ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интересные подробности тела Сэмчика и "вечеринка".

Настройки текста
Примечания:
- Нет, ну все таки у меня в голове не укладывается! Как тебе это удалось?! - Честно, мой Лорд, я не знаю. Моё тело мне мало известно, и по этому я и не могу сказать что это было. Оба лежали на том самом ужасном диване, который Бенди так долго пытался сделать кроватью. Они лежали и разговаривали. - А как ты можешь телепортироватся через пентаграммы? - Мне кажется, что вы не обделили меня, ведь я ваш старый друг. А в пентаграммах есть символы, позволяющие мне перемещаться. - А... Бенди задумался. Слишком уж был личный вопрос который он хотел задать. - М? Вы что то хотели? - Сэмми, я бы хотел задать вопрос, но он слишком личный... - Говорите, я вам отвечу. - Ну это... Что у тебя в штанах? - В каком смысле? - Ну есть у тебя или нет... - Да что есть то? - Сэмми, какого ты гендера? -... Вопрос интересный, по своей сути, пол у меня мужской, но половой орган я могу менять... - СЕРЬЁЗНО?! - Да... А могу вообще убрать. - Ниче себе... Ты очень интересный... - Спасибо, наверное?.. - Так, а что нам все таки делать? Мы буквально уже обошли всю студию! Правда у Бориса ещё не были. Но он пугливый, лучше не ходить. - А кто это конкретно? - Можно сказать, мой старый друг ещё со времен мультфильмов. Борис волк был даже популярнее Алисы! - То есть, Алису почти никто не смотрел? Или истории с ней просто не прокручивали? - Её не смотрели. Не знаю почему, но все она казалась какой то... Лишней. - Так вот почему Элисон Пендл пришла на замену Сьюзи... Джоуи не понравился голос Алисы... - Сьюзи? Наша Алиса шоль? - Да. - Ой, да ей судьба! Психованная какая то! Мало видно её жизнь лицом наказала... - Мой Лорд, мы можем вернуться к делам? - А, да, так вот! Мы и впрямь за один день обошли пол студии! Чем заниматься у меня представления нет. - Хм, может... Пижамная вечеринка? В детстве вы даже плакаты рисовали и клеили по всей студии, зовя при этом работников к себе на вечеринку... И ведь кто то и правда приходил! - Опа, интригует! Кто приходил? - Я, Генри, Уолли и Сьюзи. - А почему Джоуи не приходил?... - Ему в принципе до вас дела не было... - Гад, ещё смеет говорить что он мой создатель... - Мне было вас так жаль, что я взял вас под свое крыло. Такой маленький и хороший ребёнок - достоин счастливой жизни. - Спасибо, Сэмми. - Так что насчёт вечеринки? Кого пригласим? - Ко мне домой никого не надо! У меня тут личное пространство! И твоё уже от части тоже, так что не надо нам никого... А то вот примешь их радушно, а они бах тебе нож в печень! Не не не... - Ладно, тогда может у меня в департаменте? Только там все разрисовано молитвами... - Ой, потерпят! Сами пришли. - Хорошо, кого звать будем? - Честно, они все мутные, но Элисон и Том более менее. Ещё можно позвать Алису и Бориса, но последнего лучше держать от неё подальше, ибо она совсем ту - ту и хочет сделать из него идеал телохранителя. - Уу... Ладно, во сколько примерно начало? - Я не знаю время. Давай как только все соберутся? Если что я добрый сегодня, помогу им добраться... - Хорошо хорошо! Сэмми мило улыбнулся. Честно, Бенди согласился на это только из за него. Уж очень сильно нои сблизились друг с другом, даже спят в одной постели! Почти как парочка из милодраммы... Уже в департаменте Сэм начал подготовку к вечеринке, а Чернильный Демон приглашать всех, кроме Нормана. Бесит он конечно. Да ещё и руку свою дерьмовую на Сэмчика чуть не поднял! Довёл бедного до кошмаров... Если бы не Сэмми, то Демон бы