ID работы: 12394810

Свой-чужой мир

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Примечания:
      Трауну не спалось. В мыслях прочно поселилась странная девушка, в данный момент мирно сопящая на его (!) кровати. Её появление из воздуха нельзя было объяснить, даже если она является форсъюзером. Насколько ему было известно, никто в этой галактике не обладает способностью мгновенно перемещаться в пространстве, еще и без каких-то ориентиров, но, как выяснилось теперь, вполне себе обладает по крайней мере одна очень конкретная девушка.       Гарриет… Звучит необычно. Да и сама она словно состоит из загадок, поэтому смогла его заинтересовать. Траун любил разгадывать тайны, получая от этого ни с чем несравнимое удовольствие. Так и сейчас он был захвачен новой головоломкой, отчего настроение поднялось, а жизнь явно стала интереснее.       Он снова посмотрел на спящую гостью. На вид ей было примерно двадцать человеческих лет, но седая прядь в волосах ясно давала понять, какой непростой была её жизнь. Худое лицо, под глазами стали видны тени от недосыпа, тонкие брови сейчас не были нахмурены, что говорило либо о хорошем сновидении, либо о его отсутствии, аккуратный носик, розовые губы, необычный шрам в виде молнии на лбу. По этим приметам её было бы легко отыскать среди тысяч человеческих девушек, хотя хватило бы одних только невероятных глаз, да и седина у столь молодых людей встречалась редко, а подобных шрамов вообще не попадалось, насколько мог судить Траун. Неся её на руках, чисс отметил, что она довольно легкая даже для человеческой девушки, но тем не менее что-то в ней было такое, будто бы шепчущее об опасности, в чем интуиция Трауна была просто уверена, а он доверял своим чувствам. Подобный контраст между безобидной внешностью и угрозой, которую представлял разумный для врагов, не был новым для этой галактики в целом и для Трауна в частности, но почему-то совсем не напрягал в этой девушке, что было как раз-таки странным. Почему эта девушка не вызывала в нём опасений, что может причинить ему вред? Это тоже было секретом для чисса.       Красивые серьги в виде цветов тоже не прошли мимо внимания адмирала. Это была весьма искусная работа, выполненная настоящим мастером своего дела, уж это он мог точно утверждать. Кроме того, было в этих украшениях что-то неуловимое, но очень важное, Траун пока не мог понять, что именно, но мысленно отметил данный пункт «галочкой». Не говоря уже о том, что он любил собирать предметы искусства, а мастер, создавший такую красоту, не мог не создать чего-то подходящего и для его, чисса, коллекции.       На этом его наблюдения пока закончились, он не стал подходить к спящей девушке, чтобы случайно её не разбудить. Траун решил, что успеет узнать о ней больше, когда она проснется, иначе любопытство не даст ему покоя. С этими мыслями с чисс снял мундир и уснул на диване, сон его был чутким, но на удивление спокойным.       Проснувшись рано утром, он увидел, что Гарриет еще спит, но уже не выглядит такой измученной недосыпом, скорее расслабленной и спокойной. Спина была не очень рада ночи, проведенной на довольно неудобном для сна диване, но не ложиться же было на кровать рядом с девушкой. Траун быстро написал ей короткую записку, в которой сказал не ходить никуда дальше его комнат и дождаться его возвращения, хотя мелькнула шальная мысль сделать так, чтобы она точно никуда не делась, но тогда о доверии точно не будет и речи идти, поэтому он только оставил на всякий случай камеру в укромном месте, а сам пошел на капитанский мостик заниматься своими прямыми обязанностями.

