ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Юу кинул в чемодан несколько джинсов, пару рубашек, любимые футболки и еще несколько, казавшихся ему необходимыми, вещей и, погрузив чемодан в багажник, вернулся домой. Он постучал в комнату матери и после разрешающего: - Да-да, войдите, - зашел. - Мам! - улыбнулся он, подходя к женщине. - А, сынок, это ты? Как у тебя дела? - женщина вновь повернулась к зеркалу, примеряя новую пару сережек. - Все хорошо, мам. Я тут подумал, можно я съеду? - Куда же? - женщина даже закрыла шкатулку с украшениями и повернулась к сыну. - Я уже снял квартиру. Тут недалеко. Я просто хочу попробовать жить один. Женщина мягко улыбнулась и потрепала парня по волосам: - Мой мальчик вырос. И я не против. - Спасибо, я знал, что ты меня поймешь. Только вот отец... - Об отце не беспокойся, сегодня вечером прием, я поговорю с ним. А ты чтобы постоянно звонил и говорил, что у тебя все хорошо, - женщина погрозила Юу пальцем, и тот засмеялся. - Конечно, мамочка. Все, я пошел. Пока, - он скрылся за дверью и, сбежав вниз по лестнице, вышел из дома. Женщина открыла шкаф и вытащила оттуда несколько платьев. - Какое бы надеть… - задумчиво протянула она, переводя взгляд с украшений, на наряды и обратно. *** Брюнет рванул с места и, прикупив в ближайшем магазине торт, поехал по нужному адресу. Улица и необходимый дом находились недалеко от университета, но, в тоже время, довольно тихий и уютный внутренний дворик. Здание высотой в тридцать семь этажей, клумбы и детская площадка. - Просто рай на земле, - усмехнулся Юу, припарковав машину. Взял сумку, торт и вышел. Квартира находилась на девятнадцатом этаже. На площадке было еще две, но, судя по слою пыли, скопившемуся на дверных ручках, они были необитаемы. Поправив волосы, он позвонил в дверь. Потом еще раз, и еще. Вскоре за дверью послышались шаги и довольно приятный голос, не открывая двери, изрек: -Тсубаса живет этажом выше. Затем удаляющиеся шаги. Юу был просто ошарашен, настолько, что не сразу отреагировал. Он постучал в дверь. - Простите, но я не ищу никакую Тсубасу. - А Дайске живет этажом ниже, - послышался незамедлительный ответ. - Да не ищу я никакого Дайске, так же как и Тсубасу! Мне нужна квартира номер триста четырнадцать, Такашима Койю. Послышался поворот ключа и дверь приоткрылась, из-за двери высунулась очаровательная мордашка того самого ботаника… - Вы что-то хотели? - недоверчиво спросил он, так и не сняв цепочку. - Да, я буду вашим соседом, - Юу показал ключи. - Просто я подумал, что самому входить некрасиво, и я могу вас напугать, - брюнет сам поразился своей вежливости. - Правда? Ой, простите, пожалуйста, простите... - парень снял цепочку и распахнул дверь, пропуская Юу в квартиру. Юу переступил порог квартиры и огляделся. «Довольно просторно», - отметил он про себя и поставил сумку на пол. - Извини, просто обычно квартирой ошибаются. Я не думал, да и хозяйка ничего не говорила, - виновато лепетал ботаник, опустив голову. Это даже позабавило Юу. - Не извиняйся, все нормально. Кстати, меня Юу зовут, - он протянул руку и улыбнулся. - Койю, - парень неуверенно пожал руку. - Я покажу тебе комнату, пошли. Юу послушно проследовал за парнем. - Только тут книжки, я сейчас все уберу. - Окей, я пока сумку принесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.