ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вернувшись с сумкой, Юу отступил на пару шагов. Ему на встречу, раскачиваясь, двигалась стопка книг, точнее, Койю с огромной стопкой книг. Книги угрожающе раскачивались, непременно норовя рассыпаться, тем самым покалечив, а то и убив обладателя столь притягательного зада. - Давай помогу, - Юу перехватил добрую половину стопки. - Говори, куда это великолепие нести?- - Ко мне, иди сюда.- Койю вышел первым, давая Юу лишний раз убедиться, что жопа у него была что надо… Когда с «переездом» было покончено, Юу разложил вещи по полкам и уже собирался обдумывать план с кодовым названием «Трахни ботаника», как вышеназванный ботаник тихо постучал в прикрытую дверь его комнаты. - Да? – незамедлительно отозвался Юу. - Ты… ну, ты хочешь чаю? – тихо пролепетал Койю, опустив голову. Брюнета осенило! Он же не просто так принес с собой торт! - Конечно! Койю, ты гений! Я же торт специально купил. Ставь чайник!- Койю только кивнул и скрылся из вида. Благо, он уже успел ознакомить Юу с расположением комнат, потому Широ знал, где находится кухня. Он взял с тумбочки торт и прямиком направился туда. Если честно, он не мог припомнить, когда вот так просто, дома пил с кем-то чай и поедал торт. Его это непременно бы умилило и вызвало трепетные чувства, если бы не одно «но», огромное, жирное «НО», перечеркивающее все и вся! У него была определенная цель - трахнуть эту задницу. А на сентементы и чувства ему было глубоко насрать. Как и на то, что этот самый гаденыш может влюбиться, может потом страдать, когда Юу трахнет его и, помахав на утро ручкой, сделает вид, что его не знает, что, возможно, несчастный попытается свести счеты с жизнью, и его самого будет мучить совесть. -Да клал я на все это! – шепотом ответил он самому себе. И, кстати о «класть». Юу бы с превеликим удовольствием положил бы член на великолепную задницу ботаника, точнее прямо в нее. Ведь зад у него пудово девственный, в этом Юу не сомневался. Он сам не заметил, как добрался до пункта назначения – кухни. Койю стоял к нему спиной. - У меня торт, доставай блюдца, - выдавил из себя Юу, борясь с желанием завалить его на стол и грубо оттрахать прямо здесь и сейчас. - Да, минутку, - парень заправил выбившуюся прядь волос за ушко и подошел к настенному шкафчику. Потянувшись, открыл его. Затем, сопя, он приподнялся на носочках и потянулся, желая достать блюдца, которые, почему-то, стояли выше всей остальной посуды. Довольно длинная футболка неумолимо поползла вверх, обнажая небольшой участок молочно-белой кожи. Юу просто забыл, как дышать. Это было выше его сил! Футболка поползла еще выше, обнажая чуть больше, но Юу уже было ясно, что его жертва, несмотря на то, что носит уебищные очки и одевается как евнух, имеет довольно ладную фигуру. - Все время забываю переставить пониже, - кряхтя, произнес Койю, выдавливая из себя каждое слово. - Надо переставить еще выше, - на автомате ответил Юу. Сказал то, что думал, впервые в жизни. Сначала сказал, а потом проанализировал и подумал о том, что выдал. Пытаясь найти выход из достаточно щекотливой ситуации, созданной его же похотью, он продолжил: - ...Чтобы уже доставать со стремянки.- Койю тихо засмеялся, поставив блюдца на стол: - Хорошая идея, обязательно переставлю.- Юу внутренне застонал. Если он выдержал это, то не факт, что выдержит еще раз, тем более что стоячий член так и рвался наружу из тесного плена джинсов и боксеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.