ID работы: 12395412

Что тебе нужно?

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Двое измученных парней лежали на кровати. Один был весь весь красным, а второй довольный и уставший. Уже было два часа дня, а Кнайф так и не ел ничего, а Краткому ненужно есть, так как он буква и не чувствует голода, но он может чувствовать только вкус еды. Ножа крепко обнимают чужие руки, настолько сильно, что кажется, будто Малиновый боится, что обжект сбежит или уйдет от него, поэтому так крепко держит. — Ты хочешь что-нибудь поесть? — Был бы не против. — Давай я закажу еды. — Краткий одной рукой, дальше держал Кнайфа, а второй заказывал еду. — Я заказал две пиццы Цезаре, их должны привезти через 20 минут. — Через 20!? Я тут скорее с голоду подохну, пока её привезут! — Нож был не рад, что придется столько ждать времени ради пиццы. —Не бойся, я тебе и не дал бы есть пиццу на пустой желудок. — Рука Хост опустилась ниже и приподняла футболку, начал медленно гладить живот парня. — Поэтому, мы сейчас пойдем на кухню и сделал тебе небольшой перекус. Краткий отпустил обжекта и они вместе пошли на кухню. Посадил Ножа за стул в руках Хоста появились, хлопья и молоко. — Так зачем ты, что-то заказываешь, если можешь просто наколдовать все, что хочешь? — Чтобы, немного поиздеваться над тобой. — Ясно. — Кнайф обернулся и начал молча смотреть в окно, со стороны выглядело, так будто он обиделся, что и подумал Краткий. Поставил тарелку и упаковку с хлопьями, Буква подошла к обжекту, немного пригнулась, взяла спинку стула и повернула его вместе с Ножом, так ,чтобы тот смотрел ему в глаза, немного приблизившись он затянул Кнайфа в нежный поцелуй. Обжект был вахуи от действий Хоста, но ему это нравилось, поэтому он начал отвечать взаимностью Краткому. Через пару секунд Кнайф разорвал поцелуй, так как он уж слишком сильно уже хотел есть, а Малинового этого немного обидело. Кнайф немного отодвинул Хоста и пошел доделывать себе завтрак, который Краткий ещё даже не начал делать. Хост присел на стул и начал смотреть в пол. — То есть, ты просто взял, разорвал поцелуй, отпихнул меня и пошел делать себе есть? — Буква была не довольна, тем, как обжект грубо с ней поступил. — А ты, просто взял и меня трахнул. — Это другое. Пока Краткий, что-то бурчал, Кнайф уже успел сделать себе хлопья с молоком. Взял тарелку и поставил на стол, он отодвинул второй стул и сел напротив Хоста, который сидел спиной к столу. Обжект уже успел поесть и помыть посуду, но Краткий все также сидел и смотрел в пол. Немного приблизившись к нему, Кнайф положил свою руку ему на голову и начал медленно гладить Малинового. Через пару секунд Нож взял Краткого за подбородок и приподняв его, несколько секунд пристального взгляда, как тут же Хост подрывается с места и сжимает Кнайфа, как мягкую игрушку. — Ты мне... сейчас ребра.. сломаешь... — Кое-как смог выдавать из себя Нож, пытаясь немного отдалиться от Хоста. — Не смей больше, так грубо ко мне относится. — Краткий взял парня за плечи и немного отодвинул его. — Никогда, слышишь? Н-И-К-О-Г-Д-А. — Да слышу, слышу.. Больше не буду, так грубо к тебе относится. Я теперь отпусти меня... — ..... — Пожалуйста.. Малиновый снова прижимает к себе Ножа, но не так сильно, как прошлый. Кнайф понимает, что он ничего не сможет сделать, поэтому просто начинает обнимать Краткого в ответ. Звонок в дверь. Это, наверное уже пиццу привезли. Услышав звонок Буква нехотя отпускает обжекта и идёт к двери, а в это время Кнайф садится на стул и питается понять, почему Краткий, так отреагировал на слова Ножа, он же всегда так разговаривал с Хостом. Пока он думал уже, пришел и сам Краткий. — Кнайф. — Что? — Давай, ты переедешь ко мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.