ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просмотр хорроров на даче.

Настройки текста
Примечания:
- Так, вы тогда не пошутили про дачу? - Сэмми, я тогда не пил... ОЙ.. БЛЮЭ- Как вы наверняка понимаете, наши двое сидели с тазиками, ибо столько чернил никто никогда не выблюет. - Мой Лорд, может вам от похмелья таблеток дать?... - Нет, все - БЛЮЭ! А ведь весь прикол в том, что Бенди никогда неё пробовал алкоголь. По этому у его "организма" такая реакция. Если бы кто-то сказал, что сам Чернильный Демон, которого боятся все, сейчас блюет с жёсткого похмелья - все бы посмеялись. - КХЕ... Этот алкоголь - настоящая отрава... Никогда больше не выпью... - Понимаю вас, мой - БЛЮЭ... Все. накрыло и Сэмчика. - Я принесу нам таблеток... Иначе мы умрём... - Ладно... Композитор на ватных и ослабших ногах добрался до аптечки. - Мой Лорд, у нас ничего нет... -... СЭМ, МЫ УМРЁМ... - Я... Дойду... До Элисон... Портал... Бенди сразу понял, что лучше в это время просто попросить таблетки у кого то и открыл портал. Сэм вышел в комнату к Элисон и Тому. Они пока ещё спали. - Ребята... Помогите... У Эл довольно чуткий сон, она моментально вскочила с кровати. - Сэмми? Что с тобой? - Дай таблетки от похмелья... Пожалуйста... - Ладно, но... Так, зачем? - ЭЛИСОН! - Ладно, держи? Девушка передала упаковку таблеток. - Спасибо, ты нас спас - БЛЮЭ... Сэмми абсолютно случайно рванул прямо на пол ребятам, от этого звука проснулся Том. - А... Том, как мы это уберём?... Конор конечно ахуел от происходящего, и моментально показал Элисон тот самый фак из робо - руки. - Всё с тобой ясно... В это время, наш алкаш уже свинтил куда подальше от них. - Мой Лорд, выпейте одну. - А можно двадцать? Я тут сдохну... Как вы люди это пьёте?! Это отрава в чистом виде! - Сам не знаю... Этот напиток затуманивает разум, и ты неосознанно начинаешь хотеть больше и больше... Оба выпили по таблетке, и им стало легче. - Знаешь, Сэм, давай сходим и развеемся? - М? Куда например? - Яж подарил тебе дачу? Давай туда. Как раз покажу тебе твой "Второй дом". - Хорошо, я не против. Но сначала! Как вы себя чувствуете? - Всё в порядке, оно прошло. И вот ребята на месте. - Мой Лорд, а что из этого всего моя дача? - Видишь там по середине всей деревни? - Ох, это правда моё?... - Конечно! Я - существо, которое держит свое слово. - Спасибо вам. - Ну что, пойдём? Бенди и Сэмми начали подходить к довольно большому двухэтажному дому в центре деревни. Когда дверь распахнулась, то Сэмми увидел в правой части первого этажа кухню, в левой стоял примитивный телик того времени и проигрыватель для кассет. А если пойти ещё правее, то можно выйти в маленький коридор с санузелом. Опять же по левую сторону, прямо над теликом, находилась лестница. - Ого, как уютно... - Я старался найти живое барахло, чтобы ты при желании мог заняться чем-то. - Мой Лорд, у меня вопрос. - Какой? - Как я сюда зайду? В музыкальном департаменте я перемещаюсь через пентаграммы. А тут... - Это не проблема! Я просто нарисую где нибудь пентаграмму. Далее ребята прошли на второй этаж. Там уже была нормальная двуспальная кровать, тумбочка и лампа. Так же, там было круглое окно. - Так-с, в принципе вот тут пентаграмма будет уместна! Здесь есть чернила?... Бенди спустился, оставив Сэмми одного со своими мыслями. Вдруг он радостно завизжал. - Сэмми, спускайся сюда! Я кое что