ID работы: 12396655

Одиночка

Джен
R
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Большое предательство

Настройки текста
Примечания:
      Во время одной из наших с Гермионой прогулок к нам подошёл Драко Малфой. Я его всегда ненавидел, за травлю, за унижения. За всё. Хотя мы с ним с одного факультета. И поэтому, когда он подошёл, я напрягся в ожидании чего-то плохого. Это и случилось. Гермиона подошла к моему врагу. Он обнял её за талию и поцеловал. Это меня окончательно вывело меня из себя, и я просто не контролировал свои эмоции. Я заехал Малфою кулаком по его наглой самодовольной роже.       Из его носа полилась струйка крови, и он прокричал:       — Ах ты так!       И бросился на меня с кулаками.       Малфой избивал меня долго и тщательно, пока из моего носа не полилась кровь. Не полилась, а хлынула ручьём. Тогда враг встал и произнёс:       — Что ж, думаю, я преподал тебе урок. А сейчас я сделаю то, что делаю с теми, кто уводит чужих девушек.       Он подхватил меня за капюшон мантии и немного оторвал меня от земли — настолько, насколько позволял мой высокий рост. Малфой понёс меня к глиняному обрыву и сбросил вниз.       Я ухватился за край обрыва — единственную ниточку к спасению. Передняя моя часть уже была выпачкана в глине и полита кровью, а когда Гермиона наступила на мою правую руку, так что я её оторвал, испачкалась ещё и задняя часть, ведь я перевернулся на спину. Потом я вернулся в исходное положение и собирался положить раненую и болящую, пульсировавшую руку обратно на край, как вдруг Малфой столкнул меня вниз.       Я полетел со стремительной скоростью и провалился в катакомбу. Сверху в дыру свалился камень, но к счастью он не пролез.       Я решил осмотреть место моего текущего пребывания. Ничего особенного, туннель, ведущий в темноту.       Я пошёл туда, не особо задумываясь о последствиях и о том, куда меня приведёт этот туннель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.