ID работы: 12395259

Акари Узумаки хранительница ледяного дракона

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10. Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Я заметила что я начинаю немного забывать своё прошлое. Родителей, друзей и семью конечно ещё помню но некоторые моменты я забыла. Прошлое* Мне 16. - Да, да мам я не долго буду! -Эли если придёшь позже девяти накажу! Понятно?- сказала мне строго, невысокая женщина брюнетка с длинными волосами, моя мама. -Хорошо!- крикнула я, очень спеша одевая кофту, и бежа в коридор. Когда я хотела найти свои кеды, в кармане джинс я почувствовала вибрацию, эта вибрация шла с телефона. -Ё моё, этого не хватало!- я достала телефон с кармана и увидела что мне звонит моя лучшая подруга. Я подняла трубку и услышала недовольный крик подруги. -Алё Мир,- ответила я ей. Мира моя лучшая подруга, мы с ней дружим с самого детства. Я с Мирой подружилась с пяти лет. Как говорится друзья с песочницы. Я без Миры не могу. Для меня она как, сестра двойняшка. Она очень общительная, добрая и вообще самая крутая. А вот я тоже весёлая, дружелюбная но растяпа. Но я вспыльчивая. У меня могут быть вспышки агрессии, причём сильные. Именно из за этого минуса я потеряла много друзей… -Эли где ты ходишь? Мы здесь тебя уже ждём тридцать минут! Сколько можно опаздывать?- кричала подруга, будто прямо мне в ухо. -Да иду я иду! -Быстрее! - сказала она и бросила трубку. *Чёрт! Опять я опаздываю! Ну почему так всегда? Ах ну да, я же всегда поздно встаю в обед.* -Всё я пошла!- сказала я громко, открывая дверь. -Пока! Хорошо погуляй!- ответил мне папа, лежащий на диване смотря в телевизор. -Пока дочка!- сказала мне вслед мама. Я бежала в парк, я хотела наконец добежать до этого парка. Но не тут то была, когда я бежала я почувствовала что начинаю падать, и закрыла глаза. Я упала прямо на колени, но слава богу что не на голову. Я не понимая почему упала, и посмотрела на ноги. У меня были развязаны шнурки. Ну почему им надо было именно сейчас развязаться! Ёлки палки! Ещё и джинсы загрязнила! Ну и день у меня сегодня! Когда я хотела встать, я увидела сзади меня чьи-то шаги в мою сторону. Я немного испугалась. Но услышала знакомый, нет, не просто знакомый а родной голос. Это была Мира. -Так и знала что ты опоздаешь,- с усмешкой сказала Мира. -Ну блин, такие были обстоятельства! -Не надо тут отговорки придумывать! Эх ладно ты же моя растяпа,- с заботой и улыбкой ответила она. -Ты как? Не ушиблась? И вдруг я услышала не менее знакомыц голос. Неужели это... тут я повернула голову в сторону и увидела Юрия, он был моим так сказать крашем. -Юрий? Ах да всё нормально. -Давай помогу,- он помог мне встать и постарался отряхнуть грязь с колен. -Спасибо! А остальное я сама,- сказала я ему. Если честно я не виду себя как другие девочки когда влюблены. Я общалась с ним как с другом. Но я его любила уже с шестого класса. Но до сих пор не смогла признаться. Мы пошли в сторону парка. Мы хотела поесть мороженого и покататься на Акт рационах. -Вижу что у вас всё хорошо,- хитро сказала мне в ухо Мира. -Да отстань! Ничего нету!- сказала смущённо ей. Я почувствовала что мои щёки горят и покрываются краской. Но я быстро пришла в себя. Мы поели мороженого и покатались. Ну сделали всё что хотели. Гуляли смеялись и веселились. Я точно знала что друзей лучше их я не найду. Мысли Миры* Такс, ей уже надо признаться ему! Сегодня тот самый день. Лучше оставлю их наедине. Нужно придумать отговорку, что бы уйти. -Ладно ребят, мне нужно идти,- сказала неожиданно Мира, когда мы гуляли около сада. -А что так внезапно то?- спросила я. -Мне нужно сестрёнку отвести кое куда, так что пока! -Эх ну ладно,- с грустью ответила я ей. -Ну давай пока!- сказал Юрий махая ей рукой. Тут ко мне пришло осознание что мы остались наедине. Я одна с Юрием. Так стоп, что?! О чёрт! Мира вот зачем ты ушла. Ну я не готова! Я покраснела от этих мыслей. -Элия? Что с тобой? Ты вся красная,- спросил он, приглядывая свою ладонь мне в лоб. -Да ты горишь! Ты что заболела? -Да немножко, ну ничего страшного!- ответила я ему быстро. Я постаралась прийти в себя. Мы продолжали ходить и гулять. Но вдруг у меня возникли чувства что мне нужно ему признаться, иначе будет поздно. Будто бы седьмое чувство… -Юрий, слушай…- начала я. Я вправду не знала какие слова подобрать. Но всё таки я решилась довериться сердцу. -Что случилось? -Юрий, я хотела давно сказать что- что… -То что я…- тут я не успела договорить, и меня перебил Юрий. -Любишь?- неожиданно сказал он. -Ч-что? Да…- сказала неуверенно я. -Я тебя тоже люблю,- очень тихо сказал он, но я всё же услышала. -Ч-что? Что ты сказал? -Я сказал что люблю тебя,- сказал он мне, видно что всей душой. От этих слов я стояла в ступоре. Я была одновременно в шоке и рада. Неужели мои чувства взаимны? -Правда?- у меня были искры и блеск в глазах. -Да уже давно как подружились,- сказал он полной теплотой и улыбкой. Я очень широко улыбнулась. Я думала что просто во сне, но нет к статью это реально. Я подошла к нему ближе и обняла его, а он меня в ответ. И тут я вспомнила про время, сейчас уже почти девять надо бежать домой, а то меня накажут. Как де быстро время летит блин. -Ой! Извини мне пора домой а то на ругают. -Ну хорошо! До встречи! -Пока!- я помахала ему рукой и побежала домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.