ID работы: 12396049

«М» значит Мармарис

Гет
NC-17
В процессе
321
автор
ellesmera бета
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 152 Отзывы 231 В сборник Скачать

Сталкер

Настройки текста
      Поведение Пенси в последний месяц должно было не на шутку забеспокоить платинового блондина. Но Малфой был так поглощён идеей найти все больше точек соприкосновения с Грейнджер, всерьёз увлёкшись тайным преследованием золотой девочки, что не заметил как Пэнси на глазах распадалась на атомы.       Может головой она и принимала семейное счастье Блейза, но сердце наотрез отказывалось мириться с происходящим. Алкоголь и вспышки агрессии стали неотъемлемой частью её теперешней жизни.       Согласившись вернуться в Лондон, чтобы помочь другу контролировать строительство клуба, она ежедневно напоминала Драко о скором отъезде. — Я ненадолго, Малфой, — Пенси подводила губы красной помадой, разглядывая себя в зеркальной барной стойке. — Мне здесь тяжело, ты же знаешь.       Эгоизм Малфоя брал верх. С широко открытыми глазами парень наблюдал как подруга катится по наклонной. — Так то лучше, — улыбалась себе Паркинсон, переливая вязкий вермут в стаканчик из Starbucks. — А эти магглы не так уж и плохи! — зелёные глаза сверкали, рассматривая пластиковую тару в собственных руках. — Пенс, ты идёшь?! — возмущался блондин по ту сторону уборной. — У тебя уже расстройство от кофе, а ты все равно продолжаешь его пить. Идём же! — настаивал Малфой.       Пенси молча закатила глаза, плотно придавливая крышку к стаканчику.       Спокойно толкнув дверь, она вышла к Драко, своевременно воспользовавшись чарами гламура. — Грейнджер приезжает в зал ровно в 17:40, мы уже опаздываем, — говорил блондин, в спешке переходя дорогу.       Пенси уже наизусть выучила Грейнджеровское расписание:       В 8:20 выходит на работу (будь неладен Забини, устроивший к себе Грейнджер. Мало было женится на одной гриффиндорке?!)       13:00 Ланч в компании Поттера.       Полуторачасовая тренировка в зале по четвергам.       Субботний ужин с родителями, после — винная лавка по Карнаби-стрит.       Иногда каким-то чудом, череду книжных магазинов нарушает приезд Крама и Грейнджер балует своим присутствием волшебный Лондон, посещая пару квиддичных матчей.        И так каждый раз. По кругу. — Ты что, хочешь, чтобы она нас заметила? — Нет, я хочу, чтобы она сбила тебя на своём уродливом пикапе, — подумала Пенси, пригубив свой «кофе».       Исказив внешность, они заняли привычное место у стойки спортивного питания. Поёрзав на барном стуле, Малфой не стесняясь разглядывал Грейнджер, сопровождающую избранного на ринге.       Волосы Гермионы, стянутые в тугой высокий хвост, открывали вид на острые скулы и пульсирующую жилку на тонкой шее. Малфой вынуждено сглотнул, провожая взглядом каплю пота, бесстыдно стекающую в ложбинку между аккуратных грудей запыхавшейся ведьмы. Тёмно-зелёные лосины аппетитно обтягивали стройные ножки героини войны, пробуждая в парне самые непристойные желания, пока Паркинсон отбивалась от назойливых подкатов местного тренера. — Я замечаю вас уже третий четверг подряд, — до тошноты мило улыбался перекачанный брюнет. — Меня зовут Ларри, я могу предложить вам индивидуальные занятия, — на последней фразе парень придвинулся ближе, сигнализируя ведьме густыми бровями.       Паркинсон с грустью перекатывала остатки вермута в одноразовом стаканчике. Парень, не теряя надежды, продолжал забрасывать её остротами. — Мы могли бы начать с приседаний, — Лари продемонстрировал идеально круглую задницу, обтянутую спортивными шортами, имитируя полуприсед.       Пенси безразлично перевела на него взгляд. — Кажется, ты допила? — парень протянул руку, вынимая пустой стакан у брюнетки. — Хм, кофе. Я могу посоветовать кое-что более полезное, — начал было парень. — Твой член например? — не выдержала Паркинсон.       