ID работы: 12397113

Трудности бытия Яксы

Tokyo Revengers, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звон Колокольчика

Настройки текста
Шиничиро прячет ладони в рукава хаори, скрещивая руки на груди и наблюдая за девочкой, что собирает травы. Ци Ци более чем самостоятельный цзянши. Он мало что в этом понимает - как можно отдавать приказы самой себе, мертвой марионетке? Переродившись, не мог себе представить, что встретит "прыгающего вампира", китайскую версию зомби. Ци Ци с виду похожа на обычного ребенка. Ее кожа холодная, а суставы и мышцы очень неподатливы, от чего иногда она движется как игрушка с плохим механическим заводом. Увы, но даже постоянные упражнения и зарядка не спасают. - Ци Ци все собрала. Она склонив голову на бок, как любимые ей зяблики, заглядывает в его черные глаза. Шиничиро подвигает поближе большую заплечную корзину, что бы уложить остатки сегодняшней добычи. Благодаря его физической силе, они могли унести больше обычного. Врачеватель Бай будет рад, пусть и придется потратить много времени на сортировку лекарственных трав. Девочка вышагивала по знакомым тропам. Кажется ей не терпелось вернуться. Шагала забавно: раскинув руки в стороны, выкидывая ноги вперед как солдатик, от чего косичка моталась маятником. Ци Ци мычала под нос незамысловатый мотив. Шиничиро невольно улыбается. Еще только вчера ее нянчил, промелькнула мысль, и тут же заставляя одернуть себя. Он больно тянет себя за волосы - видение светловолосого ребенка наложившееся на маленькую зомби исчезает. Холодная ладошка цепляется за мужскую, приводя в чувства. Яшмовые глаза, равнодушные и застывшие в вечности, смотрят в душу. Поддержка. Он чувствует ее в таком простом касании, взгляде. Сердце больно сжимает зловещая когтистая длань кармы Яксы. - Прости. Дай мне пару секунд. Шиничиро падает на колени, аккуратно и трепетно обнимая обманчиво хрупкую куклу. Ци Ци не двигает и мускулом, ничуть не напуганная внезапным порывом. Ее грудь неподвижна. Мёртвым не нужен воздух. Он горько усмехается про себя. Видимо старость и его не обошла стороной, раз память так подводит. - Гэгэ... блокнот... можешь записать.. чтобы не забыть. Холодная искорка вестника стужи, удача переполняющая эту кроху, ужалила его руки. Отчаяние и страх отступают, освобождая разум. - Верно... Ци Ци всегда права! Подхватывает на руки, Ци Ци не успевает возмутиться, если это слово вообще к ней применимо, сажая себе на плечи. Пальцы девочки вплелись в волосы, удерживая равновесие, опираясь на его голову. - Вперед! Шиничиро ускоряет ход, спускаясь с гор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.