ID работы: 12395259

Акари Узумаки хранительница ледяного дракона

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11. Смотря в облака

Настройки текста
Примечания:
Я сидела под деревом и плакала десять минут. Мне было очень стыдно за свой поступок. Почему я не могу контролировать свой гнев? Будто внутри меня есть какой-то монстр. Но неожиданно я отвлеклась от своих мыслей, так как я услышала чей то голос. Этого человека было не очень видно и я не узнала кто это. Но этот человек вышел из тени. Неужели это… Это был мальчик с клана Нара, Шикамару. -Что ты тут делаешь?- лениво спросил он. -Я-я? А ничего,- быстро пробормотав, я начала вытирать слёзы. -Ясно,- сказал Шикамару зевая. Он начал подходить ближе, и сел рядом со мной. Затем же он лёг и начал смотреть на облака. -Что ты делаешь?- поинтересовалась я, хотя это было понятное дело. Шикамару не сразу ответил. Он медленно повернул голову в мою сторону и наконец ответил. -Я всегда прихожу сюда, что бы полежать и отдохнуть,-вяло заявил он. Ну очевидно, он лентяй и предпочитает спать и отдыхать. -Понятно… -Извини я наверное тебе мешаю, так что я пойду,- проворно сказала я, вставая с травы. -С чего ты решила что ты мне мешаешь? спросил Шикамару в не в до умении. Я не смогла ему ответить, я до сих пор не смогла выйти стресса. -Если хочешь можешь остаться. -Хорошо,- ответила я ему, обратно сев рядом с ним. Я решила остаться здесь, так как здесь лучше если я пойду домой то не смогу посмотреть в глаза Наруто… Была комфортная тишина. Мальчик с клана Нара предпочитал тишину и спокойствие, а я же люблю веселье. Но эта молчание была очень уютной доя меня. -Я видел как ты плакала,- вдруг разрушив тишину, неожиданно спросил Шикамару до сих пор смотрев на облака. -Ч-что? У меня расширились зрачки, я была очень удивлена его словам, в плохом в смысле. Неужели он всё видел и слышал. Но когда я пришла сюда его не было. Либо он пришёл чуть позже, а я не заметила. Как так? Что за сегодня день? -Так значит ты всё видел?- спросила я. -Да, да я всё видел,- повторил он. Мне стало неловко от того что, Шикамару увидел как я рыдаю, он первый кто увидел мои слезы. -А что случилось?- спросил он, поворачивая свой взгляд на меня. Я тяжело выдохнула. От этого вопроса я огорчилась, так как причина моих слёз это я сама. Но я не хочу высказываться ему. Не хочу что бы кто то знал. -Я не смогу сказать причину, прости,- серьёзно одновременно грустно ответила я ему. -Как хочешь,- сказал Шикамару приподнимая брови. Мы продолжали спокойно лежать и смотреть на облака. Была такая же тишина. Мы не решались начинать разговор, ну по крайней мере я не могла решится, но видимо Шикамару даже не планирует это сделать. Но это даже не обязательно. Нам и так было комфортно. -У тебя такие красные волосы, я впервые вижу людей с таким цветом волос,- всё же начал диалог. -Ну… не красиво да?- с печалью сказала я. Я не считаю и считала себя красивой, мне казалось что мне не идут такие волосы. -Совсем не так, рыжие волосы очень редки,- медленно проговорил он, обратно смотря на облака. -Эти волосы мне достались от матери… -Спасибо, мне очень приятно!- мне действительно были приятны эти слова. И на миг подумала что я совсем ничего. Обратно настало молчание. Погода была отличной. Солнце светило ярко, но из за теней деревьев нам не попадали лучи солнца. Дул легкий ветерок, который освежал лицо. Очень необычные облака, которые летали куда дунет ветерок… -О, это облако похоже на единорога!