ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Прошу, - из состояния оцепенения его вырвал Койю, любезно поставивший перед ним блюдце с тортом и чашку чая. - Спасибо, - машинально бросил Юу. Пожалуй, «спасибо», было единственным вежливым словом, употребляемым им. Он ненавидел каноны и правила хорошего тона, еще бы, ведь мат и грязная ругань убеждают куда быстрее и сильнее, да и эмоции передаются намного ярче. Но это в обществе у него была другая роль, и отходить от сценария не по правилам. Брюнет настолько жадно следил, как Койю поедает торт, что не заметил, как его чай остыл. Тихий щелчок пальцев и он снова возвращается в реальность. - Юу, с тобой все хорошо?- - Конечно, просто задумался, - невпопад пробормотал Юу, борясь с собственными мыслями. «Конечно, сучий ублюдок, мразь, сидишь тут, сука! А у меня стояк! И это притом, что я за вчерашний день кончил восемь раз! А тут, пидарас хренов, у меня сейчас член взорвется, случаем не отсосешь мне и не дашь порвать твой девственный зад?!» Хотелось отчаянно драть глотку, впрочем, не только ее. - У тебя крем… на губе, - выдохнул Юу. Это было уже слишком. Но, когда Койю высунул розовый язычок и слизал остатки крема с припухших губ, Юу не выдержал. Он дернулся всем телом, мелко задрожал и до крови закусил изнутри щеку, чтобы не застонать. Оргазм накрыл его прямо тут! И это при том, что он даже не видел голый зад этого ботаника! Какой нахрен зад?! Он даже не прикоснулся к нему ни разу! А уже кончил. Сидеть в мокрых боксерах, конечно, неудобно, но встать Юу сейчас просто не мог. Ноги были ватными, а перед глазами плясали разноцветные огоньки. Он схватил чашку чая и залпом осушил ее, благо, за то время, что раздевал и трахал Койю взглядом, чай успел остыть. - С тобой все хорошо? - в голосе ботаника Юу отчетливо слышал нотки беспокойства, но не придал этому значения. Он все еще отходил от оргазма. - Да… я в душ, - наконец сообразил он и, чуть раскачиваясь, направился в ванную комнату. «Ну как можно слизать крем, еще и так сексуально?! А чтобы эти губы и язычок творили с моим членом, а как бы он их кусал, выкрикивая надрывистое «Еще, глубже», а как бы он….» Юу поймал себя на мысли, что, пройдя лишь от кухни до ванной, то есть не больше десяти метров, он снова возбужден. Брюнет заперся в ванной, и незамедлительно стянул с себя испачканные спермой джинсы и боксеры. Он собирался делать то, чего не делал с двенадцати лет. Зашел в кабинку и, включив воду, прислонился спиной к стене. Рука непроизвольно легла на стоящий колом член, и он тихо застонал. - Ублюдок, - прошипел он, проклиная Такашиму на чем свет стоит. Несколько движений вдоль ствола - и Юу разрядился, запачкав спермой стеклянную стенку душевой. Койю убрал со стола, помыл посуду и, аккуратно расставил все по местам, отправился к себе. Уроки он сделал, значит, со спокойной душой и чистой совестью мог ложиться спать, тем более, что впервые за последние три года у него было хорошее настроение. Он растянулся на кровати и прикрыл глаза. На лице промелькнула едва заметная улыбка: он сейчас думал о Юу. Впервые в разбитом и холодном сердце заискрился блеклый лучик надежды. Койю и правда поверил в то, что, возможно, в ближайшем будущем, он обретет друга. Единственного и настоящего. КОНЕЦ ЧЕТВЕРТОЙ ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.