покупать еду Двуногих, на сцену слетела Кленовница с счастливым воплем «Да здравствует месть!!! Ура! Ура! Ура!». У бедного Вранокрыла, на котором она сидела, от такого положения стал дёргаться глаз. Рыжинка посмотрела на партнёршу по группе и вздохнула. Она до сих пор не знала, кто эту истеричку выписал из психушки. Зато детки Кленовницы прекрасно знали, кто. Светлоспинка, стоявшая рядом с мамой, тоже смотрела на кошку. Вот только мысли её заняты были совсем другим — как охмурррить Воробья (а вы думали, почему она к нему по поводу Огнехвоста придиралась? Эхх, любофф, любофф…) Тем временем обалдевшая Синяя Звезда в шоке смотрела на Кленовницу. — Кто её из психушки выпустил? — шёпотом спросила она у Звездоцапа. — Без малейшего понятия, — пожал плечами кот. — Может, её дети постарались. Оказалось, что Кленовница была командиром психушки группы «Грозные кошки» и поэтому убила весь состав «Firestar & Friends» нахрен вежливо попросила уйти «Firestar & Friends» со сцены. — Кхм… Всем привет, — начала кошка (у Яблочника, Веснушки и Вранокрыла глаза стали нервно дёргаться от её спокойного тона). — Итак, представляю весь состав нашей группы — сумасшедшая-пресумасшедшая великая-превеликая я, Рыжинка — дочь Звездоцапа и Светлоспинка — убийца Огнехвоста, тьфу! обвинительница (а такое слово в русском языке вообще есть?) Воробья в убийстве Огнехвоста. Наша первая песня — «Машина для убийств»! — Почему я не удивлён? — шепнул Яблочник на ухо Дубозвёзду. — Потому что она сумасшедшая, — ответил ему предводитель и поспешил смотаться, пока Кленовница не услышала его слова. Трибуны, болеющие за «Грозных кошек», тем временем взорвались аплодисментами. Кто же болел за сумасшедшую эту группу? Конечно же, дети Кленовницы (вот это да! Никогда бы не подумала! (сарказм)) с плакатом «Маманя, порви их всех!». Светлоспинку и Рыжинку поддерживало побольше народу — Звездоцап со сковородкой наготове (между прочим, стыренной у Саши), которой он собирался бить всех, кто посмеет обидеть его дочку, Рябинник, как ни странно, висевший на ветвях рябины, евший рябину и написавший соком рябины надпись «Рыжинка — топ!», а также Когтегрив, который держал в руках лапах ведро с водой и Огнехвостом раскрашеннымпод утопленника из «Майнкрафта», плескавшемся в ней и напевавшим очень известную песню «Эх, жизнь моя — жестянка!» (логика ушла куда-то в сторонку, все вопросы к ней, а не к Snake_Star). — А НУ ВСЕ БЫСТРО ЗАМОЛЧАЛИ!!! — вдруг рявкнула Кленовница и все зрители подскочили от неожиданности. — А теперь в полной тишине я начну урок свою песню!!! (Тот самый момент, когда Клёна напоминает твою математичку… (примечание Snake_Star)) Я машина для убийств Поздно не ходи, подруг моих поберегись Кисы ходят тихо, так что лучше оглянись Мастерски умею причинять придуркам боль Ай, ой — не ной Я машина для убийств Вы зайдёте трое, ну а выйдешь ты один Вырву твоё сердце и залью в него бензин Может хоть тогда котишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить? В полнейшей тишине на сцену полетели мыши, кролики и кошачья мята, в полнейшей тишине Кленовница поклонилась всем зрителям и в полнейшей тишине к микрофону вышла Рыжинка. А вот тут полнейшая тишина закончилась. — ГАЗУЙ, ДОЧУРКА!!! (Интересно, а почему «газуй»?)— заорал что было мочи Звездоцап прямо как богатырь русский и все трибуны вместе с ними — Гро-о-озово-ое племя — великая наша держа-а-ва, — затянула Рыжинка. — Ве-е-лики-и-ий Огне-е-звё-о-озд, могучий Че-е-рня-а-ак, ва-а-аше-е досто-о-ояни-и-е-е-е на-а-а все-е-е вре-е-еме-е-на-а (чё-то я тут явно строчки гимна попутала, ну и ладно…) Звездоцап аж подавился газировкой со вкусом Огнезвёзда. Чего-чего, а такого он от своей дочери не ожидал. — Рыжинка, ты чё? — ошалело спросил кот. — Ну… Просто это единственная песня, которая пришла мне в голову! — почесала затылок кошка. — Гимн России немного (мне нравится слово «немного»! (Прим. Snake_Star)) переделала и всё. — Мам, — вышла вперёд Светлоспинка. — Давай я! У меня сплагиатированная своя песня есть! — Ну как хочешь, — пожала плечами Рыжинка. — Тебе скоро крышка, крышка! — запела она, но была заглушена возмущённым криком Огнезвёзда, Крутобока и Белохвоста: — ЗА ВДВ!!!ПЛАГИАТ!!! — Не нравится? — обиженно поджала губы Светлоспинка. — Тогда другая! Танцуй на костях, танцуй на костях! — ПЛАГИАТ, ВНУЧКА!!! — в кошку полетела тяжёлая артиллерия сковородка Звездоцапа. — Мышиный помёт! — выругалась Светлоспинка. — Да что ещё спеть-то? — Без понятия! — развела руками Рыжинка. — Давай Кленовницу… Тут-то все заметили, что Кленовницы на сцене нет. — …спросим. — СПАСИТЕ!!! УБИВАЮТ!!! В ПСИХУШКУ КЛАДУТ!!! — вдруг донёсся до ушей всех возмущённый вопль «пропавшей». — УРА!!! — вскочили со своих мест Вранокрыл, Яблочник, Веснушка и Дубозвёзд, а названные коты подбросили вверх шляпы (мне одной интересно, откуда они у них взялись?). — Да здравствует психушка!!! Только запихнувшая Кленовницу в смирительную рубашку Пепелица тяжело вздохнула. — Ещё четверо, — с грустью сообщила она Пестролистой и Щербатой. — Ну ничего, лечить будем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.