***

      Гарриет проснулась и сначала не поняла, где она находится. Обстановка была совершенно незнакомой, а сама девушка находилась на довольно большой для неё кровати. Она начала вспоминать, что вчера было, каким образом её угораздило оказаться здесь и так далее. Постепенно Гарриет удалось восстановить картину событий, ссора с дедом по поводу жизненного пути, огромное желание оказаться где угодно, лишь бы подальше и в безопасности, резкое перемещение, опустошившее весьма немалый резерв, странный синекожий мужчина, представившийся Трауном… Точно! Она переместилась на звёздный разрушитель! Который, судя по всему, находится под командованием этого самого Трауна. А у кого ещё может быть такая большая каюта? Только у командира. Придя к такому выводу, девушка встала с кровати, обулась и вышла из спальни, оказавшись в помещении, куда вчера случайно аппарировала. На столе она обнаружила записку, которая была адресована ей. Ну да, ну да, дождаться его, конечно. Сейчас сядет и будет ждать, прямо как образцовая жена — пришло вдруг неожиданное и совсем не правильное сравнение. Её магия достаточно восстановилась, чтобы девушка спокойно могла переместиться в свое первое в этом мире убежище на Лотале, где сможет переждать гнев деда, восстановиться и понять, что делать дальше.       Хмыкнув, Гарриет положила записку в карман джинсов и решила немного пошалить, к тому же на технику здесь магические всплески не действовали, вероятно, из-за высокой концентрации энергии в этом мире. У неё не было никаких сомнений в том, что в каюте есть следящие устройства, которые наверняка записывают видео. По крайней мере, она бы ни за что не оставила абсолютно незнакомого потенциально опасного человека в своем доме без присмотра, а Траун не показался ей наивным чукотским юношей, на флоте такие не становятся командующими и в целом долго не живут. Так вот, Гарриет в открытую «из воздуха» наколдовала лист пергамента (ну откуда ему знать, что у нее всегда с собой браслет, в котором все самое необходимое и чуть-чуть сверху, она же девушка в конце концов!) и магией написала на нем ответное послание, затем в её руках оказался кусочек черной кожи, на котором она, как могло показаться, мизинцем начертила руны, сделав буквально на коленке артефакт с функциями щита и, разумеется, маячка. Исключительно на всякий случай! И только из чувства благодарности! Она вовсе не собиралась к нему ещё раз аппарировать! Ну ладно, может быть, разочек…       Ещё немного пройдясь и осмотрев каюту Трауна, она услышала шум открывающейся двери и неслышно аппарировала прочь. И буквально на секунду пожалела, что ушла по-английски, всё же её заинтересовал этот необычный мужчина, как бы ни было сложно это признавать.

***

      Траун вернулся в свою каюту, чтобы проверить, не очнулась ли Гарриет, поговорить с ней и, конечно, заняться своими прямыми обязанностями командира корабля, но девушки в ней не оказалось, зато на столе нашлась ответная записка, написанная на довольно странной бумаге, и черный кожаный браслет с неизвестными чиссу символами на обратной стороне.       Извините, никак не смогу вас дождаться — дела. Браслет, который я оставила, сможет спасти вам жизнь там, где выжить невозможно, а носить его или нет оставляю на ваше усмотрение. Большое спасибо за гостеприимство!       (Не) ваша Гарриет Поттер.       Таким было содержание послания, оставленного чиссу. Траун с удивлением понял, что разочарован тем, что Гарриет ушла, не дождавшись его. Почему-то ему хотелось еще раз увидеть эту странную, но весьма интересную девушку. Быстро справившись с такими мыслями и отправив их в самый дальний уголок сознания, чисс аккуратно взял в руки браслет, который еще хранил тепло рук своей создательницы. Он не был одаренным в понимании ситхов или джедаев, но ясно чувствовал, что подарок не таит в себе никакой опасности ему лично, и только поэтому так беспечно взял его.

***

      «Нет, ну где такое видано! Ведь хочешь как лучше, а она сбегает и никакой весточки даже не пришлет о себе!» — возмущенно думал Император Первой Галактической империи, вот уже десять минут без остановки шагающий по кабинету из стороны в сторону. — «Она, в конце концов, еще не объявленная, но фактически единственная наследница моей империи, а ей роботов подавай! А кто власть над государством возьмет? Вейдер?»       Палпатин возмущался, злился, крушил тренировочный зал, переживал, снова злился, но внучка перекрыла связь в Силе, отключила комлинк и вообще никак не выходила на связь. Он обессиленно опустился в кресло, вздохнул и решил наконец приступить к делам, которых все больше и больше, а там глядишь и Гарриет вернется. Тем более, что у нее тут больше никого нет, значит и идти некуда. Почему-то он забыл, что до этого она 36 лет обходилась без него и его мудрого руководства. Заработался наверное.       Через несколько часов основные документы были разобраны и Император смог сделать перерыв на обед. Хотя по времени это был скорее ужин, но такой уж ненормированный график у правителя, что поделать. И вот за чашкой чая с вкуснейшим десертом он вновь задумался о том, как быть с Гарриет. После недолгих размышлений он вызвал к себе главу имперской разведки — Арманда Айсарда.       — Ваше императорское величество, вы меня вызывали?       — Да, Арманд. Мне необходимо, чтобы вы отслеживали любые упоминания вот об этой девушке. — сказал Палпатин и протянул собеседнику датапад с информацией. — О любой её активности где бы то ни было тут же сообщать лично мне. Вы поняли?       — Так точно. Разрешите выполнять?       — Идите.       Итак, Гарриет не может нигде не засветиться, значит рано или поздно он узнает, где она находится и что делает, а там он подумает, что предпринять дальше. Остается только ждать.

