ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ты девушка...

Настройки текста
Примечания:
Пов: его нет (он уехал в Узбекистан 🗿) ❓ Габриэль ❓ ❓Вы задаёте друг другу вопросы (порой они милые и смешные). ❓ Нравится когда ты его обнимаешь/дрогаешь уши. ❓Ты читаешь ему сказки/книжки, чаще всего засыпает под них<3. ❓Спите ТОЛЬКО в обнимку. ❓ Иногда делает (по твоей просьбе или из-за чего то милого (тебя 😏))форму зрачков виде сердца или звёзды. ❓ Способ взять тебя (или я не знаю как по другому это называть):* подходит со ставшим хуем* "Т/И, поможешь мне в кое-чем?" (простите, я не знаю что здесь можно придумать (давайте приставам что это Габриэль из его меме (кто знает, тот знает))). ♣️Куромаку ♣️ ♣️"Я люблю тебя на все 100%". ♣️ Очень много работает из-за чего тебе приходится его заставлять немного отдохнуть или поспать. ♣️При людях серьезный кардинал, а наедене с тобой становиться немного помягче. ♣️ Умеет играть на гитаре и если попросишь, то может сыграет. ♣️Разрешит гулять только до 9 вечера (волнуется всё же). ♣️ Способ взять тебя :"На всё 100% мне нужна ты~)" (другого я не могла придумать, простити:_)(да почему с вами так сложно?>:< ). 🍵 Данте 🍵 🍵 Медитация и чай 24/7 🍵 Цитаты 48/14 (чаще всего про ЛюБоФь~) 🍵 Хитрый шакал :_) 🍵 Может покатать на своём облаке.) 🍵В последствии отношений, подарит тебе щенка. Т/И: Дань, но ты боишься собак =^ Д: Да:_) 🍵 Способ взять тебя :"Хочешь я покажу что такое власть?~)" ✨ Феликс ✨ ✨ Склад сладостей и хорошое настроение тебе с ним обеспеченно. ✨ Всегда будет звать тебя смотреть какой-нибуть фильм/сериал/аниме (допустим). ✨ Смотрите фильмы/сериалы/аниме ТОЛЬКО в обнимку или ты сидишь у него на коленях. ✨ Если тебя обидели, то обидчика ни кто больше не увидят). ✨ Вы заведёте себе котёнка и назовёте его Кузя. ✨ Способ взять тебя :"Ты слаще чем сахар~)". 💚Вару💚 💚 Вы с Вару настоящий лягушки, потому что оба (или обе, я хз) не спите ночью и спите до обеда. 💚 Во сне сильно пинается -_-. 💚 О, боги. Он тебе не разыгрывает, а если и разыгрывает, то не так обидно, а даже приятно (удивительно 🗿). 💚 Вместе разыгрываете клонов, друзей, обидчиков и прохожих. 💚 Кст, про обидчиков. ИМ ВСЕМ ПИПЕЦ! (Особенно их причёскам). 💚 Способ взять тебя :"Хехехе~. Ты только моя~)". ☔ Зонтик ☔ ☔ Очень сильно смущается когда ты его целуешь/обнимаешь/говоришь комплименты. ☔ Тебе нравится его такая реакция (тобишь- руками или шарфов закрывает красное лицо). ☔ Любит с тобой готовить, рисовать. ☔ У тебя есть своя зрелая, красная помидорка). ☔ Когда чего-то бойтся идёт к тебе, а ты его обнимаешь. ☔ Способ взять тебя :"Т/И-и, ты такая красивая... (/////)". (Зонтик слишком милый для этого 😩) 💓Ромео💓 💓 Горы комплиментов и подарков 24/7. 💓 Ты его иногда прикалываешь, типо:"БЕЗУПРЕЧНО! РОМА, РОМА ГЕЙ!)". После чего он тебя наказывает~. (Крепись). 💓 Пошлый шакал •^• 💓 Сделает всё что захочет твоя душа~. 💓 Всегда и везде ходите только за руку. (Милашки<3) 💓 Способ взять тебя : "С меня хорошая ночь, а с тебя красивая дочь~". ♠️Пик♠️ ♠️ Почти также как у Куро,типо : при людях хмурый лидер, а на едене с тобой серьезный-милый кот (допустим, да). ♠️ Даёт за тебя чапалахи Вару). ♠️ Катает тебя на своём мотоцикле. ♠️ Будет тебе дарить подарки и букеты цветов, но в меру (не как Рома). ♠️ За тебя, убьет всех. ♠️ Способ взять тебя : это когда он тебя берёт на руки/сваливает на плечо и идёт в свою комнату, закрывшись на замок (после этого ты не выходила из его комнаты день 🗿👍) 🃏 Джокер 🃏 🃏 Обнимашки 24/7 🃏 Играете в карты на раздевание~. 🃏 Если ты всю ночь не спала, то он берёт тебя на руки и используя магию взлетает под потолок (наверное чтобы не сопротивлялась) и поёт спокойную песню (автор который засыпает под КиШ и панк-рок: 🗿👍) 🃏 Один раз заперёт вас вместе специально~ 😏. 🃏 У вас стало больше приключений на задницу так как вы живёте вместе. 🃏 Способ взять тебя : ты стоишь на кухне делая тесто/крем (на ваше усмотрение) и сзаде к тебе подходит Джокер. Он берёт твои руки (которые держали миску и ложку). Д: Давай я тебе помогу~. 🔪 Риккардо 🔪 🔪 Это те самые отношения "милашки" и главы мафии. 🔪 "Кто сделал тебе больно- покойник". 🔪 Первое время ты его побаивалась, но сейчас перестала. 🔪 Вы две совы. Риккардо- это понятно у него ночные задание, а ты из-за того что ждёшь его (хотя он что раз просил не ждать). 🔪 Ты иногда приходишь к ниму (1 раз уснула на нём) 🔪 Способ взять тебя : он просто начинает оставляет засосы, а дальше как получится. 🖌️ Чарли 🖌️ 🖌️ РиСоВаШкИ 24/7 🖌️ На большей части рисунков (после того как он влюбился в тебя) нарисована ты). 🖌️ Может рассудить тебя своим ВдОхНоВеНиЕм. После он умолять тебя просить с помощью вкусняшек (ты его простила). 🖌️ Вы съехали от Риккардо так как он уже ЗАДОЛБАЛСЯ спросыпаться от ВдОхНоВеНиЯ Чарли. 🖌️ То самое чувство когда ты жаворонок из-за учебы или работы, а твой парень сова из-за рисования 🗿👍. 🖌️ Способ взять тебя : он просит тебя побыть его музой, когда ты соглашаешься, он добавляет что нужно раздеться 😏~. (Тебе советь не позволит отказаться).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.