ID работы: 12395962

Судебная экспертиза

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лето. Жара. Раскрытое окно в общем кабинете и холодный ветер что обдувает белоснежную кожу. Высокий шатен сонно смотрит на окно словно на спасение. Осаму тяжело вдыхает и выдыхает, чуть кашляет и быстро подходит к белому, пластиковому подоконнику. Чуть медлит и взбирается на широкий и длинный подоконник. Отходит чуть в сторону, открывает окно и встает напротив. Дазай глубоко вдыхает теплый воздух прикрыв глаза, раскидывает руки в стороны и шумно выдыхает открывая глаза. Оперевшись об оконную раму он смотрит вниз: на зеленую клумбу с цветами, на припаркованные автомобили разных цветов и марок, на идущих людей — смеющихся, грустных, злившихся и уставших. Все они шли по своим делам, шло время, текла жизнь. Дадзай смотрел на всë это с малым интересом. Но потом он тряхнул головой раскидывая вьющиеся волосы по плечам, облизал сухие губы, тяжело вздохнул и встал прямо смотря на голубое небо. Глаза его заслезились от яркого солнечного света. Тяжело вздохнув он раскидывает руки отпуская раму и....

..... Под его каблуком лопается не самого лучшего качества пластик. Осаму заваливается назад и с жутким грохотом падает на бетонный пол.

Из глаз летят искорки, текут слезы. Сознание мутнеет, мысли путаются и Осаму теряет сознание. *** С трудом разлепляя глаза Осаму обнаруживает себя на половину лежащим на диване. — Очнулся? — откуда-то с боку раздался знакомый голос. — Фёдор.... — Дазай приподнялся чтобы нормально сесть, и тут же свалился на диван. Голова ужасно болела, а в теле ощущалась слабость. — Он самый. Давай договоримся что пытаться покончить с собой ты будешь где-нибудь дома, подальше от меня и казённого имущества. — Достоевский смотрел на Осаму и про себя проклинал Дазая. Осаму хмыкает. — И почему же? — Мне, проблемы, нахер не нужны. Трупов и так хватает. — Фёдор опять уткнулся в документы. — Сегодня санитар должен придти. Так что отложи суицид до следующего понедельника. — Почему же? — Я не знаю кто он и каков его характер. А один пахать я не намерен. Может он свалит отсюда раньше окончания испытательного срока. Осаму тяжело вздохнул и со стоном сел прямо. — А как его зовут?... — Не знаю. — Фёдор пожал плечами. — Он и так скоро придёт. По крайней мере должен. Дазай прикрыл глаза и опять лёг на диван раскидывая руки. — Альфа, гамма или бета? — А тебе зачем? — по голосу Фёдора было слышно что он ухмыляется. Дазай лишь цокнул на слова коллеги. — Просто спросил. — Да-да... "Просто" спросил. — Так. Ты, русская рожа, лучше скажи сколько, мать его, биопсий надо просмотреть за сегодняшний день. — Десять как минимум. Пять тебе и столько же мне. — Блять... *** — Так вы были знакомы с Тароко Сато? — Мы были, если это так можно назвать, коллегами. Общались только на работе. — Эм.. — Ацуси стушевался. — Какой именно работе? Парень-омега, ухмыльнулся. — Ночной, днём я учусь поэтому не знаю. — Так... — Ацуси опустил взгляд на блокнот. — Замечали ли Вы за ним какие-то странности? — Хм.. В блокноте постоянно записи делал. — Ну.. Это трудно назвать странностью.. Но может для вас.. — Он писал предсмертные записки. А это как по мне странно. — Молодой человек перемялся с ноги на ногу. — А где... — Блокнот? В его шкафу, вон там. — омега указал рукой на длинный ряд шкафов как в фильмах про американские школы. — 33 номер. — А клю.. — Ключа нет. — парень снова перебил Накаджиму. — Всё держится на честном слове, поэтому вещи часто пропадают. Но уверяю Вас, Тароко все боялись, и к нему не совались. — С-спасибо.... — Ацуши чуть сжался и повернулся к стене со шкафами. Парень сзади усмехнулся глядя на Ацуши.

***

— Никорай, Никорай Гогори — Николай я. — светловолосый парень закатил глаза на произношение своего имени Дазаем. — Николай Гоголь. — Да понял я! — Дазай сжал бумаги что держал в руках. — Так.... Раньше работал санитаром в психиатрической больнице. Имеете среднее мед-образование... Чего с психушки уволились? — В морге клиентура по спокойнее. — Что верно то верно... И так. Испытательный срок две недели, за него не платят. Дальше уже начнёте работать как наш сотрудник. Работа грязная, особенно, вы в дневную смену работаете, будете учавствовать во вскрытиях в качестве санитара... Так же вы один санитар днём. Работы будет много. — А зарплата..? — Вы сами знаете. — Ах да.. — Николай повёл взглядом в сторону. Надо было отметить тот факт, что Николай был чуть выше Дазая, светлые волосы заплетены в косу, а на левом глазу красовался шрам от царапин. А сам зрачок поддернут серой плёнкой. Одет он был в черную футболку с принтом коровьего черепа и каких-то жёлтых цветов на нём. На ногах спортивные чёрные штаны и потрёпанные кроссовки. — Форму выдали? — Дазай отвлёкся от бумаг. — Да. — Раздевалка вниз по коридору. Комната отдыха и приема пищи рядом от секционной. — Как-то не гигиенично есть рядом с трупами.. — Не мы строили, да и особо отбитые в самой секционной есть могут... Руки, если, что, моют. — А вы там может ещё спите? — Не только это... — Что? — Николай явно был в шоке. — Что? Не только спать можем. — То есть я могу сразу туда переселяться, а что? За аренду хаты платить не надо будет... — Этот план уже пытается один человек осуществить. Так что вы опаздали. Проходя в секционную Дазай и Николай увидели Фёдора что с громким скрежетом задвигал холодильник. — Да ты жри, не бойся. Это стажер и я пришли. — Дазай подошёл ко столу и кинул документы на него. Услышав Дазая Фёдор громко закашлялся. — Запей хоть, а. — Осаму сел за стол и включив лампу начал читать документы. — Я когда-нибудь с тобой инфаркт схвачу. Просил же стучаться! — Ага, а ты орать будешь "занято! Просьба придти позже." И клиентом приезжай куда в другое место, мне и так работы хватает. — Здравствуйте. Я Николай! — Фёдор. Просто Фёдор. — Достоевский понуро смотрел на пол. — Поесть спокойно не дают... Так... — Достоевский повернулся к двери лицом. — Русский что-ли? Ну или по русски то хоть говоришь? — Украинец я. Розмовляю російською, японською та українською. А ви? — На последних фразах Дазай перестал писать и начал вслушиваться. — Японский и русский. По украински понимаю, но говорю отвратительно. — Фёдор вслед за Гоголем перестал говорить по японски переходя на русский язык. — Так.. Вы двое.. Врубите японскую раскладку. А то вдруг вы там план по захвату власти готовите, А я как сообщник того не ведая пойду. И ты, морда русская, иди биопсию делать. Понял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.