ID работы: 12395412

Что тебе нужно?

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они сидели в такой позе ещё несколько минут, пока обжекту стало как-то не по себе, от такой близости — Ты можешь немного отодвинуться? — С ноткой злостью сказал Нож. — Нет. Мне нужна твоя энергии, а этот процесс довольно долгий и если я немного отодвинусь, то я буду поглощать её ещё дольше. Или ты хочешь, чтобы я был около тебя ещё больше времени?) — Взгляд Хоста стал таким нежным и спокойным, что обжекта это немного напугало. — Нет, конечно. Мне просто не комфортно так сидеть. — После этой фразы, парень попытался отодвинуться от Малинового, но тот его не хотел отпускать. В номер зашел официант с подносом в руках на которому лежали разные блюда. Обжект немного покраснел, но Краткий был абсолютно спокойным. Официант начал раскладывать блюда на стол, после чего пожелал приятного аппетита и ушел. Хост увидел небольшой румянец на лице Кнайфа, поэтому начал тихо хихикать. — Чего смешного? — Хах.. Ты такой милый когда краснеешь~. — В словах Краткого было столько нежности, что Нож не мог поверить, что перед ним тот самый Хост, который издевался над ним, убивал его много раз и унижал на глазах у других обжектов. Но Кнайф отвлекся от своих мыслей, когда Малиновый начал пихать ложку с супом в рот обжекта. — Открой ротик, летит самолётик). — Нож решил нечего не говорить, а просто молча открыл рот и начать пережевывать еду. Краткий начал кормить Кнайфа с ложечки как маленького ребёнка. Через минуту тарелка была уже пустой, а Нож довольный, так как суп был довольно вкусным. — Ну как понравилось? — Да. — Сразу же ответил обжект. После этой фразы Хост протянул Ножу тарелку с салатом, который очень приятно пахнул и почти сразу Кнайф начал уплетать и его. Краткий тоже не отставал и начал есть свои блюда. Через несколько минут тарелки уже были пустые, а обжект был довольным и сытым. Краткий уже расплатился за счёт и наша "пара" шла в гардеробную, чтобы забрать верхнюю одежду. Вот они уже вышли на улицу и Хост ещё куда-то тащил обжекта. Парни шли в полной тишине, но её решил прервать Кнайф. — Краткий, почему в первые дни, когда ты только начал питаться моей энергии, я был таким уставшим, но сейчас я себя чувствую вполне нормально? — Потому что, тогда у меня её было совсем мало, и поэтому я решил сразу отобрать у тебя кусок энергии у тебя. — А, почему сейчас так не делаешь? — Ты можешь умереть, потому что я не могу контролировать этот процесс, он слишком сложный, даже для меня. — Понятно. Кстати, ты же можешь телепортировать нас куда-либо, так зачем мы идём пешком? — Потому что, ты абсолютно никогда не бываешь на улице и я решил тебя немного проветрить, а если я буду постоянно телепортироваться с тобой, то ты будешь блевать, и ещё, мы почти на месте. Они пришли на какой мост, к тому времени уже немного стемнело, а с этого моста было идеально видно закат, который был немного розоватых цветов. Это было довольно красиво. Такой же закат был вечером перед исключением Кнайфа, и тогда парень тоже ним любовался с Кратким, он просто не знал что он, был рядом, так как Хост был невидимый. Спустя 3 часа. Уже было поздно и Нож готовился ко сну. Малиновый уже тоже куда-то ушел, после того как проводил обжекта домой. Они уже было похожи на пару, чего Кнайф не хотел признавать, так как ему было за это очень стыдно. Раньше они были врагами и всячески пытались испортить день друг другу, но сейчас все изменилось, Ножу было приятно находиться около Хоста, но он понимал, что тот что-то скрывает, так как он даже так к своему ассистенту, так хорошо не относится, как сейчас, к Кнайфу. Стоп! Книги! Краткий подарил Ножу книги, которые он так сильно хотел. Может ему немного прочитать перед сном? Это точно не будет лишним. Достал настольную лампу, он поставил её на тумбочку с права и подключил её к розетке и включил, после чего достал коробку, которая была под кроватью, открыл и достал 3 часть его любимой драмы, так как 1 и 2 часть он уже видел, засунул коробку назад, сел на кровать,он открыл книгу и погрузился в чтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.