ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что, Т/И написал/а И/Ку стихотворение.

Настройки текста
Примечания:
Пов: Как-то, Т/И решил/а написать клонам стихотворения и сел/а за эту работу. Через немалое время, у него/неё вышло и Т/И пошел/ла к... "Статус: Друзья" •°?[Габриэль]?°• Первым на очереди был Габриэль, он сидел у себя в комнате, а точнее на подоконнике и наигрывал какую-то песенку на флейте, но в дверь его комнату кто-то постучал. – М? Кто? Войдите? – эльф с интересом посмотрел на дверь и увидел в проёме Т/И. – Здравствуй, ты занят? – Т/И зашёл/ла в его комнату и присел/а рядом с ушастиком. – Нет, а что? Что-то случилось? – Габриэль хотел задать ещё несколько вопросов, но его прервал/а Т/И. – Нет-нет, я просто написал/а стихотворение, послушаешь? – Стихотворение? Давай? – эльф повернулся голову на бок и с жутким интересом смотрел на Т/И. – Вопросов много не бывает, Не уж то будет так и дальше? А что же если интересно..? И как нам дальше жить совместно? Отвечай ему ты на вопросы, Коль пришёл к нему ты в гости. Вопросы есть и дальше будут Ответы уж ты сам придумай. "А вот это что?", "А что вон там?" Вопросов много для тебя А кто ты для него тогда? Ты для него как лодка в море Не бросит никогда он в непогоду Пойми, человек ты для него родной И будет рядом, всех долой! – Ого... – Эльфик поднял ушки верх и радостно улыбнулся. – Это стихотворение про меня? Спасибо тебе! – Пожалуйста, рад/а что тебе понравилась, – Т/И одарил/а Габриэля милой улыбкой и ушла к следующему клону. •°≈[Куромаку]≈°• Следующим был Куромаку, Трефовый Король. Сам король спокойно сидел в гостиной и отдыхал от большой работы. – Куромакууу, – Т/И тихонько подкрался/ась к трефу, от чего, парень вздрогнул. – Что такое? Зачем так подкрадываешься? – Прости, не хотел/а пугать, хочешь стихотворение про себя послушать? – Если оно ваших с Вару приколов, то да, – Куромаку посмотрел на Т/И и внимательно его/её слушал – Чудно, – Т/И начал/а. – Он пионером был когда-то, В СССР застрял недавно За прошлым он горюет часто, Не будет дней весёлых, как раньше... Раньше было по другому, На улице гуляли дети много. Но сейчас мы говорим о нём, О том, кто будет за горой, Ради друзей преодолеет горы, Скалы, снег и вьюгу. Найдёт он способ всё исправить, Не бросит никого в несчастье. Он пионером был когда-то И стал он самым славным братом. – Умница, у тебя талант, – Куромаку был польщён и рад тому, что ему посвятили стих. – Спасибо. – Иди ещё что-нибудь напиши, развивайся, – Куромаку встал и повёл его/её в комнату. – Мне к Данте надо! Попозже напишу ещё, не волнуйся. – Хорошо, просто я знаю тебя очень хорошо, – Куромаку вздохнул и пошёл в кабинет отдыхать там. •°∆[Данте]∆°• На очереди был Данте, к которому уже стучались в дверь комнаты. – Открыто, – Данте сел на кровать кровать и стал наливать в кружку ароматный зелёный чай. – Данькааа, хочешь стихи послушать? – С радостью, милый друг – Данте отпил от своего чая и устремил свой взгляд на Т/И. – Он в цитатах знает толк И помнит их всех на зубок За советом можешь приходить Да ещё и чаем угостит Познаешь что такое власть Поможет тот всё разузнать Станет он великим человеком И лучшим другом без сомнений Так он ещё и магии учился Ему ведь в радость веселиться На сцену не боится выходить Напишет самый лучший хит Не страшны ему преграды Получит он тогда награду Он знает тайну афоризмов Познает что такое власть – М, прекрасное стихотворение, друг мой, продолжайте в том же духе, – Данте выпил свой чай и погладил Т/И по голове. – Спасибо, я старался/ась, – на Т/И красовалась улыбка, а после небольшой беседы, Т/И направился/ась дальше. •°★[Феликс]★°• Только Т/И хотел/а подойди к Феле, как вдруг, он сам налетел с обнимашками – Т/Ишааа, – Феликс приластился к ней и прижался к ней. – Приветик, а