ID работы: 12395259

Акари Узумаки хранительница ледяного дракона

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Сюрприз от Киоки

Настройки текста
Примечания:
Мы вернулись домой. Дома очень вкусно пахло. Наверняка Киока что то приготовила вкусненькое. Я рада, как раз я голодная. По моему, я уже догадалось какой сюрприз нас ждёт. Как же я рада, тому что есть хоть какой-то человек, который любит нас. Как же я хочу что бы Киока всегда была с нами. -Ммм, Акари! Как вкусно пахнет, скажи!- сказал очень голодный Наруто. -Да согласна, Даттебара! Ё моё! Опять сказала это! -Хаха,- посмеялся мой брат. -О уже пришли? Отлично! Как раз у меня всё готово! Подошла к нам Киока, с очень радостным видом. -Правда?-спросил Наруто. -Да. Идите мойте руки и заходите в кухню! -Хорошо Даттебаё! Мы с Наруто ушли ванную что бы помыть руки. А затем мы зашли в кухню как сказала няня. Мы были шокированы. На столе было столько еды и сладостей. Все наши любимые блюдо. -Всё садитесь! Мы сели за стол. -Вот и сюрприз!- с очень широкой улыбкой сказала Киока. -Ух ты!-удивился Наруто. На столе были всякие сладости. Данго, конфеты, моти и т.д. Салаты, фрукты а самое главное лапша рамен! Мы её больше всего любим. Мы поели почти всё что было на столе. Наруто в основном ел сладости, и лапшу. Целые 4 порции рамена. Вот фрукты и салаты он не ел. Я съела 2 порции лапшы. -Спасибо Киока, всё было очень вкусно!- сказала я. -Это ещё не всё!- хитро сказала Киока с улыбкой на лице. -Реально?-удивились мы с Наруто. -Щяс, подождите минуту! Киока ушла куда то. Мы не понимали что она ещё сделала. Мы сидели и ждали её. И тут выключился свет. Мы немного испугались. И тут к нам зашла Киока, с тортом. Там было 7 свечей. -С днём рождением вас! С днём рождением вас! С днём рождением! С днём рождением! С днём рождением ва-ас!,- спела нам Киока, праздничной песенкой. Мне было очень приятно. -С днём рождением Наруто и Акари,- со всей душой сказала Киока. -Задувайте свечи! Но сначала обязательно пожелайте, своё заветное желание и оно сбудется! -Хорошо!- одновременно с Наруто ответили ей. Мы загадали желание. Я немного долго думала что загадать. А вот Наруто быстро. Но всё таки я загадала. Я загадала, что бы все были счастливы, и что бы мои близкие не пострадали. А вот Наруто конечно же загадал стать Хокаге. Неудивительно, стать Хокаге самая заветная его мечта. Это его цель с раннего детства. Мы задули все 7 свечей. -Наруто, Акари. Я желаю вам здоровье, счастья, и успехов. Что бы ваши только что загаданные мечты сбылись! Будьте сильными шиноби! Но самое главное не спутайтесь с правильного пути! Не идите в плохую сторону! Мир не разделён на хороших и плохих, в каком есть и светлая и тёмная сторона, главное в том какую ты выбрал сторону, это определяет всё,-сказала нам Киока. Я всегда удивляюсь и восхищаюсь ею. Её мудростью. Когда я выросту, хочу быть как она, такой же сильный, но и добрый и мудрый. Я постараюсь для этого. Ведь это не легко! -Спасибо вам! И спасибо за советы!- сказала я ей. Я очень сильно улыбалась, на все 32 зуба. У меня аж щёки немного заболели. -Спасибо тебе Киока! За такие пожелания!- сказал Наруто. Он тоже был не менее радостный чем я. -Ну всё, всё! Давайте кушать торт! -Ой боюсь что в меня не поместиться!,- сказал уже сытый Наруто. -Да влезет, влезет! Я же знаю твой аппетит и желудок!- ответила я ему смеясь. Мы съели торт. Торт был очень вкусным. Торт тоже Киока сама приготовила. Я всегда порождаюсь тому как Киока к всему успевает. Она успевает, выполнять миссии, притом что давольно быстро, выполнять обязанности Джонина. Но это не всё! Воспитывать меня с братом, готовить и убираться дома! Какая же она прекрасная! Мы с Наруто совсем объелись. Как я говорила Наруто влезли аж 5 кусков торта. Но я даже это не удивилась. -Киока спасибо тебе за такой сюрприз! Мне очень всё понравилось!,- сказал Наруто, с полным животом. -Да! Всё было круто, спасибо!- поблагодарила я её. Киока улыбнулась. У неё был немного уставший вид. Ну понятно почему, она ведь столько готовила. Если я устаю просто готовить омлет и онигири, боюсь представить какого ей то. -Так с едой мы закончили. Теперь приступим к подаркам!- сказала Киока. Мы уже совсем удивились. -Стоп! Это тоже ещё не всё?!- вскрикнул мой брат. Он был тоже как и я очень шокирован. Ну да, мы вообще не ожидали этого. Нам и такого подарка хватало, а тут ещё! Ого! Киока ушла. Мы с Наруто до сих пор были удивлены но и рады. Через минуту пришла Киока. У неё было в руках, 3 коробки. -Наруто держи это тебе. Кинокартин дала брату одну коробку. -Акари это тебе. Мне дали две коробки. -Всё можете открывать! Первый открыл Наруто. В коробке лежали кунаи и сюрикены. Наруто очень обрадовался. -Вау! Это настоящие оружии? Спасибо тебе!- крикнул брат. Он был счастлив, ведь это его первые настоящие оружии. Затем открыла я. В первой коробке также как у Наруто лежали кунаи и сюрикены. Потом я открыла вторую коробку. Там было ещё одно оружие, два тэссена. Тэссен это боевой стальной веер. Я была очень удивлена такому подарку. -Ого! Это правда мне? Спасибо вам! -Используйте это во благо. -Так и последний штрих!,- неожиданно сказала Киока. Мы встали в ступор от шока. Что же нас ещё ждёт? Киока подошла к нам и обняла нас. Затем поцеловала нас в лобик. -А вот это самый главный подарок,- сказала няня. Мы обняли её в ответ. Это был один из лучших день рождения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.