ID работы: 12395412

Что тебе нужно?

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Ох Кнайф, ты уже завтра переезжаешь? — Да Сока, сегодня после колледжа, буду собирать вещи. — А, где ты будешь жить? — А.. ну, в другой квартире, что за вопросы? — Просто, я давно не видела тебя на работе и мне интересно, откуда у тебя деньги на квартиру? — Сока. Ты решила мне допрос устроить или что? Почему тебя это так интересует? — Та, так интересно стало. Так что же тут происходит? Как вы знаете наш Обжект переезжает к нашему Хосту, поэтому он сказал Соке, что он скоро освободит её квартиру. Когда тот шел в колледж он встретил её по дороге и у них был такой небольшой разговор. Так, а где сам Краткий? Он говорил, что у него будет много работы. Прямо сейчас он работает, как только его обжект вернётся с колледжа он поможет ему с переездом. А прямо сейчас мы вернёмся назад к нашей истории "Любви". Кнайф уже сидел на лекции и пытался не уснуть, ну уж извините ему было пиздец как скучно и вообще как он на бюджет поступил? Он сам хз, просто повезло. Кнайф понимал, что если он сейчас уснет, то получит пизди, поэтому он старался даже не моргать, потому что его глаза были уже готовы к сну. Он почти не слышал преподавателя, а просто смотрел в одну точку. Парень закрывает глаза на миг и отрывает их уже когда его начал трясти его одногруппник. — Сука, вставай заебал спать. — Что..*зевок* уже конец? — Да блять, прикинь. Нож смотрит на другого парня и выдает такую фразу. — Ладно, ладно, уже иду. И так прошли и вторая, третья... и последняя. Нож уже дохлый выходить с колледжа, как в дале он видит Краткого, который выглядит, так само, как обжект. Буква видит, как тот выходит и, поэтому начал быстрым шагом иди к нему, а Нож медленно шел к нему. — Как прошли пары? — Та все, как обычно. — Я не знаю, как у тебя они обычно проходят, так что рассказывай. — Ладно. Парни ещё немного поболтали и, потом их телепортировал Хост к бывшей квартире Кнайфа. Они начали собирать вещи обжекта по путно, что-то рассказывая друг другу — Сука, ты постоянно ходишь в одном и том же, от куда у тебя сколько одежды?! — Хах, та я сам не знаю. — Всю твою одежду мы собрали в 5 коробок, а коробки не маленькие, как видишь. — Да ладно тебе, пошли уже другие вещи собирать. — Грх, ладно. Буква была немного в шоке, когда увидела сколько вещей было у обжекта, вроде он не очень богато живет, но вещей просто до хера. Они почти закончили когда уже было 8 вечера. — Может завтра доделаем? — Нет, я хочу чтобы ты переехал ко мне сегодня, а не завтра, тем более нам осталось ещё немного вещей собрать, так что давай. — Ех, ладно, нам осталось и вправду немного думаю к 11 справимся.. Вот парни уже все сделали, все вещи Кнайфа были собраны осталось их только телепортировать. Хост берет парня за руку и телепортирует его в ярко малиновою комнату. В комнате было довольно уютно и просторно, большая двухместная кровать, малиновый шкаф, небольшой стол с ноутбуком, около кровати были две тумбочки, одна с права, другая слева. На тумбочке с права лежал блокнот с ручкой и телефон, а на тумбочке слева была чашка чая и открытая пачка печенья. — Ты на беспорядок не обращай внимания, я просто не успел прибраться много работы было. — Букве было немного неловко перед Ножом. — Ничего страшного, у меня и хуже бывало. — Ты давай, иди спи, завтра после колледжа вещи свои раскладывать будешь, а я пойду доделывать кое-что. Краткий быстро наколдовал пижаму тёмно-серого цвета и отдал обжекту, а сам пожелал ему спокойно ночи и вышел из комнаты. Кнайфу было немного не привычно в доме Хоста, поэтому он решил, что завтра после учебы он немного исследует дом Буквы, так как раньше он здесь никогда не был. А сейчас ему лучше пойти поспать, так что желаю ему сладких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.