- весело сказала я. -Да согласен,-ответил маленький Нара. - А вот это на мартышку! -Нет, больше похоже на медведя. -А я сказала на мартышку!- недовольно сказала я. -Сама ты мартышка, говорю же похоже на медведя, внимательнее посмотри,- начал спорить со мной он. -Эй,- нахмурившись я скрестила руки. -Ну ты что обиделась? Эх, женщины такая морока, вечно дуетесь,- сказал Шикамару, устало вдохнув. Время проходило мимолетно, и я уже почти забыла о сегодняшним событии. Мы с Шикамару, разговаривали и просто лежали. -Мне всё же интересно почему ты сегодня плакала?- он задал тот вопрос о котором я не хотела услышать. -Э-это,- мне было не приятно сново это вспоминать, но я решила что всё же кому то надо высказаться. Думаю Шикамару очень надёжный. -Ох, ох, ладно расскажу. -Я живу дома с двумя людьми. Это мой брат и наша няня, ну мама. -Няня?,- спросил не понимая он. -Ну у нас с братом нету родителей. Они погибли когда мы только родились… -Оу, мне искренне жаль тебя…- сказал он, сочувствовав. -Ну так вот, и недавно у нас был день рождения. Нам няня подарила подарки первые оружия. Мы начали тренироваться с ней. Мой брат очень капризный, много жалуется. И сегодня на тренировке он обратно пожаловался, то что мы одно и тоже учим, и ему это надоело. Мне это очень взбесило, и я накричала на него, и сказала ему не приятные слова, которые задели его…,- высказав ему мою ситуацию, я с облегчением выдохнула. -Так вот значит, как. -Да, я не умею контролировать себя… я во всём виновата… -Да может ты и виновата, но не стоит сильно расстраиваться на счёт этого. Лучше быстрее попросить у него прощение, он простит тебя ведь он всё таки твой брат,- сказал Шикамару, поддержав меня, смотря прямо в глаза. -Ты прав, мне не стоит так сильно горячиться, и быстрее попросить извинения! -Благодарю за поддержу! Не зря Шикамару такой умный, ещё и может поддержать хоть и лентяй. Я очень надеюсь что мы станем друзьями. И тут подул давольно сильный ветер именно в нашу сторону. Мои волосы сильно запутались, и видимо я попала волосами в лицо Шикамару. Блин вот надо было, теперь мои волосы стали как не знаю что. -Чёрт, ветер,- возмущалась я. Ну тут я повернула голову и увидела свои волосы на лице Шикамару. -Твои волосы,- ели как произнёс он. -Ой извини, я убрала волосы попыталась расчесать их пальцами, но ничего не получалось. Попытки были безнадёжны. Я почувствовала что мои передние пряди волос, торчат прямо где мой нос и губы. Я попыталась подуть на них что бы они встали на своё место. Но получалось не очень. От увиденного Шикамару не сдержал смех, и немного усмехнулся. Меня это надоело, и всё же я поправила волосы руками. Шикамару лёг обратно, ну и я тоже. Мы лежали в тишине. Обратно таки в уютной тишине… Когда я решила посмотреть на Шикамару он уже спал. Ну и соня, подумала я. И не заметно со временем я тоже уснула. Так мы пролежали точнее спали полтора часа. Я проснулась от очередного ветра. Я что уснула? Ого уже солнце садиться, так долго спала. -Ну наконец ты проснулась соня,- со стороны сказал он. -Ты даже дольше чем я спишь, удивлён. -Просто за день очень устала,- ответила я зевнув. -Уже вечер, мне пора домой!- торопливо сказала я. -Хорошо. Я собралась уже уходить, но Шикамару остановил меня. -Как тебя зовут то?- спросил он. Ну неужели он наконец спросил. -Акари Узумаки! -Узумаки значит,- задумчиво прошептал он. -А тебя?- хоть я и знала его имя, ну надо спросить. -Нара Шикамару. -Ладно пока Шикамару!- по махнув рукой, отправилась домой. -До встречи Акари,- сказал тихо Шикамару, смотря в след за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.