нашёл! Композитор вдруг опомнился, и начал спускаться по лестнице. - Мой Лорд, вы что то хотели? - Да, я нашёл кассеты с фильмами ужасов! Тут и "Каннибал Лектор", и "Кошмар на улице Вязов"! О... А вот и он... Мой самый любимый фильм! "Пятница 13ое"! Может быть посмотрим его, а? - Охь, никогда не смотрел ужасы, но не против взглянуть! - Хорошо, ты нам тогда суп разморозь, а я буду кассету чистить и проверять плёнку. - Хорошо! Сэмми отправился за супом, а Бенди работал с кассетой. В холодильнике завалялись какие-то мутные аналоги хлеба, который валялся на той самой заброшенной кухне. Сэм не стал обращать на него внимание, и взял две банки беконогого супа. - Сэмми, ты скоро? С плёнкой если что все хорошо, можно включить! - Я скоро буду! Суп разморозился за 5 минут, потому что он был очень химический. Почти ничего натурального не было. Ну а зачем на свинину тратиться? Можно заменить её химическим мясом! И вот наши двое уселись на диван и включили кассету. По началу, все было хорошо. Но на середине фильма задница Сэмми от страха сжалась до такого состояния, что была похожа на отверстие в медицинской иголке. - Сэм, тебе страшно? - АА! Ой, н-нет, все нормально! - Охь, Сэмми, я же все вижу. Демон выключил кассету и взял композитора на руки. - Пошли лучше поспим, ладно? - Хорошо. Дойдя до кровати, они оба увалились на неё. - Мой Лорд, а если бы я был в опасности, то вы бы не спасли меня? - Сэмми, ну что за бред! Я никогда не оставлю тебя умирать. Ты подарил мне счастье в этом ужасном и гнетущем мире! Я не позволю никому тебя обидеть. - Правда? - Да. Милашкинсы уже хотели уснуть, но вдруг... Стук в дверь. Это было очень странно. Кому что нужно было в такое время? - Мой Лорд, я сам открою, хорошо? - Ладно. Сэмми спустился по лестнице и открыл входную дверь. - БЕНДИ! ТЫ В СВОЁМ УМЕ?! МЫ ТОЛЬКО ОТСТРОИЛИ СТЕНУ НОРМАНУ, А ТЫ ЕЁ РАЗГРОМИЛ К ЧЕРТУ!!! ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМА- ДА. Это снова Элька и Том которые никак не могут отстать от гг. Что поделать! - Ой, Сэмми?... Я думала что мне откроет Бенди... Лоуренс аккуратно закрыл дверь. - Мой Лорд! Там Элисон! - Ох, ЧТО?! КАК ОНА ВЫЧЕСЛИЛА НАС?! - Я НЕ ЗНАЮ, НО ОНА ОРАЛА НА МЕНЯ, ГОВОРЯ ЧТО ТО ПРО СТЕНУ... Чернильный Демон был в ярости. Он быстро спустился и открыл дверь. - ТЫ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПРЕРЫВАТЬ НАШ С СЭММИ СОН?! Я ТЕБЕ... - Вы опять вместе спите? Может просто признается что вы в отношениях? - КАК- Кхм, ладно. Зачем ты пришла и как узнала где мы?! - Мне все сказал Норман, плюс помогли потерянные. - Гады... Я их выселю... - А у меня к тебе вопрос! Зачем стену сломал?! - Он заслужил. - КАК?! - Он между прочим, на стене написал "Бенди и Сэмми два гея" и "Бенди и Сэмми ебуться"! Это, я считаю, очень не прилично! Чтобы он сам это все отмыл! Ясно? -... Мы не знали, но можно просто попросить отмыть... - НА НЕГО НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Тут подключился Сэмми. Он тихонько со спины обнял за талию Демона. - Мой Лорд, не горячитесь так. Пойдёмте просто поспим?... Всё конечно прихуели с такого, но никто ничего не сказал. - А знаешь, пошли. Завтра разберёмся, чтоб вам жизнь мёдом не казалась! Бенди захлопнул дверь, и они опять улеглись спать. - Эх, а ведь они идеально подходят друг другу, да Том?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.