ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Романтичный" ужин от Сэмми.

Настройки текста
Примечания:
На утро, у Чернильного Демона появились дела, и он был вынужден покинуть свой дом. Сэмми остался один. 07:00. Утро было довольно ранним, но очень тёплым, ведь наши двое опять спокойно спали в обнимку. Но ничто хорошее долго не бывает, их ОПЯТЬ же разбудили. - Бенди! Деревне требуется помощь! А так же у Нормана сломалась стена на этаже, у Алисы дверь заклинило, а у Бориса стол сломан! Выходи, мы с Томом ждём. Это, конечно же, была Элисон. Уж всегда она мешает спать Сэмми и Бенди. - Ох, как я ненавижу это все... ИДУ Я, ИДУ! Демон встал с кровати, натянул свою прекрасную бабочку и привёл в порядок чернила на лице. Напоследок он тихонько поцеловал спящего Сэмми в лоб. - Я напишу записку, чтобы ты не волновался. 10:45. Сэмюэль проснулся. Он сразу же не заметил своего Лорда рядом. Потом в глаза бросилась лежащая на троне записка. - Охь, что это? "Сэмми, не бойся, я ушёл до 17:00! Займись пока что чем нибудь. В кладовке много барахла, может что и найдёшь. Подпись: Твой Лорд." Угу, значит Лорд ушёл на время... Сейчас немного оклемаюсь, и посмотрю что там в кладовке. 11:00. Когда композитор окончательно проснулся, он стал разбираться в этой самой кладовке. Сэм находил и банжо, и два полу - сломанных радио, и даже бочку с чернилами! Но вот ему в глаза бросилась та самая бутылка шампанского, которую они с Бенди даже не открыли. Сэму в голову сразу же пришла гениальная идея. Он быстро покинул кладовку и направился к обеденному столу. У них было отдельное хранилище беконового супа, их которого Сэмми взял две банки. Он захотел порадовать своего Лорда супом с шампанским, ведь кроме супа и мутных яиц, которые были где то за пределами их дома. Тут, Сэму пришла в голову идея. Композитор начал трясти закрытую банку с супом, чтобы тот стал более менее твёрдым, превращаясь в некую кашу. 12:30. Сэмми нашёл некое подобие мульти - печки, которую Бенди благополучно спиздил с заброшенной кухни. Осталось только найти розетку, чтобы включить это чудо природы. Ну а где в огромной чернильной машине не найти розетку? Это же легко! 13:50. Нет, это не легко. Вот почему в этой чёртовой машине только одна розетка, которая еле работает, да ещё и в самом дальнем углу! Это просто испытание! Сэмми вылил кашу из супа в эту самую печку. Управление этой штукой было лёгким, и по этому он быстро освоил навык готовки с помощью этой фигни. Сэмми поставил "запекаться" эту смесь, и пошёл разбираться с шампанским. 14:37. Он, по крайней мере, пытался снять обёртку горлышка. Не, ну серьёзно! Кто так запаковывает шампанское?... Но все таки у Сэма получилось отодрать ужасный клочёк бумаги то горла бутылки. Но нужно было вытащить пробку... 15:00. Запищала мульти - печь. "Пирог из супа" был готов. Сэм нашёл в той же кладовке нож, и чуть - чуть отрезал от пирога. На вкус как суп, только запечённый... Ну и ладно! Зато хоть не отрава какая нибудь... Только тарелки с вилками и бокалами найти бы... 16:30. Бенди скоро уже будет дома, а эта пробка не может вылезти! Тут уже Сэм отчаялся. Похоже, что им придётся есть без шампанского... Но стоп! Можно вбить какой нибудь гвоздь в пробку, и выкрутить её! Так - с, гвоздь можно и ногой вбить... Опа! Получилось! Осталось только выкрутить... Сэмми, на свое же удивление, вытащил её с такой силой, что она аж отлетела в стену! Осталось лишь налить шампанское в бокалы и ждать. 17:00. Открылся портал в стене, и из него вышел уставший, измотанный Бенди. - Добрый вечер, Мой Лорд! Как вы? Демон посмотрел в сторону голоса и был в шоке. На столе постеленна какая то рандомная скатерть, но она там выглядела очень красиво. На ней стояли две тарелки с "Пирогом из супа" и два бокала с шампанским. - Ого! Это ты все за сегодня сделал?! - Да, присаживайтесь. Бенди послушно сел за стул напротив. - Как ты приготовил пирог? У нас в доме нет никакого оборудования для готовки... - Я нашёл в кладовке мульти - печь, и решил порадовать вас чем нибудь вкусным. Попробуйте, может понравится. Демон отделил вилкой немного пирога и засунул в рот. Честно сказать, ему очень понравилось то, что приготовил Сэмми. - М, очень вкусно! - Спасибо, мой Лорд. Они оба мило разговаривали и кушали пирог, иногда выпивая шампанское. 18:40. Они уже давно все доели, и просто пили напиток. В бутылке оставалось все меньше и меньше, а наши двое все пьянее и пьянее. - О! Сэмми, давай пустую бутылку засунем Норману в зад? - Хорошо... Никто не знает, что тогда щёлкнуло в голове у ребят, но они реально попробовали это сделать. - Мой Лорд, я попробую? - Давай. Сэмми высунулся из портала, и уже хотел это сделать, как быстро вылез. - Чего не так? - Мой Лорд, там уже есть фонарь... -... Правда? - Да, у Нормана в заду горит фонарь... - Кхм, ну значит сделаем из неё бомбу! - Это, простите, как? - Ну мы её соорудим, и закинем Норману на этаж. - Ааа, тогда понятно. Они каким то раком сделали бомбу, вперемешку с коктейлем молотова. Вновь открыв портал, они вместе кинули её и заорали. - ВЪЕТНАМСКАЯ ГРАНАТА! Норман и опомнится не успел, как его починенную стену разорвало на мелкие кусочки. - Лох! - ВЫ ЧТО ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ?! Я НА ВАС ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУ!!! - А мне похуй) - Ого, какие выражения! Мой Лорд, вам больше не наливать) - ВЫ! АРГХ, Я ВАС НЕНАВИЖУ!!! - Мы тоже) Они закрыли портал. - Фейерверк там конечно был прекрасный! - Я с вами согласен! - Ой, все, давай спать. Я устал это все делать... А, да! Бенди быстро поцеловал Сэма, который опомнится не успел, как его уже похвалили на диван и обняли. - Спокойной ночи, Сэмми... - Мой Лорд, вам тоже... Так в принципе и уснули наши всадники апокалипсиса студии "Джоуи Дрю"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.