у меня тебе подарок. – Правда? Какой же?! – Феликс сгорал от нетерпения и радости. – Я тебе подарю стих. – Ого, прочитай его! – глазки Фельки засветились счастьем, а сам паренёк крепче сжимал в объятиях Т/И. – Всегда на позитиве Верен, счастлив навсегда Опять обнимет крепко, да Я говорю о том, Кто предан нам добром! Улыбка на лице вернётся снова Веселье в миг затянет Новым, радостным добром Весельем, счастьем и теплом Увидишь, радость с ним не пропадет Вот, ты улыбнулась вновь! Он говорит нам:"За добро!" И мы за ним идём вперёд – Виии, как мило! – Феликс стал чмокать Т/И. – Фелька, – Т/И тихонько улыбнулся/ась и обнял/а его в ответ. •°∞[Вару]∞°• После обнимашек с Феликсом, путь Т/И направился к Вару. – Варениииик. – Чего тебе? – Хочешь стих про себя послушать? – Давай, я знаю что там будут восхвалять меня! – Т/И усмехнулся/ась – Любит он зелёный цвет Покрасит весь наш белый свет Не станет плакать, унижаться А прячет всё под очками Слёзы есть, так сразу тряпка И такой он, как ни странно Вечно хочет навредить Убьет наш славненький мотив Унизит вам самооценку Не будут вещи прятать в стенку Закон не будет соблюдать Ведь дуракам закон не писан – Лэээ, ты кого дураком назвал/а?! – Того кого надо, – Вару начал возмущаться, но Т/И сразу закрыл/а дверь и пошел/ла дальше. •°♪[Зонтик]♪°• Зонтик сидел у себя закутавшись в одеяло и попивая какао. – Зонтяяя. – М? Т/И? Что-то случилось? – Да, я хочу тебе прочитать стих! – Ты сам/а сочинил/а стих? Умничка, рад послушать, – Зонтик уселся по удобнее и стал слушать. – Слезам даёт он волю часто, За это вечно зовут тряпкой Но он не в чем не виноват, Что сделали его вот так... И он же хочет всем помочь, И вот он, будет рядом вновь. Увидит слезы, и он тут, Почти что сразу, вот так крут. Не судите же вы строго, Он такой, где он простой Хороший, милый и родной Глаза сверкают в свете дня, Всегда он будет в радость нам И будет там, где будет он с тобой, Где будет прежним день за днём. – Оу... Это так приятно и трогательно, спасибо большое! – Всегда пожалуйста, золотце, – Т/И чмокнул/а Зонтика в лобик и пошел дальше. •°♡[Ромео]♡°• (Посмотрите прошлые части, там и будет его стих и его реакция:)) •°†[Пик]†°• Пик копался в гараже, в поисках одной детали для починки. – Пикушааа. – Во-первых, сколько раз я говорил так меня не называть! Во-вторых, что хотел/а? – Пик ударился головой об полку и недовольно посмотрел на Т/И. – Я тебе вообще-то стих написал/а! – Вправду? Ну прочитай, коль так хочешь, – пик почесал макушку и продолжил работать над мотоциклом. – Одиночество его второе я Не нужна тому семья А вдруг всё дело в прошлом? Обидели его возможно... Но несмотря на все провалы Он лидерство занял в начале К свободе будет тот стремиться Не бросит в раз свои попытки Один он будет до конца Не нужны ему друзья И не нужно про него плохое думать Не злодей, но всё же тот он, Кто он есть на этом долге. Он не плохой А просто хочет быть с тобой – Какие мимуары, молодец, а теперь топай – пик встал похлопал Т/И по голове и ушёл в магазин за нужной деталью.

БОНУС

•°^[Сова Соворник(то бишь я)]^°• Сова спокойно сидела в тиктоке от того что нечего делать, как вдруг в её комнату зашли. – Приветик, – Т/И прошёл/ла к сове и сел на стул. – Здравствуй, что-то случилось? – сова оторвалась от телефона и села на кровать. – А я стих придумал/а, хочешь послушать? – Всегда за! – Ты пишешь нам реакции Ты просьбы наши замечаешь Ты видишь нас Ты будешь рядом Твоя фантазия чиста Как чисто небо в облаках Ты внимательна ко всем Не бросишь никого в беде Писать – твоё дело Не брось же ты своё Ты не оставишь одного И хотим сказать тебе:"Спасибо)" – Божечки, как это прекрасно, спасибо! – Соворник обняла Т/И и смушенно улыбнулась. – Всегда пожалуйста, совушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.