Малфой поперхнулся от неожиданности, хлопая себя кулаком по груди. Изогнув бровь до глубоких заломов на лбу, Драко перевёл взгляд на подругу. — Хотел предложить протеиновый коктейль, но могу перейти сразу к делу, — парень мерзко заулыбался.       Пенси грациозно поднялась с барного стула. — Как ты говоришь тебя зовут?.. — девушка нарочито ласково коснулась глянцевого бейджа. — Ларри… — рука Паркинсон плавно поднималась от груди инструктора, задевая кадык и следом массивный подбородок. Остановилась на щетинистой щеке самодовольного качка. — Так вот. Иди на хуй, Ла-а-а-рри, — девушка потрепала парня за щеку, как пятилетнего ребёнка, и обратилась к Малфою. — Возьму ещё кофе и вернусь, — не дожидаясь ответа, Пенси направилась к выходу, покачивая бёдрами.       Драко несколько раз тряхнул головой, пытаясь переварить сложившуюся только что ситуацию, но так и не найдя подходящего объяснения, кинул ошарашенному тренеру: — Она с детства такая ядовитая, не заморачивайся, — и продолжил поедать глазами Грейнджер. — С каких пор она стала такой хорошенькой? — спрашивал себя Драко, с улыбкой вспоминая школьные годы. Подсознание нарочно подкидывало образы вечно испачканных чернилами рук и волшебную палочку всезнайки, торчащую из гнезда кудрявых волос.       Гермиона же, ничего не подозревая, переводила дух, облокотившись на мягкий помост.       Драко, не отрывая взгляд от чувственных губ, взявших в плен горлышко спортивной бутылки, буквально стекал по стулу. В паху приятно заныло, оповещая о надвигающейся эрекции.       Грейнджер стянула с волос тугую резинку, разворошив взмокшие корни, не замечая взгляд, провожавший её до самой раздевалки. — Слюни подбери, — возвращение Пэнси вырвало Драко из затянувшегося транса.

***

      Слизеринская тройка, растянувшись на диванах VIP ложи, с гордостью осматривала свои владения.       Клуб получился точно таким, каким они его себе представляли. Некий тяжёлый люкс, среди обилия неоновых вывесок ночного Лондона, в котором огни цветомузыки хаотично отражались от тёмных стен, подсвечивая танцующие фигуры.       Ложа на втором этаже была неким недосягаемым островком, предназначенным только для них.       Единственное, что сейчас не давало покоя Малфою, это отсутствие на танцплощадке одного шрамоголового. — Прошёл уже почти месяц с открытия, а Поттер тут так и не появился, — разочарованно бурчал Драко, испепеляя взглядом бархатные балдахины. — Найми рыжих стриптизерш, — злобно выплюнула Пенси.       Ситуация патовая. Если бы слова Пенс были бы наделены физической силой, то это была бы самая увесистая пощёчина на всём белом свете. Глаза Блейза округлились от неожиданности, но тут же злобно сузились, фокусируясь на Паркинсон. — Лучше извинись, — из-за всех сил сдерживал гнев Забини.       Драко пытался оценить безысходность момента от одного до десяти, но тот тянул на все двадцать. Помутневший взгляд ведьмы из-под опущенных век не выражал ни капли сожаления. — А есть за что? — Пенси продолжала смотреть на мулата в упор, не мигая. — Она моя жена! — рявкнул Забини, с грохотом опуская стакан огневски. — Любовь. Слышала о таком?! — Так услышала, Блейз, что навсегда оглохла, — выдала Пенси ледяным тоном.       Блейз тут же бросил взгляд на Драко, мысленно спрашивая друга, считает ли он это нормальным?       Нет, конечно Малфой не считал это нормальным, но не мог осуждать подругу зная, что вчера ей пришлось высидеть праздничный ужин по случаю возвращения Джинни.       Он представил как бы смотрел на Грейнджер, целующуюся с каким-то кретином.       Да, любой парень кроме него, намеревавшийся засунуть язык в рот его «судьбе», автоматически становился кретином.       