ID работы: 12395259

Акари Узумаки хранительница ледяного дракона

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. Всплеск ярости

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, мы также начали тренировку. Тренировку мы всегда начинаем с разминки. Разминка самая обязательная часть тренировок. Разминка нужна для подготовки к тренировке всего организма. В её процессе в результате повышения температуры тела и разогрева мышц активизируется обмен веществ, изменяется в лучшую сторону состояние сердечно-сосудистой и дыхательной систем, повышается работоспособность мышц. Вы разогреваете мышцы, связки и сухожилия, это улучшает их эластичность и снижает риск возникновения травм и растяжений. Также разминка вы разогреваете мышцы, связки и сухожилия, это улучшает их эластичность и снижает риск возникновения травм и растяжений. Хоть Киока для нас как родная мама, она нам не даёт слабину. Правильно! Ведь с усердными тренировками мы сможем быстрее идти к своей цели. Сегодняшний тренировке, мы также метали кунаи и сюрикены. Но Наруто не хотел продолжать это, он хотел поскорее научится ещё к чему то новому. -Киока! Когда уже мы будем учить что то новое? А то одно и тоже, надоело даттебаё! -Наруто чёрт возьми! Мы всего тренируемся два дня, а ты уже жалуешься! Уже раздражает твоё нытьё! Хватить возмущаться! Тебе самому не надоело вести себя как маленький ребёнок? Очнись, мы уже выросли. С такими темпами, ты не станешь Хокаге! Как же ты меня уже достал! - сказала я Наруто, буквально крикнув ему. У меня будто ком застрял в горле, и всё внутри сжалось. Мне стало тяжело дышать, будто мои легкие уменьшились в размере. Я сама не понимала что сказала. Я была слишком груба к нему, не знаю что на меня нашло… Внутри меня, я почувствовала такой неожиданный всплеск ярости. Я сама себя не узнаю! Я обычно не такая, а более спокойная, Да, у меня есть иногда злость, но не такая. Такое я испытывала лишь несколько раз. Редкостно я думала что внутри у меня есть что то, которое совсем не я… -Прости, Акари…- тяжело выдохнув от обиды, сказал Наруто смотря вниз. Наруто явно были не приятны мои слова. Мой брат уныл, он обиделся на меня. -Н-наруто… Извини, я никак не хотела чем то расстроить тебя. Я не знаю что на меня нашло, просто с языка вылетели слова. Я чувствовала свою вину. Я же обещала что не причиню ему боль. Как я могла, такое ему сказать… Я такая отвратительная! Как я могла такое сказать?! -Акари! Что на тебя нашло?- сказала Киока, она была шокирована мной. -И-извините меня, я-я сама не знаю что со мной… Мне не хватало воздуха, начало темнеть в глазах. Я не могла и не смогла посмотреть им в глаза, я чувствовала что ко мне наворачиваются слёзы. И я просто убежала. Я не могу показывать свои слёзы кому то, для меня это признак слабости. Я и с прошлой жизни никому не показывала свою слабость кому то. Всегда сдерживалась всё в себе… -Акари!- крикнул вслед за мной Наруто. Но до сих пор у него была грусть в глазах. Я бежала, и бежала… Я не знала куда мне идти. Но тут я увидела место где никого нет, и мигом пошла туда. Там было большое и красивое дерево. Я села туда и облокотилась на дерево. У меня были лишь одни мысли как я могла так поступить… Почему, и как могла? Почему я не могу сдерживать свой гнев? В прошлой жизни тоже не могла контролировать себя, и за этого теряла близких людей… Почему я такая ужасная? Тут я не смогла выдержать, и расплакалась. Шли слёзы, одна за второй… Так я просидела около десяти минут. И тут раздался чей то голос в тени. Я не узнала кто это, но этот человек вышел и я увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.