ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И есть животное.

Настройки текста
Примечания:
Пов: Т/И пригласила И/К в гости и когда он пришел, то его встретила ты с… «Статус: влюбилённые (тобишь признались (взаимно), но ещё не встречаетесь)» ❓ Габриэль ❓ (Ёжик: 3) Т/И: Привет Габриэль. *Сказала Т/И поглаживая ежа*. Г: Привет, Т/И. А кто это у тебя на руках? Это ёж? А почему ты его гладишь, он ведь колёчий? Т/И: Хах. Габрик, это И/Ж (имя животного). На руках потому что он такой маленький и миленький<3. И да это ёж, но только домашний. Он совсем не колёчий. Погладь! Габриэль немного погладил его. Вы прошли в дом, ты положила ёжика на боковинку дивана, а сама села на него (на диван). Габриэль лёг тебе на колени. Ты начала гладить его по волосам. Т/И: Выж мой ежики.) (Они подружились:)) ♣️Куромаку ♣️ (Сова/филин) Т/И: Привет Куро!) *Сказала ты впуская Куромаку*. К: Здравствуй Т/И. Когда вы зашли на твоё плечо сел(а) сова/филин. К: Т/И, два вопроса. Первый - откуда у тебя сова/филин? Второй - почему ты мне раньше не сказала? Т/И: Во-первых - мне её/его отдали. А во-вторых - ты не спрашивал). (Куро с маком в шоке). 🍵 Данте 🍵 (Кот/кошка (мейн-кун)) Д: Здравствуй, друг мой. Т/И: Привет Дань). Проходи. Вы заходите в гостиную, а там на диване лежит большой, белый (или какой вы хотите) мейн-кун. Д:(Цитата про кошек (мне лень искать:_( ). А я даже не знал что у тебя есть кот/кошка. Тем более мейн-кун. Т/И: Ну во-первых - ты не спрашивал про питомцев. А во-вторых - у меня 2 кота). (Сперва не понял прикол, но когда понял заобнимал, кот ей богу.) ✨ Феликс ✨ (Змея) Ф: Привет, Т-. ААА! Т/И: Привет, Феля. Ты чего?) А как тут не испугаться, когда на шей твой любвИ сидит змея? Ф: Т/И, у тебя на шее з-змея. Т/И: Ах. Ты про это? Я в курсе). Ты вытянула руку к Феликсу, и змея переполз(ла) туда. Ф: Т/И! Ты хоть знаешь как я испугался за тебя?! Т/И: Ох. Прости меня.*сказала ты когда заключала его в свойх объятьях* Ф: Хорошо). Но только если дашь посидеть со змеёй! (Феликс - такой милашка:3) 💚Вару 💚 (Паук) (Вот щас будет жесть>:)) В: Привет! Ты лишь помахала рукой. В: Ты чё? Онемела? Ты показала Вару следовать за тобой. Когда вы были уже гостиной, то ты села около Вару. Ты открыла рот, и от туда стал выползать большой(ая), пушистый(ая) паук/паучиха. Вару здрогнул, а паук/паучиха завис(ла). Только Вару хотел что-то сказать, как вдруг на него прыгает паукообразный(ая). В: А, Т/И СПАСАЙ! Т/И: АХАХА! Хорошо). Ты взяла паука/паучиху с Вару и посадила на плечо. В: Это что сейчас было?! Т/И: Хе. Птицеед). (В итоге вы смеялись, а Вару представлял как будет "классно" разыграть так Зонтика (Зонтик, крепись ✊)) ☔ Зонтик ☔ (Феник) З: Привет. Т/И: Привет Зонть. Проходи. Вы прошли на кухню. Зонтик сел за стол, а ты делала чай. Но вдруг кто-то выбежал из твоей комнаты в гостиную. Зонтик испугался, а ты усмехнулась и достала корм немного пошуршав. Через мгновение к вам прибегает лисёнок с большими ушами. З: Ой, Т/И, а ты не говорила что у тебя есть феник. Т/И: А поводу не было). (Зонтику очень понравился питомец, милашка)) 💓 Ромео 💓 (Попугаи) Р: Здравствуй, моя леди. Т/И: Привет, Ром. Вы прошли в зал где была накрытая клетка. Р: Не уж то у моей принцессы есть пташки?) Т/И: Ну как видишь. Ты сняла покрывало с клетки. В клетке были 2 попугайчика и маленькое яйцо. Р: Эти птицы, как мы с тобой). Т/И: Всмысле? Р:*шепотом на ушко* мы такая же сладкая пара, навсегда~. (Ромео попугайчики понравились, но надо откачивать Т/И :_)) ♠️Пик ♠️ (Пёс (немецкая овчарка)) П: Здравствуй. Т/И: Привет. Вы прошли на порог, но к вам прибежала немецкая овчарка и начала лаять на Пика. П: А это ещё кто? Т/И: А, ой. Забыла тебе сказать что у меня есть овчарка. Это И/Ж. И/Ж это Пик. Собака перестал(а) лаять, но продолжал(а) рычать. Т/И: Прям твоя копия). П: Всмысле? Т/И: Не кому кроме меня не доверяет как ты) (возможно). Ты взяла руку Пика в свою и протянула к носу собаки. Он(а) её обнюхал(а), перестал(а) рычать и начал(а) лизать. П: Фу бля! Т/И: Зато он(а) тебе доверяет. (Теперь у тебя 2 псины:)) 🃏 Джокер 🃏 (Аксолотль (я хз как правило писать) Дж: Привет). Т/И: Привет. Заходи. Вы прошли в зал где был аквариум с аксолоталями. Дж: Вай какие рыбки<3! Т/И: Ага. Только это не рыбки, а аксолотли. (•^•) Дж: если в воде, то значит рыбы. (-_- ) Т/И: Где то нервно курят моржи, лягушки и другие животные. (Л-логика 🗿) 🔪 Риккардо 🔪 (Лиса) Т/И: Привет). Рк: Привет. Вы зашли в квартиру, но с балкона что-то доносилось. Рк: Что это за звуки? Т/И: Щас проходи садись на диван и жди). Рик сделал это и через несколько минут пришла Т/И с лисой(ом) в руках. Т/И: Рик, знакомся, это И/Ж. И/Ж это Риккардо. Т/И отпустила животное на пол и ждала реакции. Реакция долго ждать не составила. Лис(а) напрыгнул(а) на Рика и они начели как-бы играть (Хе, милашки)(и да лис можно заводить, но это очень муторно)) 🖌️ Чарли 🖌️ (Кролик) Ч: Приветики). Т/И: Привет). Вы зашли в гостиную, а на столе около дивана была клетка. Ч: Вау, у тебя есть питомец? Т/И: Да. Вот смотри. Т/И открыла клетку и взяла кролика/крольчиху. Ч: ВАЙ, КАКОЙ (АЯ) МИЛАШКА!!!<333 (Чарли чуть не помер от милоты)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.