Мерзкое зрелище, ну уж нет. Лучше выжать лимон себе в глаза.       Ещё чего не хватало, допустить её свадьбу.       Ни-за-что.       Замужняя Грейнджер.       Мысль билась о черепную коробку Малфоя, как теннисный мячик. — Ладно, брейк, — блондин встал между друзьями, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. — Пенс просто перебрала, да? — обратился к подруге, приобняв. Но та тут же отмахнулась, продолжив сверлить Забини взглядом. — Ты реально слепой, или просто делаешь вид?       Малфой не верил своим ушам, неужели она действительно скажет ему? Глаза Паркинсон горели адским пламенем. — Ну так просвети меня, Пенси, — все мышцы в теле Забини напряглись, каждое движение как на шарнирах. — Да я со школы тебя люблю, Блейз!       Блейз застыл.       Драко потёр кулаком переносицу, предвкушая неизбежные последствия сегодняшнего разговора. — Что ты так смотришь на меня? Ты действительно хочешь мне сказать, что это не очевидно, Забини?! Да в тени этой очевидности можно от жары прятаться, — Пенси, не скупясь на жестикуляцию, всё больше размахивала руками. — Я клянусь, вы достали меня, ОБА! — брюнетка ткнула пальцем в обалдевших от происходящего друзей. — Вы дальше своих носов нихрена не видите, — Пенси махом осушила стоящий перед ней бокал янтарной жидкости. — Это был мой, — шёпотом произнёс, Забини. — Она даже не поморщилась, — подхватил Драко. — Ладно он, — Паркинсон махнула рукой в сторону мулата. — Но ты точно не безнадёжен, Драко! — перешла на крик ведьма. — Подойди уже к ней, Мерлина ради! Какого дракла?! Или ты её переезда в Болгарию ждешь?! — А если она всё ещё ненавидит меня? — отнекивался блондин, прекрасно понимая, что на это у золотой девочки есть все основания.       Брюнетка буквально задыхалась от злости. —Ну так сделай что-нибудь и узнаешь! —девчонка впилась острыми ногтями в диванную обивку. — Ты воспитан в лучших традициях чистокровных семей, Малфой! Тебя с детства учили как нужно ухаживать за девушками.       Драко чувствовал себя победителем на фестивале идиотских решений. — С каких пор вместо цветов и драгоценностей в моду вошли бестолковые слежки?!       Каждый последующий упрёк подруги бил чётко в цель, хлеще непростительного. Малфой не смел прерывать её гневную тираду, зная, что спорить с женщиной априори дерьмовая затея, тем более, когда она права.       Пенси пощадила обивку дивана и продолжила: — Как ты считаешь, о чём она подумает, когда узнает, сколько ты за ней следишь? А если она то, а если это… — передразнивала блондина Паркинсон. — Ты, как капризный ребёнок, Драко, который орёт, что ненавидит помидоры, но даже ни разу их не пробовал!       Малфой чувствовал себя отчитанным подростком. Блейз и вовсе не проронил ни слова после её признания. Комната погрузилась в гробовую тишину, единственным источником звука в которой был треск тлеющих свечей.       Три пары глаз смотрели куда угодно, только не на друг друга. — Я сваливаю, — Пенси нарушила условный обет молчания и вышла прочь, не обернувшись.       Колокольчики на отдёрнутых бархатных балдахинах жалобно позвякивали, нарушая тишину. Блейз метнул в друга озадаченный взгляд. — Ты знал? — из уст Забини звучало чистой воды обвинение. Карие глаза не отрываясь следили за сменявшимися эмоциями на лице Малфоя.       Есть ли смысл отвечать, когда любой из вариантов зарывает тебя глубже с одинаковой силой? — Почему не сказал? — не дождавшись ответа вновь заговорил мулат. — А что это меняет? — И то правда.       Те, кто думают, что мужская поддержка скупа на эмоции, просто не видели как сейчас растекалось по комнате немое понимание. Две слизеринских ухмылки, без капли яда, застыли на лицах лучших друзей. Каждый из них прекрасно понимал, что подавленные эмоции никуда не деваются. Впрочем, как и любовь, которую не похоронить заживо.