***

      Поттер аппарировала в свой импровизированный домик на Лотале, нашла на полке зелье восстановления, которое тут же выпила, затем добрела до кровати, плюхнулась на неё и тут же уснула. Зато через два часа она была отдохнувшая, пусть и дико голодная. К счастью, у неё был запас съестного, сделанный на всякий случай, так что девушка быстро утолила голод. На самом деле ей не помешало бы поесть сразу после пробуждения на разрушителе, но там было не до этого, да и привыкла она за свою жизнь довольно продолжительное время обходиться малым количеством еды, а то и вовсе её отсутствием. А что? Голодное детство, деревянные игрушки, прибитые к полу, березовый сок с мякотью, как говорил один её знакомый из далекой северной страны, где по улицам ходят медведи и играют на балалайках.       Заварив себе чай, Гарриет устроилась в кресле и задумалась о том, что ей делать дальше. Варианты на самом деле есть самые разные. Можно поступить в университет, как она и собиралась. Необходимый уровень знаний у нее есть, по крайней мере ей точно стало гораздо проще понимать объяснения Вейдера о разных механизмах, а это уже что-то да значит. Можно пока отсидеться на Лотале, создавая всякие артефакты, ведь дед точно будет её искать, но разве ей привыкать к розыску всякими темными Лордами и прочими подозрительными личностями? Вот еще, будет она сидеть на пятой точке ровно, ага. Какие есть еще варианты? Можно просто путешествовать по Галактике, но на это нужны деньги, которых у нее пока не особо много, хотя это явно не станет проблемой для мага её уровня. Хочется полетать, хочется. А навыков-то нет совершенно. Это возвращает к тому, что сначала все же надо учиться. Да и кораблик свой, который ей так хочется, будет стоить просто астрономически дорого для неё на данный момент. Гарриет подумала, что было бы неплохо поговорить хоть с кем-нибудь, посоветоваться, а вариантов тут не так что бы много. По сути только Вейдер, не считать же Трауна, которого она видела один раз несколько секунд. Да, мир новый, а друзей или хотя бы знакомых, с которыми можно было бы просто поговорить, у нее нет. С этими мыслями девушка аппарировала куда-то, где ощущалось присутствие главкома.

