ID работы: 12394555

Кирк и его Мальвина

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
Примечания:
      Этот день Шура запланировал уже очень давно. Ему хотелось, чтобы все было идеально, по-домашнему и в то же время мило. Первый день рождения, который они отмечали с Кирком вместе, в России. И не его, не Шурин день рождения, а Кирка.        С самого утра Кирка ждал легкий завтрак в постель. Круассан с творожным сыром, авокадо и красной рыбой, который Шура сам приготовил, встав пораньше. Крепкий кофе, смолотый и сваренный в турке. Все это с любовью было расставлено на подносе, который Шурка принес в постель к любимому.        — Доброе утро, мистер О`Райли… Я тебе завтрак принес. — Шура устроился на краю постели, поставив поднос себе на колени. Одной рукой потянулся к Кирку и осторожно стянул с него край одеяла, обнажая плечо.        — Еще так рано… — блондин застонал хрипло от сна, зашарил рукой по постели, в поисках украденного одеяла.        — Ничего не рано. Уже девять, а в одиннадцать нас будут ждать Сергей и Олег… — Шура ничего не говорил Кирку о том, что запланировал. Но сначала они едут в особняк к Разумовскому, чтобы разрешить ситуацию со службой безопасности.        — Ладно… Встаю, — Кирк все же открыл глаза, поерзал на постели, сворачиваясь еще больше, чем приблизился к коленям Шуры, где стоял поднос с завтраком. — Мммм… Пахнет потрясающе!        — С днем рождения, Кирк… — Шура улыбнулся, кивая на завтрак. Да, у него был подготовлен особый подарок блондину, но это вечером. Когда они останутся наедине.        — Ты помнишь об этом жутком дне, что приближает меня к пенсии?        — Я помню все, что связано с тобой… — Шура улыбается, склоняется к Кирку, а тот, в свою очередь, приподнимается и их губы встречаются. Поцелуй совсем легкий получается и первым его разрывает Шура. — Давай завтракать…а то, боюсь, так мы задержимся и не на пятнадцать минут… — снова Кирка целует, а после передает ему поднос.        После душа, быстрых сборов и редких поцелуев, Кирк с Шурой спускаются к машине. Теперь бы успеть в особняк, там, должно быть, уже все готово.        По городу цепляют пару пробок, а вот на трассе отыгрываются и в особняк к Сергею приезжают вовремя. Ворота автоматически открываются, пропуская машину на территорию. На стоянке стоит только «танк» Олега и ребята свободно паркуются.        Сегодня их не встречает Олег, но это не наводит на подозрения. Они выходят из машины и вдвоем проходят к дому, Шура первый входит в дверь, окликает Олега.        — Мы в гостиной, проходите, — Волков отзывается сразу, а Шура первым пропускает вперед себя Кирка.        Пара метров и оглушительно стреляет хлопушка, осыпая Кирка разноцветными блестками. Если бы Шура не шел позади, то Разумовскому прилетело бы с правого локтя. Кирк ругается на ирландском, хмурит брови, а Олег поддерживает Сережу и тоже взрывает хлопушку.        В гостиной, кроме Сергея и Олега, больше никого нет, но здесь все в шарах черного цвета с разными надписями, в стиле: «Ну вот и на год старше», «Пенсия не за горами» и прочее. Накрыт небольшой стол: вино, закуски, салаты. А у камина стоят разных размеров коробки в разноцветной фольге.        — С днем рождения, О`Райли! — Сергей отходит все же от Кирка, довольно улыбаясь, спешит к столу, чтобы взять гостям по бокалу с шампанским.        — Спасибо, конечно… Но зачем же так пугать! — Кирк сменяет гнев на милость, когда его сзади обнимает Шура. Принимает от Сергея бокал с выпивкой.        — Чтобы ты не расслаблялся, — Олег тоже подходит ближе, поднимает свой бокал. — С днем рождения, Кирк…       Они чокаются, выпивают немного, а после устраиваются за столом. Разговоры, выпивка, угощения, это все расслабляет Кирка, и он уже открыто смеется над шутками Сережи. Шутит сам, правда, это понимают только Олег и Шура. Принимает подарки. От Сережи получает новенький планшет, с доступом к городской системе наблюдения. Кобуру из настоящей кожи под классический костюм. От Олега подарок попроще — новенький Макаров, с комплектом патронов и гравировкой. Шура же преподносит ключи от машины. Но все меняется, едва у Кирка пищит о сообщении телефон.        Шура никогда не любопытствовал о том, кто пишет Кирку. Но сегодня совершил ошибку.        «С днем рождения! Будь счастлив. Твой М.». Это был все, что увидел Шура, а после он увидел выражение лица Кирка. На него будто траурный саван надели. «Твой М.» был только один и, к сожалению, Шура не любил о нем думать. Да, Кирк говорил, что это все в прошлом, но…        Воскресенский вышел из-за стола, попросив у Олега сигарету. Конечно, делать вид, что все хорошо было очень сложно, но все же Шура держался.        Курить ему разрешили в кухне, а потому он услышал, как Сергей с Кирком покинули гостиную, буквально через пару минут, как они с Олегом вышли.        Все, что было после, Шура отказывался воспринимать, как реальность. Кирк спустился с Сережей минут через двадцать, сказал, что ему срочно нужно уехать по делам. Отговорился тем, что в город приехал его давний знакомый, визит которого не планировался. А вот уладить с ним дела, чтобы проблем в городе не было, стоило… Отмазка была так себе.        Шура только успел сказать пока, как спина Кирка показалась в дверном проходе, а после звук удаляющегося такси вернул его немного в реальность.        — Он полетел в Ирландию. Я... Он и слова сказать не дал мне. Попросил отследить номер, а после купить билет на ближайшее время… — Сережа пожал плечами, стоя на лестнице и смотря на спину Шуры. Плечи наемника медленно опускались, на них опустилась рука командира.        — Хочешь, мы поедем за ним? — его голос был решителен. — Я же правильно понял, что это было от Мердока? — второй вопрос предназначался уже не Шуре, а Сереже. Судя по тишине, Разумовский кивнул.        — Я забронировал ему последний билет… Но мы можем попробовать на вечер. И адрес, я пробил адрес… — Сережа попытался помочь. Конечно, он знал, в каких отношениях были и Кирк с Шурой, и Кирк с… Мёрдоком.        — Не надо. Я поеду домой... Если он посчитал нужным, не ставить меня в известность, то это его право… — Шура говорил твердо, но все же его голос немного дрожал. Он осторожно спихнул с плеча руку Олега и даже не обернулся, когда покинул особняк…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.