***

— Как тебе твой новый офис? — не скрывая самодовольной улыбки интересовался блондин.       Оба, с задранными макушками, скользили взглядами вверх по новенькому небоскребу, подпирающему облака.       Ривербилдинг величаво возвышался среди рядом стоящих зданий, вмещая в себя не меньше пятисот рабочих кабинетов.       Блейз поправлял манжеты накрахмаленной рубашки, предвкушая заголовки газет и абсолютно не важно, что именно его фирма утвердила бы их в издание. — Лучше купить здание, чем всё-таки заговорить с Грейнджер? — посмеивался мулат. — Заткнись, Забини. Я купил его как раз для того, чтобы заговорить с ней.       Хитрая улыбка Блейза говорила сама за себя. Малфой легонько толкнул его, заставляя наконец войти внутрь. — Как там Пенси? — будто бы между делом проронил мулат, прикладывая палочку к турникету.       Последнюю неделю эта тема не обсуждалась по обоюдному согласию. — Ну, — Драко с улыбкой провёл пальцами по гравировке на платиновых запонках. — Сказала, что не собирается видеть ни одного из нас ближайшие несколько жизней. — Значит скоро вернётся, — добавил Драко, улыбаясь лишь уголками губ. — Когда-то она сказала, что больше никогда не станет разговаривать со мной, но уже через два дня мы вместе ржали над Уизелом на Зельеварении, — продолжил Драко, одобряюще похлопав друга по плечу. — Приятель, ей тогда было пятнадцать, — печально добавил Блейз.       Пенси не ответила ему не на одну сову, возвращая письма нераспечатанными. Хотя надо было признать, текст в каждом из них был сомнительным. — Разве есть какой-то смысл извиняться перед девушкой за то, что ты её не любишь, Блейз? — неожиданно поинтересовалась Джинни, присаживаясь рядом с мужем. — Такое не прощается,       Мулат от ужаса разве что заикаться не начал. — Принцесса… Ты… Ты что, читала их? — взгляд карих глаз нервно забегал по комнате. — Не было нужды, милый, — рыжая бестия озорно засмеялась, оставляя невесомый поцелуй на смуглой щеке. — Просто в отличии от тебя, я заметила это ещё в Хогвартсе, — девушка мягко стёрла блестящий след от помады и подарила мужу ещё несколько нежных касаний. — Дай ей время, такого красавца, как ты, тяжело забыть, — Джинни подмигнула мулату и без стеснения спустила бретели шёлковой сорочки.        Если на свете существовала женщина мудрее и желаннее Джинни, Забини наотрез отказывался её знать. Восхищаясь хитростью жены, Блейз с горящими глазами побрёл за ней в спальню. — Ты чего завис, Блейз? Идём! — у лифта стоял блондин, раздражённый ожиданием.       Лифт медленно распахнулся, Драко вошёл первым, придерживая двери для друга, настороженно озираясь по сторонам. — Спокойствие, ищейка, — издевался Забини. — Сегодня Грейнджер нет в офисе, она занимается переездом, в таунхаус напротив твоей квартиры. Вот это совпаде-е-е-ни-и-и-е? — пропел последнее слово Забини, заставляя блондина покраснеть от ярости. — Пошёл ты, Блейз, свали с прохода. Я поеду на другом лифте.       Драко демонстративно покинул кабину, чем вызвал у Забини истерический смех. Не обращая ни малейшего внимания на ржущего друга, Малфой отошёл к массивному аквариуму.       Рассматривая цветастых рыб, безмятежно проплывающих от одного конца аквариума к другому, Драко представлял себе встречу с Грейнджер.       