ID работы: 12395412

Что тебе нужно?

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Кнайфи~, ты знаешь какой процесс очень нравится человеческому телу? — Голос Краткого был сладким и манящим, настолько, что хотелось слушать его вечно~. Но все что хотел Кнайф в этот момент это дать пощечину по наглой малиновой морде. Нож чувствовал как цепь начинает тянуть его ещё ближе к Краткому, что абсолютно ему не нравилось . Вот осталось всего несколько сантиметров и лицо Ножа будет опираться в пах Хоста. Кнайф жмуриться надеясь что это будет шутка, тупая шутка Малинового, что он сейчас начнет смеяться с него или ещё что-то. Пару секунд и... Парню крупно повезло, он проснулся весь красным в своей кровати. На улице было темно, а сон он в рот ебал, поэтому он решил посидеть немного в телефоне. — Курва! Где мой телефон?! — Парень точно помнил что, оставил свой телефон на тумбочке около сигарет, но ни сигарет, ни телефона там не было. Вздохнув он решил посмотреть в других комнатах. Нож обыскал всю квартиру, но нигде не мог найти свой телефон. Поэтому он решил поесть дошик, который не смог съесть из-за Одиннадцатого. Взял чайник, налил води, поставил на плиту и включив её, потом снова взял пачку дошику, поставил её на стол начал ждать. Пока парень ждал решил ещё немного поискать свой телефон, ну не мог он просто взять и исчезнуть! Он снова пошел в спальню. Блять, он был все это время на тумбочке с права! Ладно... Кнайф снова зашёл на кухню, сел на стул начал ждать. Вот уже и чайник закипел! Открыв дошик высыпал его в тарелку он залил водой. — 'Наконец-то я поём!' — Радовался парень при себя. Снова яркий свет... Посмотрев на него Нож увидел силуэт Краткого. — Каково хера ты проснулся?! Я тогда только начал нашу игру! — Краткий был явно недов... Стоп. Какая игра? Малиновый что-то недовольно бурчал, а Кнайф спокойно кушал свой дошик. Пока Хост не схватил его за руку. — Я тут стою, распинаюсь перед тобой, а ты меня даже не слушаешь?! Если я захо... — Да, да, да, если ты захочешь можешь убить меня одним щелчком пальцев угу. — Сука, ты ещё смеешь меня перебивать? — В один момент Нож перестал чувствовать свою руку.И он резко почувствовал огромную волну боли которая пронеслась по всему телу. Парень увидел, что этот Малиновый ублюдок сломал ему руку, которой он кушал. Боль была невыносимой, Нож хотел закричать, но Краткий закрыл ему рот рукой, поэтому было слышно только не громкое мычание, слёзы текли рекой, пока Кнайф чуть не задыхался, потому что Краткий закрыл ему нос и рот своей огромной рукой. Хост держал обжекта за талию, чтобы тот не упал на пол. У Кнайфа уже была истерика, так как ещё чуть-чуть и воздух в его лёгких закончиться. Малиновый немного опустил руку, чтобы Нож смог дышать. — Сука... Дай руку. — Краткий был зол, так как он не смог держать себя в руках. Ему нужно чтобы у парня было много сил, так как если они полностью закончатся, то обжект сдохнет, а нужно чей-то энергией питаться. Все так же грубо он взял руку Кнайфа и начал её лечить, Ножу было больно, так как Хост только начал набираться сил. Через минут 10-15, рука была полностью целай, но Кнайф все ещё плакал. — Смотри твоя рука полностью цела, так почему ты все ещё плачешь? —...... Ответа не было Нож дальше тихо вздыхал и хныкал. Хосту это не нравилось, поэтому он схватил руку парень и повёл в спальню. Краткий сел на кровать и посадил обжекта себе на колени начал его медленно гладить по голове. Честно сказать Хост не знал что делать когда кто-то плачет, но пытался сделать хоть что-то. Кнайф немного.... Нет он был вахуи от действий Хоста. Неужели Малиновый так умеет? Хоть по немного, но Нож все же успокоился и даже уснул. Краткий увидел что тот уже спит, он аккуратно положил обжекта на кровать и накрыл его одеялом, Нож был весь красным от слез, но был достаточно милым Хост сделал своей магией небольшой подарок Кнайфу, который он увидит как только проснется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.