ID работы: 12395412

Что тебе нужно?

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— А... Зачем..? — Нож был немного шокирован таким придложениям, на лице появилась нервная улыбка, а взгляд был растерянным. — Это и так не твоя квартира, а у меня скорым временем появится много работы и я не смогу быть с тобой. — Краткий быстрым шагом подошел к столу и поставил две пиццы на стол, после чего стал перед Обжектом и начал ждать ответ. — У меня скоро колледж начнется, поэтому я тоже не смогу быть рядом с тобой. — Ты ведь не будешь там целый день. — Тогда как я буду до него добираться? — Я тебя буду телепортировать. Нож не знал, что ответить Хосту на его предложение. Он был неуверенный в любом выборе и понимал, что даже если он откажет, то Краткому будет на это плевать, поэтому Кнайф решил как-то перевести тему. — Давай сначала мы поедим, а потом я дам ответ, просто пицца за это время успеет остынуть. — Ладно. На удивление Обжекта это сработало, поэтому на лице появилась спокойная улыбка. Краткий молча сел за стол и начал понемногу есть пиццу, Нож тоже начал медленно есть. Была мёртвая тишина, которая давила на Кнайфа, он старался как можно медленнее есть, чтобы момент когда нужно будет отвечать, не так быстро настал. Вот остался последний кусок и Ножу придется отвечать, на лице было четко видно, что он испуган. — Ты будешь этот кусок? — Краткий был абсолютно спокоен, он нежно смотрел на Обжекта, которого сейчас всего трясло. Хост встал со своего места, что ещё больше пугало Кнайфа. Тот медленно подошел к парню и поставил свою руку на его плечо. — Кнайф, если ты не хочешь, то просто скажи я тебя не буду заставлять делать, то чего ты не хочешь, расслабься. — Малиновый поставил вторую руку на другое плечо Ножа и начал делать массажные движения. Немного успокоившись, Обжект решил задать несколько вопросов Хосту. — Ты, что будешь работать 24/7? — Да. Я буду работать даже ночью, но ты будешь ночью спать в комнате, где я буду работать. — Малиновый нежно отпустил плечи Ножа и повернул его к себе лицом. — Кнайф, если ты не хочешь, я тебя пойму. Ты не должен меня боятся, я тебе ничего плохого не сделаю, я хочу, чтобы тебе было приятно быть рядом со мной, я не хочу чувствовать твой страх. — Буква поставила свою руку на голову обжекта и немного потрепала их. — Так что говори, так как ты хочешь, я тебя нечего делать заставлять не буду. Сейчас ты делаешь свой выбор на который я не смогу никак повлиять. Нож был в шоке от словом Краткого, они были такими... нежными, спокойными, искренними, неужели Буква, так может? Нет, нет, нет. Это просто обман для того, чтобы обжект согласился, Краткий не может, так говорить, но почему так хочется обнять его? — Я думаю, что смогу переехать к тебе, но у меня есть одно условие. — Какое? — Мы будем парой... — Нож не сразу осознал, что он сказал, но посмотрел на лицо Буквы он понял, что он пизданул. — Это, что сейчас было признание в любви~? — Н..нет.!. — Кнайф бысто отвернулся, чтобы Хост не мог видеть его лица и его смущение. — Это не так, я не это хотел сказать. — Не знаю, что ты хотел там сказать, но я согласен). — Обжект уже был весь красным, ему было пиздец как стыдно. Краткий взял Ножа на руки и поцеловал его в лоб. — Я сделаю все, так как ты хотел~.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.