ID работы: 12395412

Что тебе нужно?

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ех… Вот и настал последний день зимних каникул, снова колледж, работа, плюс ещё И Краткий нарисовался, так как ему нужна энергия парня, но он более, менее ещё терпим, потому что, тот ухаживает за ним. Ладно. Сегодня последний день и обжекту нужно максимально отдохнуть, поэтому нужно, чтобы Буква не так сильно мешала ему, но что можно сделать? Может сказать на прямую или как-то намекнуть? Ладно, Нож что-нибудь придумает. Уже светлеет, а это значит, что скоро придет Хост и снова будет надоедать обжекту. Яркое свечение и около кровати появляется Малиновый. Он тихо подходит к парню и начнет слабо трясти его. — Ей! Соня вставая, уже утро. — Хост за это время, как только начал отбирать у Кнайфа энергию, стал слишком нежным, до такой степени, что стал даже напоминаю Ёшку. — Дай поспать нормально… это мой последний выходной, так что имей совесть. — Давай просыпайся, мне же будет одному скучно и одиноко. (— Буква начала давить жалостью на обжекта. — Разве тебе не будет меня жаль? После этих слов Малиновый сел на кровать и начал медленно гладить Кнайфа по голове. — Ну же, вставай. Нож дальше лежал на кровати и не собирался вставать, Краткому это не нравилось, поэтому он наклонился и укусил обжекта за ухо. — СУКА! Ты идиот?! Мне же больно! — Парень хотел встать, но стукнулся об лоб Малинового. — Блять… — Хих~, почему ты самого утра уже злой, разве я сделал, что-то плохое? — Да. Ты, испортил все мои выходные! — Но, если бы не я, то ты работал бы все эти выходные. — И что? Я привык к этому. — Но, ты же можешь не работать, так как я, могу дать тебе, все что ты захочешь. — Хах. С какого перепугу, ты стал таким добрым, а? — Кнайфи~, перестань так со мной разговаривать. Ты ведь знаешь, что у меня нервы не бесконечные, и я могу сорваться… — Последние слова Хост сказал тихо, но обжект все же услышал. Буква убрала одеяло с Ножа и немного приподняла его футболку и засунул под неё свои руки. — Что ты делаешь? —..... — Хост молча вынул руки, но после этого, он взял мальца на руки и прижал к стене лицом. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, МАТЬ ТВОЮ? — Малиновый засунул два пальца в рот обжекта, чтобы тот замолчал. — Закройся. — Краткий начал играться с языком Ножа первой рукой, а второй потихоньку снимать с него одежду. Ноги и руки Кнайфа держала магия Буквы, поэтому он был абсолютно беззащитным. На мгновение руки Ножа были свободными, но Краткий их отпустил, чтобы нормально снят с обжекта футболку, потом магия снова схватила их. Вынул пальцы со рта обжекта, Хост начал снимать с него штаны. Вот уже перед ним стоит полностью голый Нож. Краткий подошел с боку к обжекту и начал смотреть ему прямо в глаза. — Ты уже догадался, что я от тебя хочу~? — Хост положил руки на задницу Ножа и начал гладить её, но через несколько секунд, было слышно шлепок. — БЛЯТЬ! МАЛИНОВОЯ ТЫ ПИЗДАБОЛИНА! ХВАТИТ! ПРЕКРАТИ! МНЕ БОЛЬНО! Краткий спокойно посмотрел на обжекта, но через мгновение, он засунул два пальца в анал парня и начал двигать, то в перед, то назад. — Мгх~. хвав.ва. МГАХ~. — Тише… Кнайфи, тише… Нужно немного потерпеть. — Хост начал растягивать обжекта, чтобы входить было легче. Нож продолжал стонать от действий Буквы. Когда Краткий вытащил пальцы из анала парня, Хост встал сзади обжекта и достал свое достоинство. В этот момент, Кнайф сильно напрягся, так как почувствовал, что-то неладное. Когда головка вошла, Нож громко застонал, но Краткий закрыл его рот рукой. Положив вторую руку на талию мальца, он начал потихоньку входить. Кнайф чуть ли не кричал, так как пах Хоста, будто стал больше. Дошел до половины Хост остановился. — МГХФ~! — Малиновый резко вошел полностью, от чего у парня снизу, начало трясти ноги, так как это было больно. Хост решил не давать Ножу привыкнуть к размеру и начал сразу двигаться внутри него. Обжект стонал, но из-за руки Краткого было слышно только мычание. Темп нарастал и у Кнайфа начали появляться маленькие слезинки на глазах, которые стекали на руку Буквы. Хост остановился и забрал руку со рта обжекта, он вцепился руками в талию мальчика и начал долбиться в анал бедного парня. Через 3 минуты он кончил в обжекта. Измученный парень прямо сейчас бы упал, но его держала магия Хоста, но магия пропала и парня крепко схватили руки Краткого, тот поднял его и понес на кровать. Положил Кнайфа на спину, Буква раздвинула его ноги и снова вошла, от чего парень снова застонал. — Т.ты уже. кон. мгх~ нчил. — Ничего страшного~, потерпишь ещё немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.