ID работы: 12395259

Акари Узумаки хранительница ледяного дракона

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Первые тренировки, желание стать сильной

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, после дня рождения, Наруто и я приступились к первым тренировкам. Эту тренировку проводила Киока. Она отличная хозяйка и как шиноби она безупречна. Не зря же ей дали статус «Джонин». Джонин- высококвалифицированный и весьма опытный ниндзя со значительными индивидуальными навыками. У неё отличный ниндзюцу, тайдзюцу, сюрикендзюцу и скорость. Я знаю какими сильными будут мои друзья и близкие, но главный вопрос:- смогу ли я, стать сильной? Если судьба решила что я буду слабый и обузой… Нет! Я сама буду решать свою судьбу! Я буду тренироваться в полную силу, не жалея себя. Буду трудится изо всех сил, что бы добиться желаемого… -Наруто не так. Нужно сильнее и чётче кидать кунаи,- произнесла Киока с серьёзным голосом. Сперва мы учились метанию сирюкенов и кунай. Ну по просьбе Наруто. -Так теперь ты Акари. Кидай прямо в цель,-сказала Киока, переправив взгляд на меня. -Хорошо!- отозвалась я ей. Я сначала взяла в руки 5 куная. Я уже направилась кидать их в цель. Я прищурилась и хорошо прицелилась. Встала на правильную позицию, как учила Киока. И легко одновременно сильно кинула пальцами кунаи. Конечно не все попали в цель, но 2 из них попали прямо в цель. А остальные чуть чуть не хватило. Ведь это была моя первая попытка. Вроде для первого раза получилось не плохо. -Молодец Акари! Теперь надо сосредоточится на всех кунай, что бы они попали в цель. А так совсем ничего!- похвалила меня Киока. Я была рада её похвале. Я не радовалась её словам а своим действием, которые привели к её похвале. -Благадарю Даттебара! Всё учту!- ответила я ей и посмотрела на брата. -Ну не честно! Почему у неё получается а у меня нет Даттебаё!- крикнул возмущённый мой брат. -Наруто, ты её не вини. Она не в чём не виновата. Если у тебя не получается, трудись! Если даже не будет получатся сто раз всё равно трудись! Если упадёшь, поднимайся и иди вперёд. -Да Наруто. Киока сан вы правы,- сказала я, с восхищёнными глазами смотря на неё. -Так Наруто попробуй ещё раз. У тебя не получилось так как, не успел прицелится а ты уже бросаешь как попало! Вот учитывай и исправляй ошибку,- сказала Киока. -Ладно, ладно! Сейчас точно всё получится!- сказал он уверенно. Наруто приготовился, и прицелился. Наруто кинул 5 сюрикена. На этот раз Наруто молодец постарался. Тоже три сюрикена попали в цель. А остальные упали на пол. -Вот так вот,- сказала Киока. Мы так повторяли десять раз. Наруто и я немного устали. -Так на этот раз хватит,- серьёзно но с немного видно улыбкой сказала она. Я согнулась и взялась руками за колени, тяжело дыша. Но Наруто хотел ещё пометать кунаи и сирюкены. -Нет! Давайте продолжим Даттебаё!- сказал Наруто также тяжело дыша. -Не стоит. С этим заданием вы справились хорошо, приступим к другому,- спокойно произнесла няня. -Ну блин, ну почему так?- Наруто расстроился. -Та как ниндзя должны не только метать кунаи и обучаться другому,-сказала я Наруто. -Так на этот раз будем учить контролировать чакру. Это одна из самых важных вещей которому вы должны научится. Киока объяснила нам как контролировать чакру. После объяснении мы приступили к практике. Киока ушла в сторонку и за нами наблюдала. А мы пытались управлять чакрой. У обоих получалось не очень и не сразу. Так мы проторчали с этим заданием два часа. После около двух часов у меня всё же получилось, не прям идеально но всё же хоть как то. А у Наруто всё по прежнему не получалось. В Аниме «Наруто» можно увидеть что у Наруто не было особых талантов. Он много тренировался и не сдавался. Не запутался с пути. И достиг своей цели, стал сильным. Но ему было очень трудно и парой даже больно физически и морально. Но на этот раз я ему помогу. Я его буду защищать, даже если предстоит пожертвовать своей жизнью. -Ура! У меня получилось хоть и не так хорошо!- радостно заявила я. -Ну блин опять у тебя получается лучше. Я уже думаю что ты станешь сильнее меня! -Если стану сильнее что будет то плохого?- спросила я у Наруто. -Потому что, если станешь сильнее я не смогу тебя защищать…- с печальным лицом сказал он. -Не переживай ты так Даттебара! Хоть я стану слабее или сильнее, я всё равно буду тебя защищать и ты меня,- заботлива сказала я, смотря ему в лицо. Ну да, ну да. Я стану сильнее его? Смешная шутка. Наруто в будущем он станет сильнейшим шиноби. Но это не повод давать себе слабину! Прошёл ещё час, у Наруто всё таки получилось. Он был очень счастлив рад. -Ура, ура! У меня получилось Даттебаё!-торжественно прыгая от счастья заявил он. -Ну наконец-то! А то устала ждать тебя, ну молодец!- усталым голосым сказал я Наруто. -Так вы оба сегодня прекрасно справились! Молодцы, так держать!- подошла к нам Киока, и похвалила. Мы с Наруто очень тяжело дышало, так как тренировались пол дня. Моя первая тренировка прошла на удачу. Я научилась много чему. -Ну всё на этом закончим тренировку. Но не расслабляетесь, мы будем тренироваться каждый день!- заявила Киока. -Я даже за!- одновременно произнесли с Наруто. -Ну всё идём ужинать,- сказала Киока. Мы пошли домой. Я опять удивилась тому что Киока ещё успела приготовить ужин. На ужин нас ждал куриный суп. Киока наварила чай, и накрыла на стол. Мы были очень голодны, и были уставшими. У меня болело всё тело, но это была приятная боль. Так как я наслаждалась тренировкой, потому что понимала что я стану сильнее и сильнее. Мы поели с очень большим аппетитом. Мы съели давольно много порции супа. На удивление, Наруто с удовольствием ел суп, хотя раньше он не любил супы. Может быть это из за большого голода и усталости. Мы наполнили животы и ушли лечь спасть. -Акари!- позвал меня брат. -Что случилось? -Как тебе наша первая тренировка?- спросил Наруто. -Мне понравилась! Но немного устала,- ответила я ему зевая. -Мне тоже! Я рад что у нас будут тренировки!- сказал Наруто, тоже с усталым взглядом. -Почему же?- поинтересовалась я. -Потому что тренировками я буду ближе идти к своей мечте! Стать Хокаге! Я буду самым сильным и крутым Хокаге, Даттебаё!,- сказал городе Наруто. У него была в глазах такая искра, что не передать словами. -Ладно Наруто, давай спать! А то мы оба устали за сегодня,-сказала я. -Хорошо, спокойный ночи! -Спокойной! Да улице была очень красивая луна, полнолуние. И было много ярких звёзд. Луна давала там лёгкий свет в комнате. Лунные лучи таки светили на меня. Я смотрела на эту прекрасную ночь, и уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.