ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ай, больно в ноге, или же Сэмми - инвалид на время.

Настройки текста
Примечания:
- Сэм, нога сильно болит? Парень неловко смотрит на Демона. - Не нужно беспокоится. Со мной все хорошо... - Сэмми, я же вижу, что то не так! Скажи мне, пожалуйста! - Если честно, она как то странно пульсирует... - Если ты что то сломал, я этого не переживу... - Мой Лорд, не нужно беспокоится! Закрепите ногу в прямом положении. - Аэ... Я попытаюсь... Бенди с осторожностью взял больную ногу и положил её ровно. - Так, вроде бы все хорошо... - А у нас есть кто то на подобии врача? - Я не знаю, но я обшарю каждый уголок студии в его поисках! Обещаю тебе! - Я верю вам. - Так, я прямо сейчас пойду искать врача, а ты не двигайся, хорошо? Я буду буквально через 15 минут! - Хорошо, хорошо. Я подожду вас. Чернильный Демон открыл портал и вошёл в него. Прошло лишь 5 минут, а он обошёл уже пол студии. Всё таки порталы творят чудеса. Но вдруг он наткнулся на странные звуки в том самом месте, где он с Сэмми были в последний раз. И был уж до боли какой то знакомый голос... Любопытство взяло верх, и Бенди пошёл туда. - Я поверить не могу, что они уже второй раз достают меня! Это невозможно уже! Это как раз таки говорил Норман. Он остался жив! Ну ничего себе! - Норм, просто не связывайся ты с ними, а! Они просто не знают чем себя занять! О нет, тут ещё и Элисон с Томом... Вообще весело! - Так, что тут происходит? - Это мы хотим спросить, что происходит! Зачем ты Норману все провода оборвал!? - За дело! - Это какое такое дело, в котором можно убить существо?! - Он на Сэмми бычился! А тот нечаянно упал с балкона! - Вы могли все мирно разъясненить! - ОН БЫ ЕГО ПРОСТО УБИЛ! УЖ ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДОРОГИХ ВАМ ЛЮДЕЙ! И ЕСЛИ ЭТО ЧМО ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕТ СЭМА, Я ЕМУ РУКИ С КОРНЕМ ВЫДЕРУ! -... -... Тишина немного нагнетала, но именно сейчас она была полезна. Каждый обдумываю сказанное Бенди. - Так вы че? Геи чтоль? Ебетесь? Сосётетесь? Норман прервал тишину. Всё. Спусковой крючок под названием "Нервы Чернильного Демона" сломался окончательно. - Норман, беги... Иначе я разделаю тебя на куски и отдам искателям... - Так, не нужно кровопролития! Давайте все мирно решим? Вдруг в разговор влезает Элисон. - Кхм, начнём с договора о том, что если сам Сэмми скажет, что его обидели, или если у него появятся рана, то лишь тогда у Бенди будет право бить Нормана! А лучше вообще не трогать! И так, а теперь обязанность Нормана! Не обижать Сэмми и Бенди. Пусть они гуляют. Все? Вопрос решён? - Допустим. Но Сэмми упал и повредил ногу. Что нам делать? Я не знаю ничего в медицине! - Хм, ну первую помощь оказал? - Вроде да... Элисон порылась в своей проходной сумке, которая идёт через плечо. - Вот. Перемотай ногу Сэмми. Девушка дала Бенди бинты. - Ладно, спасибо. Демон опять скрылся в портале. Он вышел из него и оказался в музыкальном департаменте. - Ну класс, и что мне с бинтами делать прикажете... Сначала он обошёл все, но тут заметил большой проход, над которым была табличка с надписью "Лазарет". Наконец то он нашёл нужное место! Бенди быстро вбежал в него и стал рытся буквально везде. И вот он каким то раком нашёл обезбол, аспирин, йод, перекись и бинты. Этого в принципе должно хватить. - Я вернулся! Аэ... Сэмми? Сэм ты где?! Больного не оказалось на кровати. - О ангел, Сэмми, где ты?! - М? Мой Лорд? Вы уже вернулись? - Сэмми! Ох, ты меня напугал! Сам композитор сидел за столом и поедал беконовый супчик. - Но как ты дошёл? - Я аккуратно опирался на мебель. - Хорошо, давай обработаем ногу? - Ладно, но есть одно но... - Какое? - Она отвалилась... -... КАК?! СЭММИ КАК У ТЕБЯ ОТВАЛИЛАСЬ НОГА?! - Мой Лорд! Все хорошо! - Сэм... Я в обморок упаду скоро... Вдруг композитор просто встал со стула. Взял и встал. - Оказывается, я отростил новую... -... А где старая?... - Растворилась. - Меня удивляет твоё спокойствие... - Просто я не раз так делал... - ВСМЫСЛЕ?! - Ну если меня сильно ранили, то я просто скидываю поврежденную часть. Как ящерица хвост. - Зачем я тогда столько всего принёс... - Но я не до конца восстановился. Так что это тоже нам пригодится... Наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.