ID работы: 12395259

Акари Узумаки хранительница ледяного дракона

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12. Извинения

Настройки текста
Примечания:
Уже наступал вечер. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее как днём. Один закат не похож на другой, краски неба не бывают одинаковыми. Каждый закат красив по-своему. Я так долго беседовала с Шикамару аж забыла, что нужно попросить у Наруто прошения. Как он там? Надеюсь мои слова не сильно задели его. Придётся найти подходящие слова для извинений. Но в голову никакие идеи не появляются, чёрт… Я подходила уже к дому. Хотелось бы наконец увидеть брата и повеселится с ним, но мне стыдно появляется им в глаза… Тут я уже подошла к входу дома. Руки никак не могли дотянутся до ручки и открыть дверь. Как же мне стыдно за себя… Но всё таки я решилась, и открыла дверь. На удивлению дверь была открыты. -Они что ждали меня…- шепотом сказала я, тяжело выдохнув. Я зашла внутрь дома. Но меня никто не встретил, не услышали наверное. Что мне делать? Обычно мой брат всегда бежит, и встречает меня. А тут я не знаю что с начало сделать. Сказать что я пришла, или сразу пойти к брату? Может вообще с начало подойти к Киоке? Блин что же делать. Я долго думала, и просто стояла в коридоре. Долго думав я всё же приняла решение. Мне нужно идти в комнату к Наруто, и в первую очередь попросить у него извинение. Я пошла в нашу комнату. Стараясь очень аккуратно и тихо что бы не заметили. У меня это получилось. Когда я зашла в комнату издавала не звука. Я сразу же увидела брата. Наруто сидел в кровати и смотрел в окно. Интересно что же он делает? Может он меня ждёт, пока я приду? Вряд ли… Я продолжала стоять и смотреть на него. А Наруто по несколько раз грустно вздыхал и выдыхал. Но мне уже надо что ни будь сказать. Но что же? Ничего в голову не лезет. Будто бы мой словарный запас исчез. Да ё мое, прям не подходящий момент. Наконец я собралась мыслями и решила приступить. Я шагнула вперёд ближе к нему и начала. -Наруто…- не очень громко и неуверенно сказала я. Наруто устранил свой взгляд с окна, и повернулся в мою сторону. -Акари?- ответил он, чуть с радостью как показалось мне. -Акари, наконец ты пришла,- сказал Наруто, прибежав ко мне. -Я уже начал думать что ты не придёшь домой, а то так поздно… Было видно что Наруто рад меня видеть. Это меня успокаивало, но я видела его грусть в глазах, что обратно мне давало беспокойство. -Как видишь я пришла…- проговорила я, тяжело улыбнувшись. -Наруто, я тут хотела кое что тебе сказать -Извини меня пожалуйста,- ели как сказала я. -Извинить? Да мне изначально было немного обидно, но я на тебя не обижаюсь ведь ты моя сестра! -Правда? -Да, да! -Да надо говорить один раз!- исправила я Наруто, строгим тоном. -Ладно! Киока мне это говорила теперь ты,- устало сказал он. -Но всё же прости, что нагрубила тебе, и сказала неприятные слова. Хоть ты и не обижаешься, просто знай что я никак не хотела как нибудь причинить тебе боль. -Ну хорошо, Даттебаё! -Мир?- сказала я, притянув мизинец Наруто. -Уже!- весело ответил Наруто, также ответив мизинцем. После нашего примирения в комнату зашла Киока. У неё был взволнованный вид. -Акари!- вскрикнула она, подбежав ко мне. -Киока извините ме,- я не успела договорить, как няня меня перебила. -Акари наконец ты пришла, я так волновалась, мы тебя искали,- сказала Киока обняв меня. -Вы искали меня?… -Конечно, мы не могли тебя найти. Ты не представляешь как я беспокоилась. Мы уже думали что ты вообще не придёшь, или же попала в беду! -Больше не делай так! -Хорошо больше не буду, Даттебара! -И ещё, простите меня за сегодняшнее… -Да ладно, с кем не бывает. Но я очень прошу без вести не уходи никуда. -Ладно! -Воу, уже поздно, пора ложится спать! -Эх блин, уже что ли?- расстроено сказал Наруто. -Наруто ты опять? -Ладно, ладно,- сказал брат, усмехнувшись. -Хорошо тогда, спокойной ночи вам,- сказала няня выходя с комнаты. -Спасибо, и вам. Мы постелили кровати и легли спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.