В идеале при виде него она млеет, одаривая его своей фирменной улыбкой, от которой всё тает и растекается, как мёд. — Фантазёр, — вмешивается в сознание здравый смысл. — Действительно, о чём это я, — блондин стряхнул с глаз светлую челку и замер, не отрывая взгляд от разъезжающихся в стороны панорамных дверей. — Грейнджер… — сглатывая ком в горле прошептал блондин. — Именно, мистер Малфой, — обращался к нему один из охранников. — Она сегодня в отличном расположении духа! — Да, пока не видит меня, — выдохнул Драко.       Грейнджер, плевав с высокой колокольни на офисный дресс-код, вышагивала по вестибюлю в бессовестно обтягивающих лосинах. Звон упавшей челюсти блондина слышался на несколько этажей вверх. — Долбанный Забини, чтоб тебя флоббер-черви сожрали. — Её не будет, — передразнивал голос друга, пока Малфой не отрываясь смотрел золотой девочке вслед.       Падающие монеты мерзко звякают, раздражая барабанные перепонки обомлевшего Малфоя. И кто бы сомневался? Спасательница всех униженных и угнетенных тут же опускается на колени подбирать разбросанные галлеоны. В этот момент Драко был готов взорвать банк Гринготтс, лишь бы Гермиона, не поднимаясь с колен, подбирала бесчисленное количество золотых.       Аппетитная задница предстала перед его глазами во всей красе, кусочек оливковой ткани по сути не скрывал от его взгляда ни-че-го.       Один из охранников бросился помогать девушкам, пока Малфой мысленно спрашивал Салазара, кому нужно продать душу, чтобы Грейнджер чуть больше прогнулась в спине.       Поглощённый мечтаниями, он не заметил, как гриффиндорка оказалась прямо у его ног.       Пара карамельных глаз, уже прожигала дыру в его груди. «Блять, сейчас. Говори уже что-нибудь. Опустись, подними монетку! Будь вежлив. Быстрее. Не тупи, Драко», — подсознание приняло голос возмущённой Паркинсон. Малфой на автопилоте опустился на одно колено.       Все это слишком, её глаза так близко, пара миллиметров и он может коснуться ее губ. «Каких губ, блять. Очнись, Малфой, всё должно быть поэтапно. Монетка, беседа, только потом поцелуи!» — орал внутренний голос.       Грейнджер отскочила, как будто увидела перед собой дементора, и, не удержав равновесия, распласталась на полу. Малфой машинально протянул руку, помогая гриффиндорке подняться. Смущение девушки тут же сменилось ощутимым отвращением. Все происходящее смазалось, будто кто-то включил перемотку. Драко опускает блестящий галлеон в её маленькую ладонь, ожидая хоть какой-то реакции, но девчонка, высыпав содержимое рядом стоящей рассеянной даме, быстро направляется к выходу, исчезая за зеркальными дверями.       Нужно срочно написать Паркинсон, что её блядское джентельменство не сработало. План Б. Определённо нужен план Б. — Я же сказала, что не хочу никого из вас видеть! — из кричалки послышался знакомый голос. — И ты решил закидать меня зачарованными записками, Малфой?!       Драко улыбался, развалившись на кожаном диване своего кабинета. Понадобилось всего четыре почтовые совы, чтобы вывести подругу из себя. — Подумаешь, один раз предложил помощь. Теперь ты будешь сталкиваться с ней каждый день, включи обаяние. И НЕ ПИШИ МНЕ! Пока не произойдёт что-то серьёзное.       Кричалка показала язык и тут же разлетелась на тысячи маленьких кусочков бумаги, захламляя офисный ковёр.