просто оторвал голову этому ничтожеству. И так, Элисон и Том стояли у двери, ожидания когда их впустят в кабинет Сэма. Алиса стояла иногда поглядывая на бедного Бориса, который в свою очередь стоял рядом с Томом. Дверь открылась, и из неё вышел Сэмми. - Заходите! Всё как по команде начали входить в помещение. Оно было очень уютным, на полу лежало 6 подушек для каждого из них. В какой заднице оба отрыли гирлянду не известно, но она была и горела очень спокойно и красиво. - Вау, очень классно... Да, Том? - Зачем ты его постоянно о чем-то спрашиваешь?! Он немой! - Алиса, каждый имеет право голоса. И что, что немой? Я все равно люблю его, он очень хороший. Плюс ещё и понимает меня. - Тц, я бы с таким возиться не стала. Зачем я вообще сюда пришла?! В разговор втянулся Сэмми. -Алиса, тебя сюда позвали, и ты могла отказаться. -Ой, а ты вообще заткнись! Постоянно ходишь и твердишь себе под нос: "Мой Лорд" а на самом деле покланяешься какому то самовлюблённому идиоту из чернил! - Так все хватит! Алиса, успокойся черт тебя дери! Я тебя зачем позвал? Чтобы ты мне нервы расшатала? Успокойся и присядь куда нибудь уже. Бенди все таки спас ситуацию и устранил все неполадки. Всё успокоились и уселись на места, но тут послышалось странные звуки. Дверь с грохотом открывается и в неё заходит Норман. - Че такой тухня... У вас разве не вечеринка?.. - Норман? Ты че здесь делаешь?... - Так, а че меня не пригласили?! Я вообще то этот... Как его... Коренной житель! - Чего? Этажа 14? Да там никого и нет, только ты один. Бенди, конечно, подкалывать не умеет, но тут с его шутки посмеялись многие. - Так, все! Пришел гость, двигайтесь. Норман нагло начал усаживаться между Алисой и Борисом. - А мне подушку? - Ладно, ладно... Нормику с горем пополам дали подушку. - Что делать будем? (Элисон) - Ну не знаю... (Алиса) - О! Яж нашёл бутылку из под шампанского! (Норман) - Ты нам в бутылочку поиграть предлагаешь? (Бенди) - А почему бы и нет? (Норман) - Лучше бы ты сел на неё, веселее было бы. (Сэмми) Почти все поддержали Нормана с идеей поиграть в бутылочку, поэтому он её и крутил. Бутылка показала на Алису. - Вы че издеваетесь?! Я его куда целовать должна?! В камеру?! - Да хоть в жопу))) Алиса, все таки как то поцеловала Нормана в камеру и быстро принялась оттирать свои губы. - Эй! Я что такой противный что ли?.. Так продолжалось до одного момента. Крутил опять таки Норман, и горлышко покозало на Сэмчика. - Что... Ненене! Не буду. - А мне хочется что-ли тебя целовать?! - Аэ... Тут у Бенди нагорело. Он просто молча пододвинул Сэма поближе и поцеловал. Пока сам композитор прибывал в полном шоке, Демон расплылся в улыбке и показал Норману фак. - Иди до бани лесом) Всё офигели. -... Вы реально геи... Остальная часть вечеринки прошла без проблем. Всем было весело, но Сэм как то задумался... А что он вообще чувствует? Дружескую любовь? Или... Нет. Этого не может быть. Все устали и стали расходится по "домам". В том числе и Сэмми с Бенди. Уже готовясь ко сну, Сэм решил спросить у Демона одну вещь. - Мой Лорд, а почему вы тогда поцеловал меня? - Потому что не хочу чтоб этот противный проектор хоть как то контактировал с тобой! Он тебя до кошмаров довёл! А тут его ещё и целуй... - Ревнуете? -... Да! Нечего тут... - Пх, ладно. Можете продолжать меня целовать, я не возражаю. - Я тогда тебя съем... - Да хоть съешьте, без разницы. Оба уложились спать. Уже ночью, так как в студии довольно холодно, Сэмми обнял Бенди, дабы им обоим было теплее. Так в принципе и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.