ID работы: 12395412

Что тебе нужно?

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кнайф проснулся, так как ему начал кто-то звонит. Хах... это был снова Краткий. Нехотя парень берёт телефон и поднимает трубку. — Как тебе мой подарок? — Какой подарок? — Нож начал искать глазами что-то что могло быть похожим на подарок. — Ты про эту коробку? — Так ты только что встал? Я думал ты уже, видел. Ну ладно, как посмотришь, то позвонишь мне. Пока~. Честно говоря Кнайф не понимал почему Хост начал беспокоиться за него, вроде всегда ненавидел и издевался и даже душил его до отвала головы, а сейчас нежный, питается быть сдержанным, даже подарок подарил, ну ладно ему же от этого только лучше не так ли? Взял коробку он, поставил её на кровать и начал рассматривать, она была большая и тяжёлой, что же там может быть? Встал с кровати обжект пошел на кухню и взял нож, вернувшись в спальню он сел на кровать и начал распаковать свой подарок. И... О БОЖЕ! ЭТО ЖЕ КНИГИ ОТ ЕГО ЛЮБИМОГО АВТОРА! АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧАСТИ! ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО! Парня просто начал прыгать от счастья. Откуда Краткий знал, что Нож любить именно этого писателя? И что он любит книги, у него в квартире не было ни одной книги. Эти вопросы были в голове парня, но его мысли пропали когда, тот услышал, что к нему снова кто-то звонит. Это был его одногруппник и он хотел позвать Кнайфа "немного выпить" алкоголю так как у них каникулы и нужно как следует отдохнуть. Нож не любил пить, но согласился, ему и так было скучно одному и усталость уже полностью пропала. Он полностью забыл про Краткого. Хм... А что кстати сейчас происходит у него? После того как он поговорил с Кнайфом он начал ждать когда тот ему позвонить. Хм прошло больше часу... Наверное он просто читает! Эти части очень тяжело найти в интернете поэтому он и решил их сразу прочитать. Так себя успокаивал Малинка, он надеялся, что Нож сейчас дома и не творить всякую дичь, так как потом Хосту придется его жопу спасать. Прошло уже 7 часов! Ещё он не поднимает трубку! Где носить этого обжекта?! Краткий решил найти этого засранца. А пока Краткий думал куда, пропал Нож, он уже был пьяный в хлам, он шатался в разные стороны и икал. На лице была огромная улыбка и он был весь красным. Его одногруппники были такими самими пьяными. Хост был вахуи насколько тот сильно напился, что даже слова не мог сказать, сколько он был здесь времени? Все эти 7 часов или что? Краткий глубоко вздохнул, взял Ножа за руку начал тащить на улицу. — Шт.. Ыт дп.. ик~. деешь~? — Хуй пойми что сказал обжект Хосту. — Хочу тебя назад в квартиру отвести, а то ты даже нормально ходить не можешь. Они зашли за угол и Краткий телепортировал их назад в квартиру. — Кра.. Краткий ~. — Кнайф начал смотреть в глаза Малиновому и прижался. — Что тако.. — Рот Хоста резко заткнулся поцелуем. Эти губы, которые были очень горькими от пива, но были такие же сладкими одновременно, что Малиновый не сразу понял что происходит. Как только Нож разорвал не долгий поцелуй, до Краткого дошло что сейчас произошло. Нож прижал Хоста к стене, а сам сел на колени и начал трогать достоинство Краткого через штаны. На лице Малинового уже был румянец, он хотел чтобы обжект, не остановился, он хотел ещё больше. Кнайф начал уже снимать штаны с Хоста, остались только снять боксеры и член Краткого уже был на свободе. Большой, липкий и опухший от возбуждения пах, который был прямо перед лицом парня снизу. Взял его в руки Нож начал медленно, но плавно водить по нему рукой, было слышно как тяжело вздыхает Хост, как же ему это нравится~. — Хочешь его попробовать)? — Да... — Честно говоря Кнайф не до конца понимал, что он творит, но продолжал. Малиновый поставил руку на голову парню который уже во всю облизывал его член. По немного Нож уже начал брать его в рот. Пока Хост в свою очередь начал по немного стонать от действий Кнайфа. — Мг.. ха~ Кнайфи.. мг~ продолжай...гм~. ,— Краткий понимал, что тот просто пьяный и не понимает, что делает, но разве он может отказаться от такого удовольствия? Нож уже начал брать больше половины органа Краткого, от чего тот стонал ещё больше и громче. Не смог больше держать себя в руках Хост и начал двигать и головой обжекта и своими бедрами. Он начал входить от самой головки до яиц. Ещё пару толчков и рот Кнайфа был весь в сперме Краткого. Парень сверху взял подбородок Ножа и приказал проглотить все это, что и сделал Кнайф. Хост хотел ещё, поэтому немного поднял штаны он, взял Парня на руки и отнёс в спальню. Кинул обжекта на кровать, он раздвинул его ноги и снял с него всю одежду, голодным взглядом смотрел на его тело. Хрупкое, невинное, не тронуто, ещё такое юное... Боже как же это нравится Хосту... Ещё тот факт что он будет первым у Ножа, больше всего его радовало. Приоткрыл рот Кнайфа он засунул два пальца и игрался с его язык. Когда силы чтобы держать себя в руках, были на исходе Краткий вставил эти два пальца в анал парню снизу, после чего прозвучал тихий стон. Малиновый хотел пометить обжекта, поэтому начал кусать и оставлять яркие засосы на теле Кнайфа. Нож все это время держался за плечи Хоста и немного стонал, то от боли, то от приятных ощущений снизу. Когда уже было достаточно, Краткий решил войти в Ножа. Вынул пальцы он ещё больше раздвинул ноги обжекта, подставил свой ствол к аналу Ножа, он взял его за талию и начал понемногу входит в него. — КХА~.. Кр... КРАТКИЙ~. — Член Хоста был намного больше пальцев поэтому Кнайф так застонал. — Потерпи чуть-чуть... ха~ скоро тебе будет приятно. Очень медленно Хост двигался, так как не хотел сделать больно обжекту. По немного он начал ускоряться своими бедрами от чего стало слышно шлепки. — Кр... КРАТКИЙ~ КХА~ мг..~ ПРОШУ~ Е.. ЕЩЁ~ АХ~ — Разум обжекта был весь в тумане, все что он хотел это ещё больше... ему все ещё мало.... Хост двигался так быстро, как только мог, он начал входит полностью до самих яиц из-за чего у обжекта начали течь слёзы. И... Обжект кончает себе на живот и тяжело дышит. Краткий немного остановился, но резко начал долбиться в анал Ножа, так быстро, что это уже было больно, но обжект почувствовал как что-то теплое начало течь в его анал. После того как Хост кончил он, упал на Кнайфа и крепко обнял его, будто боялся что тот убежит. Двое измученных тел лежали в обнимке и мирно спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.