***

      Сегодня Драко проснулся с чётким желанием произвести на Грейнджер хорошее впечатление.       Провозившись у зеркала дольше обычного, Малфой пропустил заветную встречу с гриффиндоркой перед началом рабочего дня. Двери лифта грустно распахнулись, впуская его в пустую кабину. Дождавшись нужного этажа, Драко направлялся в кабинет с присущей ему властностью. У двери его встретил худощавый помощник Весс, который толком рот открыть не успел, как услышал ледяной тон начальника. — Перенеси все встречи, Весс. Вплоть до конца обеда я не желаю никого видеть, — Драко забарабанил палочкой по секретарскому столу, поглядывая в сторону лифта. — И сообщи мне, как только журналисты ЗабиниМедиа начнут собираться на ланч. Сразу же, Весс. Упаси Мерлин ты опоздаешь.       Парень до хруста сжал кулаки, провожая взглядом закрывающуюся перед носом дверь. Сердито бубня, что он правая рука владельца Ривербилдинг, а не какой-то плешивый посыльный. Но зачарованный пергамент, опустившийся ему на стол, заставил его замолчать и послушно мониторить местоположение сотрудников на двадцатом этаже. Ты легко можешь стать уборщиком, если не хочешь быть посыльным, — гласил тлеющий кусок бумаги.       Ровно в 11:47, в дверном проеме Малфоя появилась светлая макушка его помощника. — Сейчас, сэр, — коротко оповестив начальника, тот скрылся за стеклянной дверью.       Драко соскочил с места, судорожно перебирая в голове ненавязчивые темы для разговора с Грейнджер. — Блять, да это всё равно, что кидать камни в стеклянном доме, — раздосадовано выдохнул блондин, нажимая кнопку нужного этажа.       Драко, не отрываясь, смотрел на маленький экран.       Восемнадцатый.       Девятнадцатый. — Ну же, быстрее, — шептал Малфой.       Двадцатый.       Образ сосредоточенной Грейнджер, копающейся в маггловском телефоне, отражается в серых радужках блондина. Сегодня она выглядит иначе, платье футляр оставляет гораздо больше пространства для фантазии. Волосы собраны в низкий пучок, Малфой, не стесняясь скользит по ней взглядом. — Салазар… — хриплый выдох вырывается из лёгких, тоненькие щиколотки перетекали в лаковые лодочки. Шпильки. — М-м, Грейнджер настанет день, и я не разрешу тебе их снять, — произносит он одними губами.       Куда нужно написать жалобу на то, что она не одевалась так в школе? Малфой сглатывает, замечая, как удивление на девичьем лице сменяется непроницаемой маской. — Как прошёл первый рабочий день?       Он нарочито вежлив, Паркинсон может им гордиться. Двери лифта медленно съезжаются, закрывая их в импровизированную клетку с непокорной гриффиндорской львицей. Малфой держится изо всех сил, гипнотизируя взглядом стальные двери, но маленькие золотые шпильки вновь и вновь привлекают его внимание.       Обычная вежливость заставляет Гермиону показать зубки. Он определённо худший укротитель. Девчонка кипит, бросает какую-то стандартную фразу, её нервозность забавляет Малфоя настолько, что начинает покалывать кончики пальцев. — Интересно, сколько шпилек он успеет вытащить из её пучка, пока она не заметит? — в голове возникает навязчивая мальчишеская шалость.       Желание прикоснуться к её бархатной коже перетекает в маниакальную стадию. Рука непроизвольно тянется к оголённому предплечью ведьмы, но Драко тут же одергивает её, поправляя манжет рубашки. Безбожно ёрничая, Грейнджер злится ещё больше. — Мерлин, хочется зажать её прямо в этом лифте, — улыбался блондин своим мыслям. — Так, пора поправить что-нибудь ещё, пока не поздно.       Потянувшись к галстуку, Драко нарочно задевает желанный участок кожи. Девчонка не шелохнулась, но до ушей блондина тут же донеслось свирепое сопение. Блондин распаляется ещё больше, что может быть лучше игры, в которой ты сам устанавливаешь правила? Определённо, ничего. Тем более когда с тобой играет Грейнджер.       Лифт сигнализирует о завершении их совместного путешествия. Грейнджер срывается с низкого старта, быстрее маггловских бегунов. Малфой спокойно следовал за ней, лелея припрятанный козырь. — Ты у меня кое-что забыла…       Охреневшее лицо Грейнджер стоит всех чудес света.       Малфой спокойно перекатывает её шпильку между пальцев, одновременно замечая безразличный взгляд Поттера. — Что ж, первый раунд. Один ноль в мою пользу, милая, — сказал себе шёпотом блондин, оправдывая свою маленькую кражу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.