ID работы: 12395412

Что тебе нужно?

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Медленно открыв глаза Нож в первое время увидел около себя Хоста, который до сих пор спал. На улице было ещё темно, насколько что дальше кровати не было видно нихуя. Обжект немного сморщился и хотел подняться, но рука Малинового не позволяет этого сделать. — Куда? Ещё поздно, спать надо. — Я хочу пить. Где здесь кухня? — Ложись назад, я тебе сейчас принесу. — Я не трёх летний ребёнок, я могу и сам себе взять. — Не говори это так, будто я сказал тебе что-то плохое. Я просто забочусь о тебе, что так сложно принять это? — … — О Кнайфе в последний раз заботилась Лампочка, красивая, прекрасная, ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА, он даже был в неё влюблён, но так и не смог признаться ей в чувствах. Ему как-то грустно стало после этого, но почувствовал как его руку начал кто-то тянуть тут же пришел в себя. — Ты хотел, чтобы я тебе показал, где здесь кухня? Так пошли вместе, сейчас покажу. — Голос был немного раздражений, что напрягло парня. Поднявшись из теплой кровати Нож пошел за Кратким, который все сильнее и сильнее сжимал руку парня. Выйдя из комнаты парни пошли по темному коридору, который в свою очередь пугал Кнайф, так как тот боялся темноты плюс от Хоста было ощутимо какое-то неприятное и отталкивающе чувство. Нож не мог понять, что случилось и почему, как только он начал думать о девушке Буква так подорвалась с места, как будто прочитала мысли парня. Пока Кнайф летал у себя в мыслях они уже пришли. Краткий открыв двери и наконец-то включил свет, скривившись Нож кое-как открыв глаза увидел ещё одну большую комнату. Блять нахуя все такое больше делать? Это нихуя не удобно, возможно это просто Нож не привык к таким размерам. Все было размыто, так как парень был ещё сонный. Через пару секунд он увидел, как Малиновый протянул ему стакан с водой. — Ты хотел пить верно? Вот держи воды. — А.. Да спасибо. Кнайф начал медленно пить воду, которая была какого-то странного вкуса. Так стоп, у воды же нет вкуса? Так почему же у этой есть? Хах.. да ладно Хост же не успел бы, что-то подмешать ему верно? И зачем ему это делать. Похоже Нож снова начал не доверять Букве, но почему? Он же не успел ничего натворить, почему обжекту так не спокойно. Ладно может он сейчас сонный, поэтому чувствует себя херево? Скорее всего, Кнайф всегда себя чувствует, как гнилой помидор, не стоит переживать. Как только Нож сделал второй глоток воды, дышать стало намного тяжелее. Посмотрев на лицо Хоста стало ясно, что тут что-то не так. — Почему у воды такой странный вкус? — ... — — Краткий, почему у воды такой странный вкус? — Нож повторил это ещё громче. — Кнайфи, у воды же нет вкуса. — Буква начала медленно подходить к обжекту, что ещё больше пугало его. Когда Краткий был уже в плотную он взял голову Кнайфа и поцеловал в лоб. — У тебя температура, ты весь горишь! Я сейчас возьму градусник и мы пойдем назад. Честно сказать у Ножа был мини инсульт от действий Малинового. Лицо уже было все красное то ли от стыда, то ли от температуры без понятия. Дышать стало ещё тяжелее, а тело стало не управляемым. Пару мгновений и парень уже упал на пол и не двигается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.