ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жестокая правда труда.

Настройки текста
Примечания:
- Бенди, Сэмми, не могли бы вы помочь нам прибраться в студии? Просто здесь такие завалы, а вы только и делаете, что бока на диванах давите. В гостях у ребят сидели Элисон и Том. - Эй! Я вообще то тоже работаю! - Как же? -... Кормлю искателей! - Серьёзно? Им не нужно есть, в отличии от нас... - Ой все, а! Не надо мне тут затирать про то, что мы ленивые! Сэмми большое исключение! Он пахал и пахал в департаменте, а вы лишь скитались по студии... - Ух, ладно. Так вы пойдёте? - Не- - Я пойду. Сэмми наконец то хоть что то сказал за это время. - О! Вот и хорошо! Будем ждать тебя на 9ом этаже! Элька с Томом свалили восвояси. - Сэмми, какого лешего? Я думал что ты откажешься, и мы проведём много времени вместе... - Оу... Мой Лорд! Не обижайтесь пожалуйста! Просто мы сделали уже почти все, что можно. И там были, и там, и там... - Ладно, просто я не хочу оставлять тебя! Мало ли какие Норманы, или Алисы до тебя докопаются... - Всё хорошо, я могу постоять за себя. - Ух, ладно, ладно... Но может я хоть в качестве компаньона там понадоблюсь? - Мой Лорд, вы свободно имеете право ходить туда, куда хотите. Я не буду даже пытаться препятствовать. - Хорошо, я иду с тобой! - Мы все взяли? - Я думаю да. Милашкинсы вышли из дома, переместившись на этаж 9. - Привет! - Да, да... На этаже, возле лифта стояли Норман, Том, Элисон и Алиса. - Пф, просто посмотрите! Новая парочка студии... Бенди злобно посмотрел на Ангела. - Знаешь, Алиса, я же не говорю публично о том, что ты за ручку гуляешь с Элисон в свободное время? -... -... - Ещё и лесбиянство процветает... Я один натурал?... - А вот ты, Норман, не натуральнее бекогого супа. - Тупой чертила... - Проектор с фонариком в жопе! -... Как ты?! Угх... - Кхм, ребята, может быть мы уже пойдём? - Солидарен с Сэмчиком. Наконец-то они дошли до места назначения. Это был очень заваленый этаж, на который не ходили, кажется, все эти 30 лет. - И зачем нам это все приберать? - Мы, между прочим, могли бы сделать комнату отдыха. - Для потерянных что ли? Нет. Не разрешаю. - Не для потерянных, а для нас. - А, тогда ладно. - Это было бы хорошим местом для морга... - Или кинотеатра! - Так, хватит! Если я захочу, я это все Сэмми отдам! Пусть он уже будет выбирать... - Оу, так ты, Сэмми, 💅SUGAR DADDY💅 себе нашёл? Молодец. У тебя и дача, и хоромы такие... Сейчас ещё и этот этаж будет. -... Норман, если ты продолжишь так говорить, я тебе в зад ещё один фонарь засуну... - Ой, все. Молчу. - Ладно, давайте уже убираться? Как бы всем не хотелось, но они начали уборку. Хламида начала потихоньку уменьшаться, но вдруг... - Мой Лорд, я нашёл дохлую мышь... - Как... - Я не знаю, просто рылся в мусоре и вот... - У меня идея! Мы можем подкинуть её Алисе! - А зачем? - Ты видел какая она стерва? Не может нормально общаться, орёт постоянно... - Понимаю. Я согласен подбросить мышь. Бенди аккуратно взял мёртвую мышь за хвост, медленно приближаясь к Ангелу. - ДОХЛАЯ МЫШЬ! С этим триумфальным ором он кинул эту мышь прямо на Алису. - АААААААА!!! Она очень громко закричала от страха и неожиданности, привлекая к себе внимание. - ХПХПХПХПХПЗПХПЗПХПХРХП - НЕ СМЕШНО!!! - А по моему очень даже смешно) - И ТЫ ТУДА ЖЕ?! АРГХ! - Алиса, успокойся. Это просто мышь. -... Ладно... Они продолжили уборку. Уже через час непрерывной работы, они почистили о обставили мебелью весь этаж. - Мы сходим за супом, а вы пока по идите здесь, хорошо? - Нет проблем. Наших пиздюков оставили одних на этаже. Честно сказать, это почти даже не этаж. - Сэмми, тебе не холодно? - Да нет. - Ну, это... - Хотите обнять? - От части да. - Мой Лорд, я всегда рад вашим объятиям. - Ну так можно? - Да. Демон подсел поближе к композитор и обнял его. - А знаешь что? - Что? - Вот это! Вдруг, не с того ни с сего Бенди поцеловал Сэма. Тот, конечно же был в ахуе, но и в восторге одновременно. Вдруг на этаж приехал лифт. - Ребята, мы вер... -... -... - ГЕИ... Я ТАК И ЗНАЛ... - Норман, я что говорил? - Ой... - Вам нормально? - Да. - Кхм, ладно! Мы принесли суп. Они все вместе сели кушать суп, а сам Сэмми думал: Любит ли его Лорд? Или он просто прикалывается над ним? Но ничего, скоро вскроется правда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.