***

      Дарт Вейдер вот уже три часа сидел в своей каюте и починял примус работал. То отчеты императору подавай, то подчиненные учудили и вместо татуинского молока привезли татуинский же самогон. И ведь надо отругать, напугать и чтобы такого больше не повторялось, но… Главкома одолел приступ ностальгии и он отпустил провинившихся всего-то драить разрушитель. Весь, но обошлось без жертв. Самому ему больше всего хотелось заняться разработкой нового типа истребителей: тот вариант, который предложили конструкторы Куата, никуда, по мнению ситха, не годился. Конечно, ему не по должности такими вещами заниматься, но эта его творческая инженерная жилка не давала покоя. И все бы хорошо, но в его мыслях прочно засела одна странная девушка, по совместительству внучка его мастера. Ему хотелось как-то отблагодарить её за возвращенное здоровое тело, все-таки жизнь без костюма была его, как он думал, несбыточной мечтой. За такое нужен был соответствующий подарок, не какая-нибудь первая попавшаяся безделушка. Сделав себе отметку в памяти, главком задвинул лишние мысли подальше и сосредоточился на работе.       Наконец, ему удалось закончить все срочные дела и освободить пару-тройку часов на чертежи и разработку, но не тут-то было. Прямо перед его рабочим столом с тихим хлопком появилась Гарриет. Вспомни солнце, как говорится. Девушка была бледна и едва стояла на ногах, она покачнулась, а Вейдер в тот же миг оказался рядом с ней, критически оглядел и, вздохнув, взял на руки и понес в сторону дивана. Гарриет от такого удивилась настолько, что даже забыла начать вырываться, и оказалась-таки на диване без происшествий. На самом деле она почувствовала себя слишком уютно, чтобы возражать и возмущаться (к тому же её никто еще не носил на руках (Траун не в счёт, она не помнит, значит не было)). «Как будто у меня появился заботливый старший брат» — промелькнула мысль, но тут же оказалась отодвинута на задний план.       Ситх сел рядом с девушкой, немного обеспокоенно глядя на неё. Еще ни разу он не видел, чтобы она мгновенно перемещалась, тем более, что расстояние явно было огромным. К тому же, вряд ли она решила прийти просто так, значит что-то произошло.       Сама Гарриет тем временем достала из поясной сумки флакончик с зельем восстановления и одним махом выпила. Её лицу тут же начал возвращаться румянец, а взгляд стал осмысленным и собранным.       — Итак, что тебя привело ко мне? — спросил главком, увидев, что девушка перестала изображать ходячий полутруп.       — И тебе добрый день. Так ты ещё не в курсе последних событий? — сказала Гарриет, с любопытством глядя на ситха.       Дождавшись кивка, ведьма начала свой рассказ о нелегкой жизни человека, дедушка которого целый император всея галактики, и о сопутствующих проблемах, появившихся, по её мнению, буквально на ровном месте. Вейдеру оставалось только сочувствовать, поддакивать в нужных местах и подливать чай нежданной гостье.

***

      Прошло две недели с того момента, как «такая-сякая сбежала из дворца» и вовсе не торопилась возвращаться. Да что там, она даже о себе не соизволила весточку прислать. И кому! Родному деду! Примерно такие мысли крутились в голове этого самого деда, по традиции пьющего любимый чай, чтобы лучше думалось. Император считал, что такого срока будет достаточно для внучки, чтобы остыть и вернуться, но нет. Та вовсе не торопилась бежать и каяться во всех грехах, попутно поступая в университет по направлению, которое он сам для неё выбрал. От Айсарда тоже не было никаких новостей, Гарриет до сих пор нигде не засветилась, хотя это было маловероятно. Сам ситх склонялся к мнению, что СИБ просто работает в этом направлении спустя рукава, поэтому надо бы их простимулировать. Финансирование урезать, например. А потом вернуть как было, они же еще и рады будут.       «Возможно, внучка где-то спряталась и вообще никуда оттуда не выходит, но, насколько я успел ее изучить, такие действия не в её характере.» — размышлял Палпатин. Не знал он, что в принципе Гарриет очень даже может так сделать и ничего нового в этом для неё нет. Однако в данном случае он был прав: девушка совершенно не собиралась сидеть на одном месте вдали от любой цивилизации. Не в её характере, это верно.       Попытка найти пропажу с помощью Силы провалилась. Нельзя сказать, что она сама так хорошо пряталась, но Великая будто специально отводила его взор и путала. Это было крайне странно, ну не может же у Силы быть любимчиков? Хотя Скайуокер… То есть, Вейдер, тот еще везунчик, но он вообще отдельный случай, у него мидихлориан больше, чем у любого другого, в отличие от Гарриет.       Чай подозрительно быстро закончился, и император грустно вздохнул. Больше пить не хотелось, а без чая думалось куда хуже.       В итоге Палпатин решил поступить следующим образом: СИБ урезать-таки финансирование, чтобы активнее искали Гарриет, а сам он пока подождет и не будет переходить к более решительным мерам. В крайнем случае озадачит поисками Вейдера, чтобы делом занялся, уж этот-то найдет. А сам правитель всея империи пошел в тренировочный зал помедитировать и размяться. Не хватало еще форму потерять.

