ID работы: 12395412

Что тебе нужно?

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кнайфи проснулся от того, что ему было слишком жарко. Сонный парень хотел встать, но какие-то руки держали его в мертвой хватке. Немного покрутившись Нож почувствовал, что руки жались ещё крепче. — Ты, блять, можешь наконец-то успокоиться? Ещё рано и тем более тебе не нужно куда-либо идти. — Голос Краткого был спокойный. Кнайф знатно удивился когда, услышал голос Хоста. Немного приподняв одеяло, парень увидел что он был полностью голый. У него началась паника, тело начало дрожать, а Кнайф боялся приставить что было вчера, когда тот напился. Руки до сих пор крепко обнимали обжекта, а со стороны Краткого был уже слышно как тот храпит. Нож снова начал метаться, как рыбка которая была на суше. Хватка Хоста ослабла, но сам тот был уже над обжектом. Кнайф увидел, что Краткий тоже был голый, поэтому сильно покраснел и закрыл лицо руками. — Хах... Сам вчера был таким смелым, то и делал что просил ещё больше. — Я был пьян! И ты просто воспользовался моментом когда я ничего не понимал! — Нож был зол так как его первый раз был не с человеком, которого он любил, а с конечной буквой, так ещё он был снизу. — Ты просто как последний ублюдок спиздил мою девственность! — Да брось. Девственность это просто слово, которое значит что у тебя раньше не было секса, а так ничего не изменилось. — Хост говорил это спокойно, будто не услышал, что Нож его только что оскорбил. — Это не отменяет того факта, что ты трахнул меня когда я был пьян. — Если бы я этого не сделал, это сделал бы кто-то другой. Как тебе лучше проснуться в кровати с человеком которого первый раз в жизни видишь или же со знакомым? — Пусти меня, я хочу одеться. — Ты не ответил на мой вопрос. — Тебе сложно меня пустить или что? — А тебе сложно сказать пару слов? — Со своим знакомым. Доволен? — Так почему ты тогда ноешь? — Так потому что я проснулся в кровати со свои врагом! — Так сука. Я значит все это время пытался наладить отноше... — То есть дать мне в ебало, ты так пытался наладить со мной отношения? — Я тебе уже говорил, что я не хотел это сделать. — А что ты хотел? —.... —...... Хост молча встал с кровати и взял свою одежду начал одеваться. — Почему ты молчишь?! Скажил хоть что-нибудь! — Я хотел ещё тогда с тобой переспать, но понимал, что так сразу нельзя. — Последние ты напиздел? — Да) — На Кратком уже была широкая улыбка. — Если это все, можешь уходить. — Нет не все, я ещё не полон энергии, поэтому мне нужно побыть ещё немного около тебя. — Так, то есть когда ты около меня, то ты начинаешь жрать мою энергию, верно? — Да, и ещё чем я ближе к тебе, тем больше энергии я у тебя отбираю. Поэтому во время секса ты был весь уставшим. — Хватит мне про это напоминать, ладно? — Как скажешь. У Кнайфа настроение было на нуле, пока у Краткого оно было выше облаков. — Отвернись, я хочу одеться. — Как скажешь. Хост вышел на балкон и закурил. Сука он у обжекта сигареты спиздил! Ех.. ладно. Нож поднял свои вещи с пола и положил в шкаф. Взял домашнюю одежду он оделся и пошел за Хостом. Хоть Нож был одет в тёплую одежду, а Малиновый в тонкий пиджак, холодно было только обджекту. Краткий взял за плечи Кнайфа и прижал его к себе одной рукой, а другой он уже тушил сигарету. Он начал вести Ножа назад в квартиру, так как он не должен заболеть. Как только они зашли в квартиру живот Кнайфа довольно сильно урчать, обжект не ел нормально последние три дня. — Ты голоден? — Тебе какая разница. — Поверь ещё какая разница для меня есть, так как если ты плохо будешь себя чувствовать то энергии твоя станет менее сытной. — Допустим, да я голоден и? — Иди одевайся, вместе пойдем куда-нибудь поедим, ещё немного прогуляемся так как ты постоянно только и делаешь, что сидишь дома и жрёшь всякую дрянь, из-за чего твоя энергии становится менее вкусной. — Я не хочу. — У обжекта снова урчит живот. — Хм... а твой живот говорит другое. После этой фразы Хост упал на колени перед обжектом и обнял его. Конечно Нож был не готов к такому повороту, поэтому немного покраснел. Через пару минут Нож с Малиновым уже куда-то шли, обжект не знал куда его ведут, он вообще был первый раз в этой части города. Они дошли до какого-то довольно престижного ресторана. — Здесь довольно вкусно готовят, тебе должно понравиться. — Неожиданно выдал Хост. Они зашли туда, там было намного теплее, чем на улице и в квартире Кнайфа. Они отдали верхнею одежду в гардероб и прошли к какой-то стойке. — Подожди меня здесь, я скоро вернусь. Краткий подошел к какой-то женщине и что-то говорил, обжект не слышал что там говорил Хост, а просто рассматривал куда его вообще привели. Через минуту Краткий подошёл к Кнайфу и взяв его за руку начал вести ещё куда-то. Они подошли к какому-то номеру, Малиновый достал ключи из кармана, после чего открыв дверь, дал сначала пройти обжекту, а потом сам зашел за ним. — Ты говорил что мы пойдем в ресторан. — Так это он и есть, просто тут есть вип зоны в которых нас никто не будет беспокоить. Вот, бери меню и выбирай себе что-то. Краткий протянул Ножу меню где было очень много разных блюд с какими-то сложными назвами, которые Ножу было сложно прочитать. Обжект просто на рандом назвал какие-то блюда Хосту, пока тот кивнул и нажал на кнопку. Через пару секунд уже пришел официант. Малиновый заказал все что хотел Нож и себе немного взял. После того как официант вышел, Краткий начал смотреть прямо в глаза обжекту. Взгляд хоть и был расслабленным, но пугал Ножа. Краткий присел ближе к Кнайфу и приобнял его за талию пододвинул его ещё ближе к себе. Обжекта напрягла такая близость, но оттолкнуть или ещё что-то сделать он не мог, поэтому ему пришлось терпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.