ID работы: 12395259

Акари Узумаки хранительница ледяного дракона

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не глава

Настройки текста
Всем доброго времени суток! Всем читателям большое спасибо💗 Я очень рада что вам нравиться моя работа<3 Я очень стараюсь скорее писать новые части. Заранее хочу сказать что, новые главы я пишу три дня и даже две недели. Как вы все знаете скоро начинается учебный год, и возможно я буду реже выпускать новые главы. Надеюсь это вас не это разочарует. Но я буду стараться писать скорее. Вообщем на счет фанфика напишите своё мнение. И на счет ошибок, да я замечаю что есть ошибки в словах и я стараюсь их исправлять, надеюсь это вам не мешает читать. Ну теперь начнём с дело. Я хотела написать про характер и внешность новых персонажей. Ну пока их двое. Разумеется Акари главная героиня моего фанфика и Киока, их няня. Начнём с Акари. Характер Акари- Акари спокойная и серьёзная личность, но как знаете у неё бывают вспышки агрессии. Она давольно умна и хитра. Но у Акари очень добрая душа и весёлый нрав. Она готова всегда готова дать руки помощи. Героиня очень ценит своих близких и родных, и боится их потерять. Акари всегда может поддержать своего брата. Как мы знаем она обещала всегда быть рядом с ним. Акари очень целеустремлённая, она хочет стать сильной шиноби. Она довольна общительна, но открывается только самым близким. Она может наругать Наруто но и может веселится. Внешность Акари- Акари среднего роста, и давольно худого телосложения. У неё красные рыжие волосы и голубые глаза. У Акари светлая кожа. Волосы у неё длинные и прямые. Также лицо обрамляют короткие пряди волос, у неё есть чёлка примерно до бровей. Героиня всегда собирает волосы в высокий хвост. Значения имени- лунный свет. Хобби Акари- Акари очень любит рисовать. Она начала рисовать с пяти лет. Любимое блюдо Акари- лапша, шоколад и что нибудь сладкое. Любимое слово Акари- верность. Любимая фраза- идти вперёд до самого конца. Любимый цвет- голубой, синий. День рождения- 10 октября Возраст- 7 лет Рост- 120 см Вес- 19 кг Характер Киоки- Киока очень спокойная и добродушная. Она мягкая и добрая. Героиня любит покой и тишину. Понимающая и готова всегда помочь. Она не любит ссоры, всегда решает проблему спокойным разговором. Ну хоть она и добрая она может быть строгой, и наругать. Киока очень заботливая и дружелюбная. Внешность- Киока довольно высокая, у неё подтянутое тело. Брюнетка с короткими волосами до плеч. Киока имеет зелёные глаза, будто изумруд. Киока очень красивая девушка. У неё белоснежная, чистая кожа. Значения имени- счастья, счастливая девочка. Хобби- готовить всякие вкусности. Любимое блюдо- жаренный рис с курицей и овощами. Любимое слово- порядок. Любимая фраза- гармония в жизни. Любимый цвет- кофейный цвет День рождения- 3 марта Возраст- 22 года Рост- 168 см Вес- 54 кг Ну всё я написала информацию про ОЖП героев. Всем до скорого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.