ID работы: 12396122

Будущая жизнь рапторов

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где же ты?

Настройки текста
Примечания:
      После того как Эхо убежал, Блю сразу побежала домой.

Спустя 10 минут.

- Ребята!, - С волнением закричала Блю. - Блю? Что то случилось? А где Эхо?, - Спрашивали рапторы по очереди. - Он убежал!, - Через слезы сказала Блю. - Иди сюда..., - Успокаивая ее сказала Дельта. - Как так получилось?, - С недоумением спросил Чарли. - Это.. Долгая история., - Блю решила ничего не говорить.

В мыслях Дельты.

Я так и знала что это произойдет! Надо скорее найти Эхо пока он не сделал что нибудь плохое. - Блю, пошли искать его!, - Сказала Дельта. - А как же Чарли?, - ответила Блю. - Не беспокойтесь, я с вами. Его ответ удивил рапторов, но все же они пошли втроем.       Прошло около четырех часов, но Эхо они так и не нашли. Его нет рядом с домом, вокруг реки, и даже нет в месте, где он был с Блю. - Почему я ему отказала?, - Шепотом ругала себя Блю., - Это все из-за меня. - Ты что то сказала?, - Спросил Чарли. - Нет, тебе наверное послышалось., - Ответила Блю. Рапторы решили отправиться домой. Примерно через десять минут они пришли к своей поляне. - Где он может быть?, Спросила Дельта у Чарли. - Я не знаю, у меня нет вариантов. - Надо подумать... - У меня есть идея! Мы будем по очерёдно сидеть в засаде около реки. - Чем нам это поможет?, - Спросила Блю. - На острове, как я знаю только один водопой, а значит рано или поздно он прийдёт попить., - Сказал Чарли., - Ну а пока поспим. - Господи, Чарли, да ты гений!, - Радостно крикнула Дельта. Рапторы были согласны с Чарли, ведь все хотели спать.       С утра у реки был Чарли. Час, второй, третий, Эхо так и не пришел. После Чарли пришла Дельта. Не прошло и часа, как на водопое Дельта увидела Эхо. Она вышла из укрытия и попыталась подбежать к нему. Но Эхо заметил ее и дался в бега. - Стой! Эхо! Я хочу просто поговорить! Остановись!, - Просила его Дельта. Ответа не последовало, Эхо лишь ускорил бег. - Пожалуйста! Эхо!, - Снова кричала она. - Я не хочу возвращаться. Дельта, просто пойми меня. Дельта ускорилась и почти догнала Эхо, как вдруг он резко повернул влево, чего не успела Дельта, поэтому улетела в скалу.       Эхо заметил что Дельты не видно, поэтому решил уйти. - Ай, где я, что произошло?, - Спросила Дельта находясь в темной пещере. - Ты наконец очнулась. Я уж думал ты того., - Ответил голос из темноты. - Кто ты?, - Задала вопрос Дельта. После её слов он подошёл. Это был тираннозавр, но не Рекси. - Кто ты?, - Снова спросила Дельта. - Я Дарк. Я здесь недавно, может неделю назад. Меня привезли люди на корабле., - Сказал ти-рекс. - Теперь ясно., - Дельта не хотела верить незнакомцу, но его слова звучали убедительно., - А что я вообще тут делаю. - Когда я пришел с охоты, ты лежала около моего дома, и я решил что лучше тебя занести ко мне в пещеру, чем тебя кто нибудь убьет. - Спасибо, что не оставил меня там., - Сказала Дельта. - Ты ведь не одна живёшь? Тебе не пора к своей стае, просто уже довольно поздно., - Сказал ти-рекс. - Как давно потемнело?, - Спросила Дельта. - Давненько, давай я провожу тебя до речки?, - Предложил Дарк. - Давай, дальше я дойду сама.

40 минут спустя.

Дельта подходила к своей поляне. - Дельта! Господи, где ты была?! Блю, она вернулась!, - Радостно курлыкал Чарли. - Дельта! С тобой все хорошо?, - Поинтересовалась Блю. - Сейчас все расскажу.

После 20 минут рассказа.

- А потом Дарк предложил проводить меня до реки, и вот я с вами., Рассказывала Дельта. - Главное что с тобой все хорошо., - Сказал Чарли. - Я предлагаю продолжить завтра, вы как и я наверное устали., - Зевая сказала Дельта. Рапторы согласились с Дельтой и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.