ID работы: 12394518

Концерт Котов-воителей

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Power

Настройки текста
Когда врачи психушки под названием «Великое ЗП!» увезли Яблочника, Кленовницу, Веснушку, Вранокрыла и Дубозвёзда, на сцену взобрался весь состав группы «Роwer», параллельно чуть не убив друг друга. Почему же «чуть не убив»? А давайте я вам скажу, кто был в этой очередной сумасшедшей группе, и в сразу поймёте, почему. Львиносвет чуть не прибил барабанами Ветерка (тут до всех дошло, что он — единственный кот из племени Ветра на концерте), тот в ответ кинул гитару в Воробья (а ведь он участвует уже в третьей группе! Нарушение Воинского Закона! (прим. Остролистой)), Воробей прибил его своим синтезатором, Остролистая покрутила пальцем у виска, посмотрев на Голубку, которая попёрлась пошла убивать, пытать и т.п. культурно просить Ветерка и Воробья больше не делать этого, Искра повторила жест за подругой и завистливо посмотрела на сестру, завистливо взяла гитару (интересно, как?!) и завистливо помахала лапой зрителям (интересно, как?! 2). Зрители завистливо проводили взглядами Искру что-то многовато тут слова «завистливо», вам не кажется? . — ВЕТЕРОК, ЛЬВИНОСВЕТ, ГОЛУБКА, А НУ БЫСТРО УСПОКОИЛИСЬ!!! — вдруг рявкнул Воробей так, что призрак Бича где-то на территории Кровавого племени подпрыгнул от испуга, а Горелый понял, что Звездоцап воспитывал его не так уж и строго. На названных котов и кошку это тоже подействовало, и они в мгновение ока встали ровно. — К труду и обороне готов? концерту готовы? — грозно спросил целитель, да так, что у зрителей составилось впечатление, что капитан команды не Львиносвет, а Воробей. — Между прочим, так и есть! — обратился кот к публике, конечно же, прочитав мысли. — Мы Львина лишь для вида назначили! — К труду и обороне всегда готовы! К концерту готовы! — отрапортовала группа. — Вот и отлично! — с улыбкой Звездоцапа потёр лапы Воробей. — Раз, два, три, За-пе-… Но его прервал крик Синей Звезды: — Воробей, Львиносвет и Остролистая! Вы уже принимали участие в одной группе, и не можете участвовать в другой! Это противоречит правилам! Остролистая не выдержала ещё одного нарушения Воинского закона собой и упала в обморок. Ветерок тут же добил её до конца бережно оттащил её тело в кулисы. Воробей тем временем обратился к Львиносвету: — Давай, братан. Включай ультразвук. Раз, два, ТРИ!!! На счёт «три» Львиносвет вдохнул в свои лёгкие по максимуму воздуха и заорал что было мочи. Так, что всех зрителей разом повалило ультразвуком, Остролистая воскресла от шума, призрак Бича где-то в старом лесу подпрыгнул на 267.448 метров от испуга, Пеплогривка решила, что у Львиносвета опять мартовский приступ и он орёт для того, чтобы привлечь её внимание, а Голубка поняла, что её друг умеет не только хорошо драться. Ветерок внимательно поглядел на состав группы и свалил к Верескоглазке, при это пробурчав: — За что мне такие родственники, а? Но радость Ветерка от того, что он отделался от концерта попросту смотавшись со сцены, была недолгой. Его быстро кто-то вырубил и утащил в никуда. Верескоглазка замерла с круглыми глазами и хотела было сказать «Что за…?», но её постигла та же участь. Синяя Звезда тем временем покрутила когтем у виска, вынула мусор, заменявший ей беруши и победно посмотрела на Воробья. Слепой целитель в ответ на это сказал: — Мне кажется, что… — Когда кажется, креститься надо! — перебила его Синя, явно пытавшаяяся сорвать выступление группы. Интересно, чем они ей не угодили? — ААА!!! КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА!!! — терпение Воробья кончилось и он стукнул кошку по голове палкой Утёса. Правда, из-за того, что она была склеена уже в 639.204.949 раз хреновым скотчем, тот тут же развалилась (сами решайте кто, палка или Синька). — Мря-ха-ха! Ты меня не убьёшь! — засмеялась Синяя Звезда не своим голосом. — Я Кащей бессмертный! — А почему бессмертный?! — одновременно вкрикнула вся группа. — Ты же кошка! — Блин, спалился! -теперь уже точно не своим голосом проворчала Синя. Синяя Звезда сняла костюм Синей Звезды (звучит-то как!) и оказалась Остролапом. — Какого Звездоцапа?! — вскрикнула «Роwer», Остролистая во второй раз упала в обморок, Львиносвет просто вытаращил свои глаза, Голубка пустила свои гипермегасуперпуперафигетькакиемерисьюшные чувствительные органы в поиск настоящей Синьки, а Искра, как настоящая ученица Сумрачного леса (у них же там жёсткие методы), убила ударила Остролапа гитарой. Лишь Воробей стоял как дурак и не видел, что произошло. — А чё случилось-то? — спросил он у своих одногруппников. Те от глупого вида Воробья заржали так, что сцену, которая не выдерживала такого звука, наконец (что значит «наконец»?! То есть её могло и раньше снести?!) снесло. — Чё ржём?! — рассердился (то есть он раньше злой не был, что ли?) Воробей. — Просто тут такое дело, — стала объяснять Искра, тащившая на себе труп тело Остролапа, — Синяя Звезда оказалась оказалась не Синей Звездой, а… — А кем ещё можеть быть Синяя Звезда?! — перебил её Воробей. — Шизанутой Звездой? По-моему, она ей всегда была! — Да ты не понял! — еле сдержалась, чтобы не повысить голос Искра. — Остролап переоделся в Синюю Звезду и… — И ЧТО?! — взревел целитель. — Он мешать собирался?! Знаешь, во время репетиций он тоже нам мешал и чё?! Песни-то мы подготовили!!! Не помешал тогда, не помешает и сейчас!!! На этом моменте вся группа вспомнила, как Остролап пытался просто помешать им. То самое «просто помешать» состояло из ежедневных краж аппаратуры, скидывания на участников портфелей с книгами (украденных у Двуногих, кстати), весящих 28.294.830 кг (обычный портфель семиклассника, что вас смущает?), а так же дикий ор, мешающий репетиции. После такой недели Воробей, как самый нервный, не стал терпеть «издевательства судьбы» и пошёл писать фанфик (да, он добрался и до Фикбука) с пейрингом Остролап/Синегривка. Как и ожидал целитель, Белогривка, разъярённая от того, что муж ей изменяет (хм, что-то больно она злая какая-то!) пошла убивать Остролапа и «Роwer» наконец смогла спокойно репетировать. Из этого кот вполне мог сделать вывод, что мешать группе, в которой состоит Воробей, не надо, но нет. Упёртый, как осёл, Остролап решил попробовать сорвать выступление, ну и поплатился по заслугам. Теперь его тело лежало, запиханное Искрой в самый дальний угол шкафа бережно отнесённое Искрой в кулисы, пока «Роwer» готовилась к выступлению. Спустя пять минут, после настройки аппаратуры и убийства Искрой раздражающей Голубки — Кгхем, кгхем! — привлёк к себе внимание Воробей. — Теперь, наконец-то! , моя группа можеть выступи… — Да будет свет Затмение. Версия 2.0! — раздался голос Сола как будто всему залу одновременно, и всё погрузилось в кромешную тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.