ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
- Юта, проснись, приехали! - брюнет потряс друга за плечо. Странно, Ютака сам не заметил, как задремал. Наверное, его укачало. - Ага, быстро мы, - зевнул он, направляясь к дому. - Достань муку и яблоки, они на нижней полке, - живо командовал Юта, помешивая что-то в сковороде. - Готово, - сообщил Юу, ставя ингредиенты на стол. - Вот и все, - после десятиминутной возни Ютака вымыл руки и поставил протвень в духовку. - Что «все»? - Ну, теперь ждать. Минут сорок - и все. - Сорок минут? – переспросил Юу. - Именно,- Юта облизнул губы. - А что мы можем успеть за сорок минут? Брюнет обнял парня за талию и усадил на стол, но Юта, как ужаленный дернулся в сторону. - Нет, опыта со столом с меня хватит! Не дожидаясь ответа Юу, он впился в его губы, утягивая за собой по направлению к спальне. *** - Койю, ты тут? - Юу поставил на стол пакет и огляделся. Ни в зале, ни в комнате, ни в гостиной Койю не наблюдалось. - Где ты, Шима? - позвал Юу и намного тише добавил: - Ебаный ботаник, будто я должен с тобой носиться... - А? Я тут, - очаровательная мордашка Койю показалась из ванной комнаты. - Слава богу, - облегченно вздохнул Юу. - Да, я сейчас, - Койю снова скрылся за дверью и через мгновенье появился, уже в полотенце. У Широямы словно мозг из черепной коробки вынули. Он в момент забыл все, что хотел сказать. Шима... Мокрые распущенные волосы, ниспадающие на обнаженные плечи... У Юу дыхание сбилось, ком подкатил к горлу, и температура тела резко подскочила, казалось, на несколько тысяч градусов. - Я... то есть... – неуверенно проговорил Юу. Ноги против воли направились к Койю. - М? - Койю удивленно наблюдал за брюнетом. - Бр, холодно. Я оденусь и приду. Он развернулся и скрылся в своей комнате, предварительно прикрыв за собой дверь. Брюнет проклинал ботаника на чем свет стоит. Если бы он часом раньше не оттрахал несколько раз Ютаку, наверняка бы Койю был прижат к ближайшей горизонтальной или вертикальной поверхности. От греха подальше брюнет зашагал на кухню. Все же трахнуть ботаника он хотел. Но трахнуть, а не насиловать. Каким бы ублюдком он не был, каким бы эгоистом не являлся, он признавал все, ничем не пренебрегал, кроме сексуального насилия. Он достал из пакета пищевые контейнеры и, переложив все в тарелки, поставил на стол. -Шима, иди есть, - позвал он, заваривая себе крепкий черный кофе. - Есть? – удивленно переспросил Койю, появившись в дверях. - Да, - сухо отрезал Юу, пряча взгляд. КОНЕЦ ВОСЬМОЙ ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.