ID работы: 12395412

Что тебе нужно?

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бедный парень лежал на полу и не мог пошевелиться. Дышать было трудно и тело болело. Кое-как он встал и выключил чайник есть уже не хотелось, он хотел просто отдохнуть. Кнайф зашел в спальню и взял пачку сигарет и зажигалку которые стояли на тумбочке около кровати, пошел на балкон. Достал из пачки одну сигарету прикрыв рукой и зажёг. Это немного успокаивало Ножа, как не большой дымок вылетает из его рта. Он наблюдал как разные обжекти гуляют, веселятся он бы тоже с радостью пошел гулять, но не было сил на это. В дале он увидел Брялка с Бутылычем, поэтому быстро затушил сигарету, потому что если они узнают что Кнайф курит то он получил пиздюлей и лекцию, как это плохо, как вредно и тд. Только сейчас парень понял, что ему как-то холодно поэтому он решил зайти назад в квартиру. Плюхнул на кровать и хотел уже заснуть, как услышал что к нему кто-то звонит. Какого черта его телефон делает на кухне?! Ех... придется идти на кухню. Встал с мягкой кровати он пошел на кухню где до сих пор лежал стул на полу. Взял телефон он, увидел что ему звонить неизвестный номер. — Блять, ради этого я вставал с кровати и пришел на кухню? — Недовольно высказался парень в слух. Кнайф никогда не поднимал трубку когда это был неизвестный номер, а просто выбивал. Но этот номер снова начал звонить, парень снова скинул трубку, но снова звонит этот номер! Ладно Нож взял трубку. — Ало? — Ты блять ахуел? Хули трубку не поднимаешь? Ладно проехали, у меня к тебе дело есть. — Это был Малинка. — Что тебе ещё нужно от меня?! Ты просто появился у меня дома хуярнул и ушел! — Сука закрой рот, я вообще не то хотел сдела... С хуяли я должен отчитываться перед тобой? Ладно. Я вижу ты неплохо живёшь и решил это исправить..... Ты в последнее время чувствуешь усталость? — Так это я из-за тебя такой гнилой?! — Закрой ебало. Ты меня бесишь ещё что-то скажет я приду и убью тебя. Так вот что, ты чувствуешь себя так потому что я немного буду брать твоей энергии, она мне нужна так как моей уже стало меньше, потому что я уже старый, а почему ты я рассказывать небуду. Тебе все ясно? Если нет, то ты просто тупой. Он скинул трубку. Ну класс теперь у него жрут энергию, а он даже про это не знал. Ну что ж придется смириться, так как что он сможет сделать всесильной букве которая, если захочет его, убьет. Он снова пошел в спальню и плюхну в кровать. Ещё немного и он заснет. Наконец-то он уснул это не был кошмар просто парень в какой-то комнате в которой было только два кресла и стол на котором был две чашки с чаем. — Долго ещё будешь стоять? — Пробурчал Одиннадцатый. — Иди уже сюда. — Что ты делаешь в моём сне? Я уже поспать не могу нормально? — Закрылся и идёшь сюда. Кнайфи что-то пробурчал, но подошел к одному из кресел и сел на него. — Кто сказал что ты можешь сидеть на этом кресле? — А что мне на полу сидеть, как какой-то кот? — Да. Или можешь мне на колени сесть). — На лице у Краткого уже была его любимая улыбка которой он пугал Ножа когда ему было только 14 лет, но сейчас ему плевать на неё. — Уж лучше буду на полу ч... — Стол полетел хуй знает куда, чашки разбились, а половина чая была на Ноже который лежал на полу. Посмотрев он увидел цепь, а на его шее был ошейник, а цепь держал сам Краткий. — Каково хуя... КРАТКИЙ?! — Не ори иначе язык вырву. И кстати ты мне сам подкинул идею с кот, поэтому ты можешь винить только себя в том что сейчас будет происходить). — Малиновый начал тянуть цепь тем, самым он делал расстояние ещё меньше. Вот Кнайф уже очень близко к Краткому, но тот ещё тянет эту цепь! — Встань на колени. — Сказал Одиннадцатый. Что ещё осталось делать парню? Он сделал, как и его просили, на него надели кошачье ушки. Боже как же это унизительно... Взял подбородок "котика" Краткий смотрел прямо в глаза парню снизу, пока тот был немного красным из-за стыда и питался не смотреть в глаза этому зоофилу. — Посмотри на меня~. Медленно, но смело Нож приподнял взгляд к глазам Краткого. Хотя это сон Кнайф знал, что Малиновый просто проник в его сознание и теперь творить всякую дичь. Смотря в лицо Краткому парень увидел, что тот тоже немного покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.