ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на песню КиШ

Настройки текста
Примечания:
Пов: ты с И/ЛП гуляли и решили включить ромдомную песню Короля и Шута, а рядом проходил И/К. "Статус: пара" ❓ Габриэль ❓ (Сосиска) Т/И: Ну, зачем называют сосиской меня, И/ЛП: Мне же стыдно и очень обидно, Т/И: И от этого слова в душе плачу я, И/ЛП: Только внешне вам это не видно. Г: Ой, девочки, привет. А что вы слушаете? А почему вы так красиво поёте? (Ему понравилось как вы пели, хотя были вопросы по песне, но ему простительно(песня понравилась 50/50)) ♣️ Куромаку ♣️ (Прыгну со скалы) Т/И: Разбежавшись, прыгну со скалы, И/ЛП: Вот я был, и вот меня не стало, Т/И: И когда об этом вдруг узнаешь ты, И/ЛП:Тогда поймешь, кого ты потеряла. К:*тихо подошёл взади* Т/И, И/ЛП, вы конечно красиво поёте, но постораитесь не сорвать голос. (Ему понравилось как вы пели, но больше бы ему понравилось если бы вы спели "Кукушка" Цоя) 🍵 Данте 🍵 (Пьянка) Т/И: А в голове мутит, И/ЛП: И ангелы летают, Т/И: И все проблемы тают, исчезают! И/ЛП:А в голове мутит, Т/И: И ангелы летают, И/ЛП: И все проблемы тают, исчезают! Д:*прошел мимо, параллельно вам говоря* Водка, когда её пьют, ума не прибавляет и не убавляет, она только проверяет - есть ли он впринципе. (Другие песни может и нравится, но эта не очень). ✨ Феликс ✨ (Похороны панка) Т/И: Парня провожали, И/ЛП: Плакали и ржали, Т/И: Водкой поливали, И/ЛП: В рожу целовали. Ф:*Набегает взаде с обнимашками* Т/ИШАА!! Т/И: Ой и тебе привет. Ф: Но как так можно хранить своего родственника или друга..?( (Ты ему объяснила почему всё так, но ему не особо понравилось ). 💚 Вару 💚 (Ели мясо мужики) Т/И: Ели мясо мужики, И/ЛП: Пивом запивали! Т/И: О чем конюх говорил, В:*громко сказал подходя к вам* Они не понимали! (Фанат (наверное)) ☔ Зонтик ☔ (Забытые ботинки) Т/И: Дальний путь зовет меня, И/ЛП: Но уйти я не могу, Т/И: Возвращаюсь снова я, И/ЛП: Твой облик в сердце берегу. З:*подошёл к вам* Т/И, И/ЛП, привет. Что вы слушаете? *Спустя несколько минут* З: Грусненькая песня...( (Песня понравилась как и твои обнимашки после его слов) 💓Ромео 💓 (Ром) Т/И: Крик подобен грому: И/ЛП: - Дайте людям рому Т/И: Нужно по любому И/ЛП: Людям выпить рому Р:*подошёл взади, закрыл одной рукой глаза, а второй обнял за талию и прошептал соблазнительным голосом на ушко(хитрый шакал)* А как по мне лучше вино, моя сладенькая~. (Итог: ты испугалась такой его скрытности, а Роме более чем понравилось (и как он тебя напугал и сама песня)) ♠️Пик♠️ (Мотоцикл) Т/И: И раздался крик во мгле, И/ЛП: Кровь в лицо попала мне! Т/И: Кто-то сзади голосил, И/ЛП: А я гнал, что было сил! Т/И и И/ЛП: Хэй! Хэй! П:*подходит* И что мы такое делаем и слушаем? Т/И: Во-первых - мы гуляем, а во-вторых слушаем песню Короля и Шута... П:*перебил* Мотоцикл. И/ЛП: Верно). (Тоже их слушает). 🧡 Николь 🧡 (Счастье? (Ария Тодда)) Т/И: Счастье, счастье, что это слово значит, И/ЛП: Счастье, счастье, а так нужна удача. Т/И: Счастье, счастье, что это слово значит, И/ЛП: Счастье, счастье, а мне нужна удача. Н: Кто ищет, тот всегда найдет). (Песня ей понравилась 50/50, но всегда поможет найти счастье (если эксперименты не помешают (или не помешают, хрен знает))). 🖤 Эмма 🖤 (Проклятый старый дом) Т/И: Мне больно видеть белый свет, И/ЛП: Мне лучше в полной темноте, Т/И: Я очень много-много лет И/ЛП: Мечтаю только о еде. Т/И: Мне слишком тесно взаперти, И/ЛП: И я мечтаю об одном: Т/И: Скорей свободу обрести, И/ЛП: Прогрызть свой ветхий старый дом, Т/И, И/ЛП и Э: Проклятый старый дом! (Тоже их слушает, но не так часто). 💙Клео 💙 (Наблюдатель) Т/И: - Ах, какой смешной и наивный парень. И/ЛП: Думает, что не замечаю я его. Т/И: - Как она мила... И/ЛП: - Ведь любит точно, знаю. Т/И: - С ума меня свела... И/ЛП: - Зачем он прячется, для чего? Т/И:- Птицы в небесах летают, И/ЛП: Опавший лист зеленый по воде плывет, Т/И: А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поет. Кл: Девочки, а что вы слушаете? А можно с вам? (Ей понравилось (милашка<3)) 🤍 Хелен 🤍 (Девушка и Граф) Т/И: Утро станет сном, И/ЛП: И будет вечно длиться ночь! Т/И: Мы одни в огромном темном мире... И/ЛП: - Кровь закипает в сердце! Т/И: - Я смогу тебе помочь! Т/И и И/ЛП: Небеса становятся все шире. Х: Какая красивая песня..) (Понравилось, но лучше не включать песен по типу "Хадкор по-русски"). 🃏 Джокер 🃏 (Джокер (действительно 🗿)) Т/И: Ваши ставки, господа, И/ЛП: Глаз мой радуют всегда! Т/И: Разорить вас без труда И/ЛП: Вновь удастся мне - Дж: Джокер в игре! (Тоже самое что и с Вару). 🔪 Риккардо 🔪 (Свой среди чужих) Т/И: Никого вокруг, только сердца стук. И/ЛП: И во власти рук заточенный сук - его верный друг. Т/И: Что-то здесь не так, будто рядом враг. И/ЛП: Как свинец кулак. Т/И: Подруга Луна, подай верный знак! Р: Слушаете КиШ? Т/И: Ну... Как видишь). Р:хе. *шёпотом на твоё ухо* А песня-то про меня... хехе... (Песня понравилась, но твоя реакция ему больше понравилась) 🖌️ Чарли 🖌️ (Садовник) Т/И: Ты пойди, пойди, братец, в сад чужой, И/ЛП: Набери цветов, принеси домой. Т/И: Братец, в сад чужой, ты, пойди, пойди И/ЛП: И чужих цветов ты нам принеси. Ч: Приветики! А что вы слушаете? Т/И: Король и Шут "Садовник". И/ЛП: НаСтОяЩиЙ пАнК-рОк! (пхпх, простите не удержалась:_)) (Песня зашла) ✏️ Федор ✏️ (Гимн шута) Т/И: Искренне прошу - смейтесь надо мной, И/ЛП: Если это вам поможет! Т/И: Да, я с виду шут, но в душе король И/ЛП: И никто, как я не может! Фд: Т/Иш, песня про тебя). Т/И:^че?🗿^ Да и ты! Фд: ахах, шучу). (Понравилось, но ты на него обиделась и ему пришлось покупать вкусняшки в знак извинения).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.