***

Вернемся несколько раньше во времени в каюту Главкома.       — Такие вот дела. Что посоветуешь делать? — закончила свой рассказ Гарриет.       — Ты говоришь, что хотела поступить в университет, так ведь? — уточнил Вейдер. И, увидев утверждающий кивок, продолжил. — Для этого тебе понадобятся документы об образовании, а у тебя их нет. Я прав?       — Угуууу. — протянула девушка, поджав колени к груди. — Ладно документы, я даже в своем образовании не уверена. В конце концов, по меркам этой галактики мой мир безнадежно отстает. Хотя я сразу после перемещения сюда много училась, но могла что-то упустить. И наверняка упустила.       — Понял. С документами я тебе помогу, а остальное зависит от тебя. Только где ты будешь жить и на что, раз не хочешь возвращаться во дворец? — спросил ситх. — Можешь, конечно, остаться на корабле, но тогда нельзя попадаться на глаза экипажу, наверняка учитель тебя ищет.       — Спасибо большое. Слушай, а ты не знаешь какую-нибудь планету, которая достаточно далеко, чтобы там можно было спокойно пожить. У меня, правда, есть домик на Лотале, но туда мне что-то не очень хочется. — ведьма выжидательно уставилась на Вейдера.       — Хмм… Первое, что пришло в голову, это Татуин. Только там тебе вряд ли понравится. Песок, жара, хатты, бандиты всех мастей. Это планета-пустыня, условия соответствующие.       — Так это же то, что нужно! — обрадованно воскликнула Гарриет. — а там дед точно будет искать меня в последнюю очередь?       — Не сомневайся. — ухмыльнулся ситх. И тут же обеспокоенно уточнил, — Но ты точно уверена, что тебе туда стоит лететь?       — Да. Интуиция меня еще ни разу не подводила. На этом Татуине должно произойти что-то важное, и мне нужно быть там.       — Хорошо. Как ты туда собираешься добраться?       — Ты говорил об этой планете, будто сам там был. Если так, то не мог бы ты показать мне какой-нибудь неприметный закоулок, чтобы я могла туда переместиться? — попросила девушка. И смущённо добавила — Если тебе не сложно, конечно.       — Я не особо хорош в ментальных техниках. Эх, ладно. — сдался главком под умоляющим взглядом изумрудных глаз.       Давать кому-то доступ к своему разуму ему не нравилось, но с ней почему-то это правило не работало. Нет, его отношение к ней как к младшей сестре тут вовсе ни при чем. Ничего такого не было. И вообще, он грозный ситх, от имени которого трепещут враги. Так Гарриет Поттер оказалась на Татуине.       Планета оказалась точно такой же, как её и описал Вейдер: жарко, кругом песок, и куча подозрительных гуманоидов. Ах да, тут еще и рабство процветает. Словом, идеальные условия, чтобы такая ведьма, как Поттер, могла здесь развернуться. Знаменитое поттеровское везение явно не оставило девушку и ей удалось в первый же день найти подходящее помещение. Точнее, кантину, хозяин которой был той еще сволочью. Поэтому Гарриет без зазрения совести наложила на него империус и заставила переписать кантину на неё, после чего тот пошел гулять ночью в пустыню. Бывает.       Девушка с энтузиазмом взялась за обустройство заведения по своему вкусу. Так, кантина стала баром «Чёрная кошка», с вывеской в виде этой самой кошки, глаза которой горели изумрудно-зеленым цветом. Внутреннее обустройство тоже претерпело изменения: Гарриет прошлась мощными репаро и экскуро по всей площади помещения, наладила там комфортную температуру, на окнах появились красивые занавески с черепами, а на полу, если присмотреться, можно было угадать в узорах человеческие кости. Такой вот черный некромантский юмор проснулся у Гарриет. И никто не узнаёт, что в узорах на стенах, полу и даже потолке скрыта защита, да такая, что ядерный взрыв пережить можно не заметив.       Такой небольшой косметический ремонт был проведен всего за одну ночь. Утром девушка повесила на дверь табличку «закрыто на неделю» и занялась персоналом, поставкой продуктов и составлением меню. Теперь у неё было дело, которым можно было занять все время, чтобы мысли не терзали её разум. Увы, это помогало только до того, как девушка ложилась спать.       Стоило ей лечь и закрыть глаза, как приходили мысли о Палпатине с его желанием контролировать жизнь внезапно обретённой внучки, Вейдере и, что самое удивительное, Трауне. Этот красноглазый прочно завладел её мыслями и не думал отступать. Когда ей все-таки удавалось засыпать, девушка видела во сне то кошмары прошлого, по какой-то причине снова пришедшие к ней, то красные глаза напротив, дарящие почему-то покой и умиротворение. Чувство защищенности Поттер и вовсе никак не могла объяснить. Почему? Почему этот мужчина, которого она видела, по факту, 10 секунд своей жизни, так подействовал на неё? Откуда взялись эти ощущения? Такие вопросы одолевали Гарриет, не знавшую на них ответов.       Впрочем, сам виновник её мыслей тоже не мог не думать о странной девушке, появившейся из воздуха прямо на его глазах. Да и как тут забудешь, как не вспомнишь, когда руку греет черный кожаный ремешок с неизвестными символами, который был сделан её руками, глубоко в столе её записка, а во сне её глаза. Траун даже начал аккуратно искать информацию о ней, но на удивление ничего не мог найти: не было случайных фотографий, записей, упоминаний хотя бы. Будто такого человека нет и никогда не существовало, только в базе данных удалось найти удостоверение личности. Как странно получить подтверждение её существования всего одним официальным документом, словно она никогда нигде не училась, ни с кем не общалась. Девушка-загадка, которую он жаждет разгадать. В темноте сверкнули ярко-алые глаза. О да, он точно сможет это сделать.

