ID работы: 12396506

Записки о чувствах

Смешанная
NC-17
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Рюгоджи - Безопасность.

Настройки текста
Примечания:
Дракен в роли партнера многим может послужить примером для подражания. Он безмерно ценит свою девушку, разделяет ее интересы, бережет от всех опасностей. Рюгуджи редко проявляет публичную привязанность. На его лице отразится минимум эмоций, если девушка вдруг неожиданно обнимает его или погладит по голове. Теплая полуулыбка, одобрительный взгляд или поощрительная похвала — вот главные знаки внимания этого серьезного человека, когда они вдвоем где-нибудь гуляют или рядом находятся другие люди. Достаточно посмотреть в его глаза, чтобы все сомнения развеялись — перед вами образец такта и высшего проявления нравственной чистоты. Кен умеет обращаться с прекрасным полом, но никогда не станет выделять других особ - для него существует только т/И, и по отношению к ней им движет чистая любовь и верность. Любопытный взгляд Дракена, с интересом оглядывающий девушку, только вышедшую из примерочной в новом наряде, растопит любого, даже тех, чье сердце - айсберг. Парень радушно оценит выбранную одежду, но большая часть комплиментов все равно адресуется т/И: "Это словно для тебя сшили, подчеркивает твою красоту. А это... это вообще просто отпад, сочетается... с глазами". Он никогда не сделает ни одного недоброго намека или сравнения, и его властная натура проявляется только в случае интригующего приглашения от девушки в примерочную, где так волнующе шелестит шелк, спадая по изящным плечам, и Рюгуджи наговорит еще множество смелых и восторженных слов, пока его крепкие ладони прижимают к себе гибкое женское тело, которое он не выпустит из своих рук ни за что на свете. Несмотря на пристрастие Кена к дракам и всякого рода острым ощущениям, он всегда оставляет агрессию и холодный расчет другим, становясь покорнее и ласковее рядом с т/И. Дракен повидал много женщин, но такую - впервые. Ему хотелось как можно чаще находить с ней повод для поцелуев, как можно чаще ощущать ее ладони, как можно чаще видеть сияющие глаза. Парень всегда усаживает девушку к себе на колени, когда они наедине, утыкаясь лицом в изгиб шеи. Волосы т/И казались ему мягким водопадом, и он всегда запускал в них руку, другой медленно проводя по ее спине, останавливаясь в каких-нибудь сантиметрах от самых уязвимых точек. Неописуемое, невыразимое блаженство наполняло его при виде дрожащих ресниц, пока мужская ладонь скользила по дрожащему бедру, сжимая его, пока он касался горячими губами ее шеи, пока его пальцы проникали под одежду, перемещаясь все выше… Дракен любил и был бесконечно преданным. Рюгуджи готов встать на колени перед т/И, если так велит ее сердце. Он уничтожит любого, хоть как-то навредившего его даме. Кен целует так, словно губы девушки - спасительный оазис, а он - измотанный странник, пробирающийся по пустыне, изнывая от жажды. Нет, не пески - его захлестывают волны нежности, смешанные с забытыми чувствами. Она напоминает ему океан, тихий, манящий, бесконечно желанный, он с головой бросается в этот необъятный простор и уже не может думать ни о чем, кроме наслаждения. Дракен оставляет на т/И следы своей души, и она даже не понимает, что принадлежит ему - сейчас парню на это наплевать. Любовь не знает вины. Если девушка болеет, Рюгуджи теряется. Одно дело - следить за гиперактивным Майки, который повсюду неустанно мотается, словно бронепоезд, другое - заботиться о т/И, по отношению к которой точно не подойдут подзатыльники и прочие подобные методы воспитания. Сегодня Рюгуджи отойдет от дел, останется у девушки дома и будет взволнованно кружиться у ее постели, пытаясь угадать, что она ощущает. Он делает уже десятую кружку теплого чая, торопливо ставя к остальным девяти на тумбочку, неумело выковыривает таблетки из блистера, одна из которых точно выскользнет, оканчивая свой путь на полу, морщится вместе с т/И, когда та пьет горький сироп, меняет холодные тряпочки, укрывающие жаркий лоб. Дракен всегда был надежным и сообразительным, но десятикратно выросшая сентиментальность заставляет его беспокоиться при взгляде на хмурящуюся девушку, чуть ли не шепча слова утешения. Он присядет на корточки, скрестив руки на матрасе и положив на них голову. Свободной ладонью Рюгуджи потихоньку перебирает спутавшиеся волосы, внимательный взгляд замечает каждое незначительное изменение на расслабленном женском лице, будучи в боевой готовности тут же измерить температуру или выполнить любой каприз. Его приглушенный и низкий голос заполняет тишину комнаты дурацкими историями о Тосве, выходках Майки и Такемичи, о других бандах, иногда бормоча что-то приятное и для любимой. — Представляешь? Майки взял - и с одного удара его вынес. Зря все-таки этот тип нам дорогу перешел. - Рюгуджи самодовольно усмехается, откидывая выбившиеся из прически прядки назад. — И правда зря... вы, ребята, очень сильные. А ты, я думаю, сильнее всех... - девушка прикрывает глаза и слабо улыбается, представляя в голове эту картину. — Ну еще бы. - Рюгуджи смущается и поворачивается в сторону, пряча красные щеки. — Я и сам мог с ним побеседовать, если бы Манджиро не обогнал. Хотя я как-то в одиночку разобрался с целой бандой, там человек 50 было, отлетали только так! - Кен хрипловато хихикает, довольствуясь возможностью похвастаться достижениями. Т/И тихо говорит о своей гордости за парня, просит по возможности быть осторожнее и беречь себя, а Дракен молча тает и сражается с порывом незамедлительно расцеловать девушку, потому что она - его истинное счастье, его восторженная улыбка, его легкое нетерпение во всем теле. Только заслышав слабое сопение уснувшей т/И, Кен бесшумно встает и идет ответственно сидеть в другую комнату, время от времени заглядывая к ней на несколько минут. Он будет стеречь ее сон хоть до самого утра, просто потому что не смог бы иначе. В этом вся его натура - защищать и любить вне зависимости от ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.