***

      — Джеееек! Иди-ка приберись там, а я пока телами займусь. — дала указание работнику Гарриет и, вздохнув, потащила тело подальше от любопытных глаз, которые могут увидеть, что не следует.       Так проходил обычный вечер в её баре. Вернее, рядом с ним.       Вот уже месяц она жила на Татуине, работала в собственном баре, экспериментировала со вкусами коктейлей — в общем, отдыхала как могла, но почему-то хаттам не понравилось независимое от них заведение и они решили её запугать, посылая наемников. Ну или убить, если не будет сотрудничать, да. Однако девушка отнюдь не собиралась пугаться, отдавать кредиты и, чего доброго, умирать во цвете лет. Ни один наемник еще не вернулся, а у нее теперь были чудесная линия обороны из нежити и, конечно, удобрения для её маленького сада на заднем дворе. И не колышет, что тут кругом пустыня. Ведьма она или погулять вышла?       Только такая милая еженедельная традиция начала Гарриет надоедать, в конце концов, она ясно выразила свое мнение по этому вопросу, что им еще надо? Не сказать, что она не понимала, но всё же надеялась, что до них дойдёт. Увы, видимо, умные мысли у тех, кто это делает, не задерживаются, если вообще бывают.       Если говорить о её баре, то бизнес шел отлично. Всегда чистая и довольно дешёвая питьевая вода, которая точно вкуснее любой другой на этом пыльном песчаном шарике, интересный выбор коктейлей, особенно посетителям полюбились «юмор некроманта» и «розовая смерть». Оказалось, что у ведьмы неплохой талант к изготовлению напитков разной степени алкогольности. Разумеется, не обошлось без еды в меню, но и тут все было на высоте: стейки, салаты, закуски на любой вкус, цвет, запах и кошелёк. Гарриет была довольна, что всё идет хорошо, а хатты добавляют в жизнь остринки (без которой, честно говоря, можно было обойтись). Чтобы наверняка избавиться от кошмаров и навязчивых мыслей, Поттер каждый вечер перед сном училась тому, что должен был, по идее, знать каждый житель галактики. Осваивала местную школьную программу, проще говоря, и готовилась к поступлению. Это действительно помогало отвлечься и сны едва ли к ней приходили.       Джабба сердился, злился, очень злился, но ему не удавалось прибрать к рукам самый обычный бар. Ладно бы за ним стоял кто-то могущественный! Так нет же! Хозяйка — простая человеческая девчонка! Уму непостижимо! ВСЕ! ВСЕ наемники, которых он послал, не вернулись! И ладно бы просто не пришли, их даже больше никто не видел! Джабба был в ярости. Ему пришлось обратиться за помощью к родственникам, чтобы вместе собрать армию наемников, захватить это несчастное заведение и сделать его хозяйку рабыней. Ему повезло, что другие хатты, тоже пытавшиеся под шумок забрать прибыльный бар себе, потерпели неудачу и были не менее злы. Примерно настолько, чтобы согласиться на объединение без особых раздумий и возжелать приползти лично посмотреть.       Итак, в один (не)прекрасный день, вечером, уже ближе к ночи, отряд из тысячи наёмников окружил «Черную кошку».       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.